Assyr_g : другие произведения.

Маленькое чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я знал, что он как раз работает над этими чудесными малышами, что эксперимент почти закончен, но никак не ожидал подобной выходки с его стороны.

  - Стас, а Миша когда вернется со своей конференции? - Спросило меня маленькое чудо по имени Марк.
  - Сегодня должен вечером приехать, - подставив мокрые руки под сушку, ответил я.
  Прихватив из шкафчика тюбик с шоколадным печеньем, я подставил руку для нашего с Мишкой чуда.
  - Пошли, посмотрим фильм какой-нибудь.
  - Пойдем, - размещаясь с удобством на моей ладошке, ответил парень.
  Вы, наверное, не понимаете, как парень может разместиться на моей ладошке и почему я зову его чудом?
  Так вот, позвольте мне рассказать вам свою маленькую, но такую чудесную историю.
  Конечно, в наше продвинутое время нэко-мин уже не редкость, так как они пользуются просто бешеной популярностью у людей. Ведь кому не захочется завести себе маленькое, очень умное чудо, причем, внешне похожее на персонажей старых японских мультиков, пользующихся просто бешеной популярностью в наш 2134 год.
  Человечество сделало просто огромный скачек в генной инженерии. Теперь любая пара может выбрать пол, цвет волос и глаз, и тому подобное, будущего ребенка. И это еще не весь спектр открытий и достижений.
  Но я сейчас не об этом. А о том, как это чудо совершенно случайно появилось в нашей жизни.
  
  
  Все произошло два года назад, когда мой любимый муж, как вы догадались, - Миша - вернулся вечером домой со своей чокнутой лаборатории. В которой он пропадает почти сутками, прозябая над своими открытиями.
  Я знал, что он как раз работает над этими чудесными малышами, что эксперимент почти закончен, но никак не ожидал подобной выходки с его стороны.
  
  - Солнце, я дома. - Закрывая дверь, крикнула моя пропажа.
  - Ну, наконец-то, - я вышел в прихожую. - Тебя не было двое суток! Ты вообще с ума сошел на своей работе!
  - Ну, малыш, прости, - сверкая своими синими глазищами и поправляя черную челку, улыбнулся он. - Зато у меня для тебя сюрприз.
  И только после этих слов я заметил в его руках небольшую коробочку. Интересно, что он мог притащить домой?
  - Что ты уже принес? - Аккуратно принимая коробку из его рук.
  
  - Открой, - уже заходя в спальню, куда я проследовал за ним, попросил он.
  Я открыл коробку и удивленно посмотрел внутрь.
  В коробочке, на, мягкой даже с виду, подушечке сидело нечто.
  На меня смотрели маленькие серые глазки в обрамление густых черных ресничек. Кукольное личико, платиновые волосы, каскадом спадающие до плеч, пухленькие губки, изогнутые в лукавой улыбке. Я догадался, что это и есть его последняя разработка. Малыш был размером с мою кисть, не больше. Стройное тело, очень хрупкое даже на вид. Одет он был в белую маечку и черные шортики, достигающие изящных коленок стройных ножек.
  Но самое большее умиление у меня вызвали серенькие ушки, проглядывающие через платину волос, и хвостик, нервно покачивающийся из стороны в сторону.
  Я аккуратно достал из коробки это чудо, и повернулся к Мише:
  - Это кто? - все же спросил я, хоть и догадался уже, все же он мне про них рассказывал.
  - Это Марк, - спокойно ответил мне мой любимый, расстегивая пуговицы рубашки.
  - И?
  - Ты знаешь, любимый, я давно хотел его забрать к нам, - уже снимая брюки. - Я уверен, что ты не будешь против.
  И не успел я ему ответить, как наше чудо открыло свой ротик:
  - Может, вы не будете говорить обо мне в таком тоне, когда я здесь нахожусь. - Вставая на моей ладони, произнес малыш.
  - Ого, а мы, оказывается, умеем "кусаться"? - Я поднял его на уровень глаз.
  - Хм, а ты хочешь это проверить? - Ехидно огрызнулся он, задирая свой остренький подбородок вверх.
  - Мишка, чей геном ты взял для его разработки? - Улыбаясь уголком губ, спросил я у любимого. Были у меня на этот счет кое-какие подозрения.
  - Марк, иди ко мне. - Подставив свою ладонь, чтобы малышу было удобней перебраться к нему на руки, мой муж отвел глаза. - Ну, Стасик, понимаешь, мне срочно нужно было...
  - Я так понимаю, мой? - Скорее утвердительно, чем спрашивая.
  - Да, - выдохнул он, подтверждая мои догадки. А малыш сел на его ладони, свешивая с неё свои ножки, при этом улыбаясь, показывая чуть более длинные центральные резцы, прям как у мышки.
  - Зачем, Мишка, - опускаясь на кровать, задал я ему вопрос, - тебе одной стервы, в моем лице, мало дома?
  - Да нормальный у тебя характер, - возмутился он. - Ну, пойми, мне срочно нужен был генном, а я больше не знал, чей можно использовать.
  - А свой?
  - Мой задействован в другом малыше. - Садясь рядом со мной, и пересаживая Марка на прикроватную тумбочку.
  - А, может, все-таки хватит, а? - Вставая на тумбочке и упирая ручки в бока, раздраженно спросил Марк.
  - А, может, ты позволишь нам разобраться без влезания своего чудного маленького носика? - Не уступая ему в ехидстве, ответил я.
  - Марк, Стас, успокойтесь. - Вклинился в наш разговор Мишка.
  - Так, ладно, - примирительно сказал я. - Солнце, ты голоден, наверно, пойдем, покормлю тебя.
  - Да, я очень голоден, - понижая голос до хриплого шепота, - два дня без тебя и твоих сладких губ - каторга.
  - Потом, сейчас ужин, а вот ночью... - подавив начавшее поднимать голову возбуждение, я подставил руку Марку. - Залазь, чудо наше, пойдем кушать.
  - С чего это такая щедрость? - Садясь по-турецки на моей ладони, не без ехидства спросил он. - Ты решил меня отравить?
  - Нет, просто подумал, что ты не откажешься от тюбика сырной пасты? - Я улыбнулся, увидев, как от моих слов загорелись его глазки.
  - Не откажусь. - Улыбнувшись пухленькими губками.
  - Пойдемте уже, мои хорошие. - Отходя от шкафа, уже переодевшись в домашние штаны и футболку, позвал нас Миша.
  
  Быстро поужинав, Мишка пошел в душ, а я расстелил кровать и принялся обустраивать спальное место для Марка.
  Достав подушку, я положил её на тумбочку, предварительно расчистив поверхность от лишних вещей. Накрыл её наволочкой и сверху прикрыл еще одной. Малыш, думаю, не замерзнет, в нашем городе всегда поддерживается теплый климат.
  Ссадив его со своего плеча, я принялся сам раздеваться.
  - Стас, - робко, я даже не думал, что он может быть таким, позвал меня мальчик-мышка.
  - Что, малыш? - Оставшись в боксерах, я лег на кровать.
  - Я знаю, что неожиданно появился в вашей жизни, - будто извиняясь, продолжил он, с удобством устраиваясь на своем ложе. - Но я не смог бы жить в другой семье. Я сам попросил забрать Мишу меня, прости.
  - Ну, чего ты? - Я протянул руку и ласково погладил его голову пальцами. - Я не злюсь и не против. Я чего-то такого и ожидал, по завершению этого эксперимента. Знал, что мой любимый обязательно заберет одного из вас к нам.
  - Прости, - подставляя свое ушко под мою ласку. - Я влюбился в Мишу, знаю, что мне ничего не светит, что это неправильно, что нам никогда не быть вместе даже чисто физиологически. Тем более у него есть ты...
  - Перестань, я ведь не против, просто был немного ошарашен, да и раздражен оттого, что он дома не появлялся. - Я продолжал ласкать его ушки, чуть почесывая. - Ложись спать, а завтра втроем что-нибудь придумаем.
  - Спасибо, ты очень хороший, - искренне улыбаясь, прошептал Марк, - и красивый.
  Я увидел, как на его щеках появляется удивительный румянец.
  - Спи, малыш. - Ласково сказал я.
  - Спокойной ночи, Стас. - Отворачиваясь к окну, прошептал он.
  Я еще недолго понаблюдал за мирно посапывающим Марком и решил погасить верхний свет.
  - Погасить свет, оставить над кроватью неон. - Тихо сказал я.
  Свет тут же погас, оставив над кроватью тонкую вязь из горящих неоновых лампочек, которые неярко освещали кровать.
  - Любимый, - жаркий выдох на ухо и крепкие объятья любимых рук. - Я так соскучился.
  - Я тоже, - я развернулся в его руках, накрывая губы. - А как же Марк?
  Меня чуть смущало присутствие малыша в нашей спальне.
  - Ничего, он же спит. - Целуя меня в шею и снимая последнюю преграду с моего тела, в виде трусов. - Он нам не помешает.
  - Ах, - выдохнул я, почувствовав его горячую руку на своем члене.
  - Расслабься, мой хороший, - жаркий шепот, и он переворачивает меня на спину, устраиваясь между моих разведенных ног.
  Горячие губы накрывают головку, пальцы мягко перебирают яички. А я выгибаюсь ему навстречу, запрокидывая голову, запутываясь пальцами в его черных волосах.
  Язык с нажимом скользит по головке, проникает в дырочку уретры, ласкает каждую венку на возбужденной плоти. Пальцы второй руки скользят к ждущему проникновения колечку мышц. Поглаживают, чуть надавливают, но не проникают. А я пытаюсь сдержать стоны, которые так и норовят сорваться с моих искусанных губ.
  Он отрывается от моего возбуждения и, смотря мне прямо в глаза, развратно облизывает свои пальцы.
  - Миша, - тихо выдыхаю я, переворачиваясь на живот, становясь на колени.
  Открываю себя для его жадного взора, чуть раздвигая половинки рукой, скольжу своими пальцами по дырочке. Соблазняя его. Хочу жестко, сильно. Хочу сегодня почувствовать его власть над собой, его силу.
  Он с рыком припадает к моей попе, язык кружит вокруг отверстия. Нажимая, проникая внутрь, смачивая своей слюной.
  Я опускаю голову на сомкнутые руки, тихо постанывая. Подставляясь под такую желанную ласку.
  Миша отрывается от меня, наваливается сверху, жадно целуя в мокрую шею. Достает смазку из-под подушки и отстраняется.
  Я поворачиваю голову и вижу, как он торопливо себя смазывает. Снова укладываю голову на руки, чувствуя, как он приставляет головку члена ко входу в мое тело.
  - Даааа, - выстанываю я, уже позабыв про Марка, мирно спящего на тумбочке рядом, когда он одним толчком заполняет меня.
  Несколько секунд, чтобы я привык, и он срывается на глубокие толчки, крепко сжимая мои бедра, дергая меня на себя, в попытке проникнуть еще глубже.
  - О, Боже, - выкрикиваю я, когда чувствую, как его ладонь с хлопком опускается на мою ягодицу.
  Рваные движения, жаркий шепот, тихие стоны.
  Миша выходит из меня и переворачивает на спину, поднимает мою ногу и резко входит. А я уже не стону, тихо подвываю, подмахивая ему, стараясь подстроиться под его ритм.
   Поворачиваю голову на бок, подставляя под его губы свою шею. И вижу затуманенный страстью и желанием взгляд серых глаз, с жадностью следящий за нами. Чуть приоткрытый ротик, проворный язычок, скользящий по пухлым губкам. И я понимаю, что не могу оторвать от него глаз.
  Миша все увеличивает толчки, все ближе подводя меня к пропасти наслаждения. Его рука опускается на мой член, начиная его подрачивать, доводя меня до полного исступления.
  - Любимый, - выстанываю я, наконец, смотря на Мишу, и кончаю себе на живот, судорожно сжимая его в себе.
  Мишка выскальзывает из меня и тоже кончает мне на живот, падает, тяжело дыша, рядом со мной.
   Я краем сознания улавливаю движение рядом с собой, и чувствую, как мне на живот, прямо в лужицу из нашего семени, забирается Марк.
  Миша с удивлением смотрит на него, но молчит.
  - Простите меня, - судорожно поддрачивая свой маленький член, извиняется он, откидываясь на спину, скользя по моему животу, весь пачкаясь в нашей сперме.
  Он тихо постанывает, двигая своей рукой, все ближе подводя себя к оргазму.
  - Амммм! - выдыхает он и кончает.
  Лежит, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Я аккуратно беру его в руку и подношу к своему лицу.
  И с удивлением замечаю, что он плачет.
  - Малыш, успокойся, - ласково говорит Миша, поглаживая его между ушек. - Все нормально. Ну, чего ты? Все хорошо.
  - Марк, я не против, - шепчу я, опуская его между нами на подушку. - Маленький, ну, что же ты?
  - Я... простите, не смог удержаться. - Все еще всхлипывая, проговорил он. - Вы так жарко вместе смотрелись, что я... Я понимаю, что моя любовь к Мише - это, скорее всего, следствие присутствия твоего, Стас, генома в моей ДНК. Но я ничего не могу с собой поделать, меня тянет к нему, очень сильно. Я понимаю, что ты, Стас, возможно, возненавидишь меня, но... Пожалуйста, не отталкивайте меня. - Под конец своей пламенной речи он говорил уже совсем тихо, то и дело, переводя свои прекрасные, поддернутые пеленой слез, серые глазки с меня на Мишу.
  - Все, моя радость, успокойся. Я не злюсь на тебя, и тем более не ненавижу, и никогда не смогу возненавидеть, ведь ты - моя частичка. Я не смогу быть к тебе равнодушным. - Вставая с постели и подхватывая его, ласково произнес я. - Пойдем в душ.
  Он робко улыбнулся, смотря на меня с радостью.
  - Ты, правда, не против? - Решил он уточнить.
  - Нет, малыш. Ты ведь теперь живешь с нами, значит, это было бы неизбежно. - Миша лишь согласно кивнул, подтверждая мои слова.
  Успокоившись, Марк потерся об мою ладонь, тихонько попискивая, прям как настоящая мышка.
  
  Приняв втроем душ. Конечно, под упругие струи мы залезли с Мишей вдвоем, а наше чудо разместили в раковине, предварительно набрав ему туда немного воды. Мы отправились спать. Удобно устроившись на кровати, малыша мы побоялись укладывать с собой, чтобы не раздавить ненароком. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и провалились в объятия морфея.
  Утром все было просто замечательно. Пока мы с Мишей лениво целовались после сна, наш малыш решил присоединиться к нам. Я нежно целовал его маленькие ручки, аккуратно скользил языком, облизывая его с ног до головы, в то время как Миша дразнил его попку ушной палочкой, смоченной слюной.
  В общем, все было замечательно. Мы все были не против такого странного союза. Ну, а что? Если нам хорошо вместе.
  
  С тех пор, как я уже говорил, прошло два года. Мы все также вместе, счастливы и любим друг друга.
  Теперь мне не так скучно ожидать мужа с его работы, ведь рядом со мной такое любимой чудо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"