Хают Галина : другие произведения.

Традиция такая. Здесь все так делают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    адажио Альбинони и убитая матерью девочка

  сначала прочтите это:
  
  Сан-Франциско — город самоубийц.
  
  https://galina-khayut.livejournal.com/22038.html
  
  Я тебя очень скоро увижу
  
  Я тебя ох нескоро забуду....
  
  
  Ковид это, ковид. А потом пришла я и на всех наорала.
  
  В общем, все началось с того, что кто-то кого-то выебал в жопу. А точнее, жила была принцесса и была у нее мама-дракон и всякие слуги. Папа походу тоже был, но квелый какой-то, жиденький, с нитяным позвоночником. Принцессу сватали все ну реально все, а она, дебилка, влюбилась в пролетария. Он, видите ли, анекдоты забористые рассказывал и стишки писал в рифму, чтоб на гитаре хором петь. А девкам такое нравится, все это ворсистое, ковровое, песни-комплименты, прогулки при луне, монтировкой по ебалу... ой пардон, это я оговорилась по Фрейду. Романтика им нужна в общм. А парни — народ простой, романтиками у них бывают в основном воры и прохиндеи. Ну и влипла девочка.
  
  Воренок тот на улицах рос, с малых лет научился не сильно потея кой-чем зарабатывать. И с девчонками своими так же наворачивал — он просто не знал, что бывает по-другому. И вот в один прекрасный день... в один прекрасный день... пообещав до Песаха женицца, он даме сердца придуплил. Ну, привык что просто все там обычно, девчонки с улиц ко всему привычные. А принцесса себя берегла для него одного. И реально не поняла, что вообще происходит. Настолько не поняла, что обделалась кровью и рухнула в обморок. Не надо, не туда, попросила она, очнувшись. Давай лучше сюда, пусть будет у нас ребеночек. Ого, подумал пацан, авось, и унаследует чего. Нищету плодить он не хотел, а тут удачно так все сложилось.
  
  А потом пришла мама-дракон и все ей по понятиям обьяснила. Разрыдавшись всем лицом, принцесса понеслась к пруду топиться, но рыцарь бледный ей не дал. Уедем отсюда к едрене фене, уговаривал он, тебя предки вообще ни в грош не ставят, выдадут замуж за какого-нибудь унылого чиновника, или боже упаси генерала, к тридцати обвиснешь. А я знаешь какой! Я очень даже ничего себе.
  
  — А жить на что будем? — робко поинтересовалась принцесса. Она уже знала, что из-за денег самая вражда в семье и бывает. Насмотрелась на родителей.
  
  — Я тут местечко присмотрел, время от времени наведываюсь, складываю там всякое, ненужное, чего найду. В хозяйстве пригодится. Чего не пригодится — продать можно. Не ссы, не пропадем.
  
  — Ну ладн, — вздохнула принцесса. Лучше так, чем к маме домой возвращаться. Кому понравится — мордой по говну? Про ребеночка, разумеется, никому не сказала.
  
  Пацан же на что рассчитывал - родит, начнутся ути-пути, предки умилятся и отжалеют на мороженку. Не предусмотрел, что у драконов законы строгие — у них генетическая память, они перед тем, как зачать, по всем векторам сверяются, кабы чего не вышло. А тут — полукровка. И при этом девочка. Кучерявая, вся в отца.
  
  Принцесса вору вскоре наскучила и он нацелился по бабам. Денег было мало, пропивал все в основном, жену не уважал совсем, с ребенком или вообще не занимался, или обожал во всю ивановскую — по настроению, короче. И принцесса дочь возненавидела. Не будь ее — не сломалась бы жизнь. Да и характер у девчонки тот еще был. По бабушке драконий, по папе нахальный. В общем, к тому времени, как девочка подросла, мать смотреть могла на нее только прищурившись — бесило аж. А тут еще папаша арбуз выкатил — пришел как-то с бодуна и не понял, кто это такая красивая сидит на пианинке бряцает, не заметил, как расцвела. И полюбил дочь так, что даже пить бросил. Мать от таких дел чуть не сложилась в парад планет от зависти и злобы.
  
  В общем, без подробностей если — дочь она убила, чтобы мужу отомстить. Или отравила честно, или просто сжила со свету. И только потом поняла, что девочка несмотря ни на что, любила ее всем сердцем, а вот теперь — никто ее любить уже не будет. Адажио Альбинони на самом деле играется в фа-диез миноре — струны Атлантиды. Но в этой тональности от него фибрильнет всем ну реально всем, поэтому и перенесли на полтона выше.
   Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"