Assyrg : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дворники без устали смахивали со стекла тяжелые капли осеннего дождя. Тлеющий окурок вылетел в окно, оставив на прощание в салоне пыль несгоревшего пепла. Артур вообще считал себя некурящим, тем более, никогда не курил и никому не позволял курить в машине, однако это был особенный случай и особенная ночь. Суточный одометр бодро намотал на себя 6-ю сотню километров, а биение сердца Артура не могло успокоиться до сих пор. Ночь в гостинице не выходила у него из головы, хотя прошло уже около суток.
  
   Он сам не предвещал такого исхода событий, но результат, определенно, его обрадовал. Он с улыбкой вспоминал события последних дней, как позвонил Глебу, как пошел разговор. Вначале ему просто хотелось поговорить, остальное все казалось таким далеким и нереальным, однако этот разговор был какой-то другой, не такой, как все:
   - ... я скучаю по тебе, - томно сказал бывший любимый в трубку. Но если задуматься, то он любит этого парня до сих пор.
  
   - Я тоже, давай я приеду.
  
   - Приезжай, побыстрее приезжай, мне не хватает тебя.
  
   Все как всегда, за последние годы. Далекая встреча, еще в юношеском возрасте, оставила неизгладимый след в душе Артура, потом их разлучило расстояние, с которым он старался бороться, но все закончилось свадьбой Глеба и ... Ольги. Она появилась внезапно и навсегда осталась с его любимым. Артур никогда не видел её, но это не мешало ему ненавидеть девушку.
  
   Какая ниточка заставила Артура внезапно сорваться и ехать за 800 километров в другую часть страны, он не знал, однако, уже через час после разговора, ключ повернулся в замке, и мотор, обрадовавшись очередному пробегу, бодро начал разгонять машину в сторону выезда из города.
   Долгие часы дороги пролетели, как миг и вот Артур уже открывал дверь гостиничного номера, снятого на сутки. Цель снятия номера была простой, как дважды два: тут есть душ, больше ему ничего не надо было после долгой дороги.
  
   Уже через час, докуривая пятую сигарету за десять минут, Артур стоял у старых танков, венчающих вход в исторический музей, условленное место, возле которого они договорились встретиться. Визг тормозов заставил мужчину испуганно вскинуть взгляд на притормозившую рядом с ним хонду. С тихим шорохом опустилось стекло. Он наклонился, и их взгляды встретились, секундная пауза, и передняя дверь рядом с водителем открылась. Он стремительно забрался внутрь авто. Не успел Артур моргнуть и глазом, как его губы были атакованы теплыми губами Глеба, дежа-вю, все как тогда, многие годы назад...
  
  
   ...Утро, на удивление, полупустой перрон, и Глеб, несущийся ему на встречу. Тогда он тоже не успел поймать тот миг, когда парень сам начал целовать его, наплевав на косые взгляды и злой шепот немногих окружающих людей. Они прощались, пытаясь через поцелуй передать всю свою любовь...
  
  
   Оставшаяся часть дня и половина ночи пролетели в бешеном ритме страсти и любви. Они не могли насытиться друг другом. Ни один из них не мог оторваться от другого. С ума сводящие поцелуи, перемешанные с укусами... Грубые ласки, размешанные каплей нежности... Бешеный стук сердец, сбившееся дыхание, опаляющее кожу жаром... Горячие ладони, скользящие по телу, знающие, где нужно нажать и погладить... Резкие, быстрые, грубые толчки в податливое, такое желанное и любимое тело... Тихие стоны страсти, перерастающие в громкие крики.... И пик наслаждения, с тихим признанием в любви.
  
   Давно Артур уже не испытывал такого бешеного наслаждения. Единственное, каждые 2-3 часа звонила Ольга, она как будто чувствовала, но Глеб ловко выкручивался, поскольку знал, что она на дежурстве в больнице, и придет домой не раньше обеда следующего дня.
  
   Глеб завез его в отель, и так долго не хотел расставаться, но понимал, что это неизбежно. Мужчине нужно было возвращаться в свой город. Все и так было хорошо, даже странно.
  
   Прошел месяц, Артур, как заново рожденный, по-другому смотрел на жизнь.
  
   Почему так - он понять не мог: Глеб остался с Олей, никаких изменений больше не было, но все же все вокруг было какое-то более живое, более радостное. Все расцвело в новых красках, как будто в ожидании чуда...
  
   Рабочий день закончился и он, пешком, не спеша, шел по направлению к дому. Во дворе стоял видавший виды черный мерседес.
   Было уже темно, но Артур рассмотрел номера и улыбнулся: "Этот мерин из Глебкиного города, может, он каждый день проезжает мимо него... " Его мысли прервала трель телефона, он достал трубку и, не глядя, нажал "Ответ".
   "Артур, я люблю тебя, приезжай, забери, я хочу быть только с тобой", - скороговоркой послышалось из трубки. Эмоции не успели отобразиться на его лице, окно мерса опустилось, и послышались негромкие хлопки. Артур не
   сразу понял, что случилось, однако что-то сказало ему, что это конец.
   Покрышки мерса взвизгнули, и он помчался прочь со двора. Артур лежал и смотрел на звездное небо, рядом с ним лежал телефон, в котором раздавались встревоженные "Любимый?!"...
  
   *************
   Он схватился, не понимая, где находится. Жара давила отовсюду, пройдя на кухню, он налил себе воды. Почувствовал, как сзади прижалось обнаженное тело его любимого мальчика.
   - Артур, тебе что-то приснилось? - Встревожено спросил Глеб.
   Артур улыбнулся и нежно обнял парня.
   - Все нормально, я люблю тебя.
  
   Глеб улыбнулся и потащил любимого в спальню, он знал отличный способ, чтоб его успокоить. Артур шел следом за своим мужем, да, они поженились заграницей. И думал, что эти пять лет, которые они являются супругами - самые замечательные и счастливые в его жизни...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"