Assyrg : другие произведения.

Одиночество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Одиночество... как много в этом слове боли, чувств, переживаний...
   Каждый из нас вкладывает в это понятие разный смысл.
   Кто-то просто желает навсегда остаться один, кто-то тонет, захлебываясь, в этом чувстве.
   Для кого-то оно сладкое, незабываемое. Дающее возможность передохнуть от суеты окружающего мира, от жестокого и безобразного общества окружающих его марионеток. Которые живут только так, как пожелает их кукловод. Которые идут на поводу у чужого мнения...
   А кто-то просто ужасно боится остаться один. Он боится оказаться ненужным людям, а в дальнейшем и самому себе. Он боится, что в старости, когда он будет лежать присмерти, некому будет ухаживать за ним, да даже некому будет подать стакан воды. Не будет рядом человечка, которому он сможет сказать "люблю", "только ты". Боится, что никогда не услышит в ответ "единственный", "только мой", "никому не отдам". Боится, что больше никогда не познает прелести плотских утех...
   Вот и я боюсь этого. Да, наверно, я - трус. И мне не стыдно признаться в этом. Я боюсь одиночества. Боюсь всего того, что я выше уже обозначил. Но больше всего на свете я боюсь потерять тебя. Своего единственного, самого нужного, неповторимого, любимого. Ты не представляешь, через что мне пришлось пройти, чтобы я смог обнять тебя, чтобы я смог беспрепятственно обнимать и целовать тебя. Ты просто не знаешь, как я разрывался.... Чтобы чувствовать на себе тяжесть твоего горячего тела, чтобы каждый раз сгорать от страсти под тобой. Умирать и снова рождаться в твоих крепких объятиях....
   И я боюсь, что в один далеко не прекрасный момент, ты придешь ко мне и скажешь, что я тебе больше не нужен, что ты больше не любишь меня...
   И я снова погружусь в темноту своего отчаянья и одиночества. Я буду плавать в этом зыбком мареве и никогда больше не увижу тот яркий свет взаимной любви. Потому что после такого мое сердце умрет, остановится, рассыплется на миллион осколков, которые просто нереально будет собрать воедино...
   Я тысячу лет был один...да, это совсем мизерный счет для вечного Ангела Смерти...
   В том то и дело, что кроме мук и смерти я ничего не видел,... но тут появился ты. Такой весь белый, нежный, открытый. Ангел Надежды.
   Ты как будто стер своими нежными руками всю боль от моей прежней жизни, все мои страдания...
   Но самое главное - ты забрал Его... Мое вечно одиночество... Ты заставил меня выйти на берег из темной реки...
   Мне пришлось отказаться от своей прежней жизни, мне пришлось расстаться со своими прежними друзьями, которые не хотели признавать нашу связь...
   Но я ни капли не жалею об этом. Ты - моя жизнь, ты - моя палитра красок, которые раскрашивают мой мир цветами.
   Я благодарен тебе за все. За твое присутствие рядом в трудные моменты, за твою красивую улыбку, за твои замечательные карие глаза, на дне которых плескается любовь, за твои шикарные белые крылья, которыми ты каждую ночь укрываешь меня от невзгод внешнего мира.
   Я прекрасно знаю, что тебе тоже от многого пришлось отказаться. Ты также лишился поддержки своих друзей и братьев. И вот поэтому я боюсь, что однажды, любовь в твоих глазах заменит ненависть. Ненависть за то, что я у тебя отобрал счастливую жизнь в Раю....
   Да, Отец поддержал нас. Да, Он специально отправил нас в мир людей, якобы помогать им. Но я-то знаю, что это не совсем так... Он отправил нас потому, что только тут мы сможем быть с тобой счастливы вместе. Только тут нас некому осудить.
   Но я все равно боюсь остаться без тебя. Я не сумею жить без тебя...
   А сейчас я стою на крыше 25 этажа и все больше погружаюсь в меланхолию. Все больше меня захватывают мысли...
  
   Поток моих грустных мыслей прерывают твои сильные объятия. Чувствую, как ты раскрываешь свои крылья, и теплые белые перышки нежно скользят по моему телу, даруя тепло и расслабляя. Даруя уверенность в тебе и завтрашнем дне.
   Я чуть поворачиваю голову набок и смотрю, как белый шелк твоих волос смешивается с чернотой моих локонов... Как это красиво... Как же я люблю тебя, невыносимо, безудержно, всепоглощающе...
   Ты всегда чувствуешь мое настроение...
   - Люблю тебя, мой Ангел, - тихо шепчешь ты.
   - И я тебя... - также тихо отвечаю я.
   И ты осторожно накрываешь мои губы. Мягко скользя языком, лаская, даруя так нужную мне сейчас нежность.
   - Я обещаю тебе, что вечно буду рядом, - отрываясь от меня, снова шепчешь ты. - Ты - моя жизнь. Без тебя не будет меня. Верь мне, любимый...
   - Я верю... - тихо, на грани слышимости.
   И это правда. Я верю, всем сердцем, всей душой.
   Навеки вместе и только так. Мы - жизнь друг друга..
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"