Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Никола Тесла, Атлантида и Сон о прошлой жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какая связь Тунгусской катастрофы с Николой Тесла, Атлантидой и моим сном в придачу?

  Воображение - рабочий инструмент Бога или творим из Пустоты
  
  04.12.2012 год
  
  Сегодня получила удар по мозгам - вполне можно обойтись и без кавычек.
  
  Связано это с информацией, полученной из Дневника Николы Тесла и перекликающейся с моим сном, который приснился мне три года назад. Но обо всем по порядку!
  Что общего может быть между сном о гибели Атлантиды и сербским ученым Николой Теслом?
  
  В июле 2009 года мне приснилось, что я прибыла на один из островов Атлантиды в качестве инспектора от жреческого Ордена. Я должна была разобраться в проекте и дать оценку проводимому там эксперименту, затрагивающему магнитосферу Земли. Определить, опасен ли он для населения Атлантиды.
  В Атлантиде было кастовое общество. Существовала каста правителей, каста жрецов, каста инженеров и ученых, были касты ремесленников, воинов, целителей и прочие. По прибытию я общаюсь с ученым, разработавшим перемещение материального тела - будь то гражданское транспортное судно или боевой снаряд, по каналу, создаваемому в пространстве с помощью мощного источника энергии, изменяя характеристики электромагнитного поля земли. Судя по тому, что "перемещаемое тело - капсула-пуля" имело форму песочных часов, канал переноса создавался в самой тонкой материи мироздания - в вакууме (эфире), то есть в поле, в котором находятся все материальные тела, являющиеся неотъемной частью этого самого поля эфира. Но это, так сказать, декорации, в которых происходили события во сне. Главное, как я общалась с ученым! Приведу выдержку из описания сновидения:
  
  "Он (ученый) начинает рассказывать о сути эксперимента с техническими подробностями. Я осознаю, что все, о чем он говорит, вижу в виде цветных чертежей на экране своего внутреннего зрения, очень четко и ясно. В какой-то момент, просматривая таким странным образом чертежи, понимаю, что мы общаемся телепатически. Я считываю образы, возникающие в его мозгу. Не нужно ни компьютера, ни плоттера, на котором распечатывают чертежи. Эксперимент можно начать в любое время, но ученого беспокоит одна проблема, он не уверен, что все пройдет гладко. Ученый показывает мне образ чертежа с капсулой-пулей. Я вижу линии магнитного поля между полюсами планеты, канал, пробиваемый в этом поле с помощью каких-то источников энергии, возможно кристаллов. Точно не помню. Канал, создаваемый вихрем, идет параллельно силовым линиям поля. "Пуля" - средство передвижения, ускоряется в канале с помощью электромагнитной энергии. В разрезе она похожа на песочные часы - это прямоугольный снаряд с вогнутыми внутрь стенками. Я очень четко помню этот чертеж и форму "капсулы-пули", представляющей собой транспорт, перемещающийся над поверхностью земли. Эксперимент, затрагивающий электромагнитное поле планеты, был опасен. Так как электромагнитное и гравитационное поле планеты неразрывно связаны с хронополем, то в данном случае затрагивается сама концепция времени. В электромагнитном поле могли возникнуть сильные возмущения. С другой стороны ученые не были уверены, что вообще удастся пробить канал в нем. Но Правители страны настаивали на проведении эксперимента".
  
  Я сама работала расчетчиком и проектировщиком в архитектурно-строительном отделе ГИПРОНИКЕЛя. Ваяла чертежи на компьютере в программе AutoCad, в основном. Чертежи выполнялись в цвете, чтобы с одного взгляды "высечь" необходимую информацию. Фундаменты одним цветом, колонны другим, ну и так далее. Поэтому "тема" сна, связанная с чертежами, для меня знакома. Я всегда вижу только цветные сны, как в реальности. Так вот, во сне я видела чертежи, тоже выполненные в цветных линиях, что интересно. Но рассматривала я их не на экране компьютера, а на "экране" своего мозга или, наверное, будет точнее сказать, на условном экране своего сознания, во внутренней пустоте. Сложно объяснить обычными словами необычное видение, которое называют еще видение глазом Шивы, третьим глазом - по-разному. Кто знаком с ним, тому объяснять не надо, что это такое.
  
  Эксперимент во сне закончился неудачно, Атлантида погибла, Земля была отброшена на другую шкалу частот, откуда до сих пор выкарабкивается, но человечество в целом выжило, хотя и деградировало на техническом уровне.
  В истории Человечества очень мало мирных и спокойных периодов. Оно объединяет в себе столь непохожие психотипы, к тому же стоящие на различных ступенях эволюционной лестницы, что говорить о ментальной однородности и равенстве всех его членов невозможно. Толерантность, введенная ныне в ранг идола, утопия. Если часть общества в своем развитии стоит на уровне средневековья, а другая часть уже осваивает высокодуховные сферы бытия, то конфликт неизбежен, что мы и наблюдаем постоянно и ныне. Агрессивные молодые варвары, неспособные создавать высокотехнологичные производства, но желающие жить "как все", ведут захватнические войны. В истории их называют "кочевниками". В древние времена, дикие кочевники налетали на цивилизованные города, грабили и разоряли их и, все сметающей волной, катились дальше. Но тогда земля была большой, сейчас она съежилась, как шагреневая кожа, до минимальных размеров. Продвинутые этносы сокращают рождаемость, это соблюдение условия Выживания. Развитое общество прекращает войны и стремится к стабильности. Но если нет войн, то нет и убывания населения, оно не гибнет в сражениях, поэтому сокращение рождаемости адекватная реакция закона эволюции, необходимая для стабилизации численности населения, так как планета не резиновая и ресурсы ее ограничены. В это же время молодые этносы плодятся, словно на дрожжах и, естественно, им всего мало: мало земли, еды, воды, одежды и прочего. Они как пена захлестывают более цивилизованные этносы, и те ввиду сокращения своей численности, просто исчезают под этой пеной. Кочевникам остается два выбора: погибнуть или учиться выживать, приспосабливаясь к новой реальности. Реальности, в которой уже некому их кормить и снабжать "умными" вещами. Они начинают эволюционировать, развиваются, но на них катится уже новая "пена". И так без конца.
  
  Но вернемся к теме. Теперь о Николе Тесла. Я, конечно, знала кое-что о нем, поскольку человек он настолько незаурядный, что сравнить его можно только с Леонардо Да Винчи. Первый был ученый, инженер, экспериментатор и поэт. Второй -ученый, инженер и художник. Оба они намного опередили свое время и общество, а точнее, были не от мира сего. Откуда они, из какого мира? Это уже другой вопрос! У обоих были включены в работу оба полушария мозга, позволяя им в полной мере использовать как логику, позволяющую им извлекать на свет божий законы, на которых базируется наша вселенная, так и творческий потенциал. Творческий же потенциал давал возможность задействовать воображение, а значит взламывать и отметать все ограничения, накладываемые на мозг существующим уровнем бытия. Раскованность сознания способствовала его расширению, активации латентных паранормальных способностей, считыванием информации из поля Акаши.
  
  Я имела поверхностные знания о Тесла и его деятельности. Но меня заинтересовала информация о причастности Тесла к Тунгусской катастрофе. Я решила узнать о нем больше. И вот тут-то, читая публикации из его дневников, я и испытала потрясение, о котором писала в начале статьи.
  Вот как описывает Никола Тесла свой метод проектирования технических установок и конструкций, принцип работы которых еще не был известен на Земле:
  - Мой же метод совершенно иной, я не спешу с реальной работой. Когда у меня возникает идея, я сразу же начинаю постепенно выстраивать ее в своем воображении. Я в пределах своего ума меняю конструкцию, провожу улучшения и вообще работаю на сконструированной мною установке. Для меня совершенно не имеет значения, запускаю ли я свою турбину мысленно или в своей мастерской. Я в любом случае замечаю, если турбина не сбалансирована. Неизменно моя установка работала так, как я это мысленно представлял, и эксперимент проходил точно так, как я его планировал. За двадцать лет не было ни одного исключения.
  
  Он назвал это "Методом визуального изобретательства".
  Коллеги по работе писали о нем следующее: "Он может легко и четко мысленно представлять любые требуемые в изобретательской работе макеты, модели, чертежи и рисунки. Более того, совершенно без излишнего умственного напряжения изобретатель научился проводить мысленные эксперименты, причем их результаты в ходе многочисленных проверок всегда полностью совпадали с "натурными испытаниями". С восторгом он делился принципом "иррационального проектирования".
  Также Тесла обладал способностью мгновенно запоминать большие объемы информации, в том числе страницы печатного текста или точное расположение и размеры схем на чертеже. Эйнштейн называл такую способность "квантовой телепатией". Сейчас это называют "фотографической памятью".
  До своего сновидения я никогда ранее не встречала описание "метода ментального проектирования", которым пользовалась во сне. Но этим способом пользовались наши предтечи, жившие в более развитых цивилизациях, в той же Атлантиде или Гиперборее. Метод основан на полном овладении психической энергией, и способностью ментально создавать устойчивые мыслеформы из тонкой материи сознания, сохраняя их в ячейках информационного поля. А также способностью при необходимости извлекать их оттуда, проводить с ними различные действия и обмениваться с другим респондентом. Эта способность видения и оперирования с тонкой материей ныне человеком утеряна. Глаз "внутреннего видения" у человека закрыт. Нельзя сказать, что он совсем атрофировался, скорее - заблокирован на генном уровне. Он начинает действовать только при выходе из тела, или при глубокой медитации, или при переходе в измененное состояние сознания, когда бинокулярное зрение становится панорамным (сферическим) многомерным видением. Да, такое видение иногда возможно у отдельных представителей человечества, но "лепка" из материи сознания и работа с этими "слепками" утеряна. По крайней мере, я о таких способностях не слышала.
  Кем же тогда являлся Никола Тесла, обладающий способностью не свойственной земным людям? Посланником внеземной цивилизации, пришедшим для разрешения задачи, которую люди решить не могли? Оказалось, что так. И эта задача была связана с Тунгусским метеоритом.
  Способность Николы Тесла видеть Запредельное доставляло ему массу неудобств:
  
  - Особое несчастье вызывало появление образов, нередко сопровождавшихся сильными вспышками света, которые искажали видение реальных объектов и вмешивались в мои мысли и действия. Это были изображения предметов и сцены, которые я действительно видел. Они никогда не были продуктом моего воображения. Стоило обратиться ко мне с каким-то словом, как тут же образ вещи, которую это слово обозначало, очень живо вставал передо мной. И иногда я не был способен даже различить, было ли вещественным то, что я видел, - пишет он в Дневнике.
  
  Да уж, воистину сложно жить в мире, где реальность и "иллюзии" с тонких планов переплетались порой настолько, что их трудно было отличить.
  Какова же роль Тесла в создании Тунгусского феномена? Точнее было бы спросить, какова цель появления Тесла на Земле в данное время? А появился он не случайно! Его цель - уничтожение смертельной угрозы для человечества, а если говорить прямо, спасения человечества, которое было под силу только Аватару, Спасителю - посланнику высших цивилизаций.
  
  Для исполнения замысла было необходимо, чтобы в единый момент времени сошлись три условия, причем в точно выбранной точке пространства. Именно в той точке координат, в которой и могла быть уничтожена огромная пыле-ледяная "туша" кометы, бывшая, возможно, когда-то морем на разорванной в клочья неизвестной планете.
  
  Проанализировав траекторию, по которой летела комета, точку ее входа в атмосферу, учтя фактор вращения Земли и изучив карту поверхности, Никола Тесла нашел нужное место. Это была Подкаменная Тунгуска, лежащая на пути кометы. Здесь можно было уничтожить ее с наименьшими последствиями для населения. Тесла имел все нужные знания для этого "проекта" века, но чтобы не промахнуться, надо было дождаться, когда комета подлетит к планете как можно ближе. И все-таки трассу движения пришлось немного скорректировать, используя для этого инопланетный спутник с необходимым оборудованием. Данный спутник, пристроившись впереди кометы, включился в работу. Он создавал "тоннель", искривляя электромагнитное поле земли, по которому устремилась комета, меняя свое направление. Движение по новой траектории приводило ее в нужную точку пространства, расположенную над жерлом древнего вулкана в безлюдной тайге.
  
  Это уникальное место, характеризующееся разломом в земной коре, возникло еще в триасовый период, когда здесь происходили мощные извержения нескольких вулканов. Новая трасса кометы проходила над центром кратера гигантского вулкана, извергавшегося в то давнее время, совпадая точно с его осью.
  
  Чтобы выполнить задачу по спасению человечества, Тесла сооружает в Варденклифе башню высотой шестьдесят метров, с шахтой, облицованной металлом и уходящей под землю на глубину тридцати шести метров. От нее лучами расходились тоннели, с проложенными в них металлическими шинами, протяженностью в сотни метров. Еще четыре отделанных камнем наклонных туннеля, выходили из шахты на поверхность. Этой башне дали название "Башня Тесла". Сам ученый называл ее е "загоризонтным магнетронным мазером", который прошел первые испытания в 1902 году.
  
  Вторым условием для уничтожения кометы было точное наложение на ось вулкана вихревого тора, несущего мощный импульс энергии. Этот импульс Николой Тесла инициировал с помощью оборудования, расположенного под основанием Башни. Оборудование создавало кольцевое резонирующее поле в недрах земли, усиливающее и переносящее импульс энергии к нужному месту. Генератор, созданный Николой Тесла, испускал волны в виде колец, резонирующих с Эфиром, той Матрицей мироздания, которая является квантовым хранилищем информации. Наверное, поэтому изобретатель назвал данные волны "эфирными вихревыми объектами экстрасенсорной природы".
  
  Третьим условием уничтожения кометы было создание туннельно-резонансного эффекта в верхних слоях атмосферы. Направленный импульс резонирующей энергии должен был достичь максимума также над жерлом вулкана, расположенного в Подкаменной Тунгуске. Для этого использовалась надземная часть Башни Тесла, соединенная с большой медной сферой над его лабораторией в Нью-Йорке.
  
  Как произошло уничтожение космического тела весом в сто тысяч тонн, несущегося на огромной скорости к планете?
  Когда комета оказалась над жерлом вулкана, произошел пробой между двумя "обкладками конденсатора", коими были земля и верхний слой атмосферы. Из кратера вулкана в тропосферу устремился мощный высокочастотный энергетический луч или, по выражению Теслы, "электрические колебания эфира с резко возрастающей интенсивностью", которые сошлись в нужной точке, где "по счастливой случайности" оказалась и комета. Часть ее буквально испарилась, часть разлетелась по большой территории в виде небольших обломков.
  Инициируемое воздействие на космическое тело было позже охарактеризовано как "электромагнитные биения", предшествующие возникновению плазмоида.
  
  Накачка энергии началась за несколько дней до "времени Х". Вот, что писали в газетах того времени: "Начиная с марта, в природе творится нечто странное. В небе - необычные свечения, светящиеся раскаленные шары, радуги при отсутствии дождя, многочисленные гало вокруг солнца, яркие цветные зори, невероятные для юга белые ночи. Озадачены и ученые: с апреля над Европой быстро разрушается озонный слой. Отмечаются строго по расписанию скачки магнитных импульсов в атмосфере планеты, фиксируемые учеными в Германии. Все прекращается 30 июня 1908 года после ужасающего взрыва над Тунгусской тайгой".
  Немногочисленное население Подкаменной Тунгуски было каким-то образом информировано о предстоящем катаклизме. И едва ли в этом есть заслуга шаманов.
  
  Из воспоминаний свидетелей следует, что в мае 1908 года главный эвенкийский шаман объявляет соплеменникам о приходе на Землю бога Огня. Людей и стада оленей выводят из места предполагаемого прихода бога. Позже, ослепший свидетель происшедшего рассказал, что за три дня до события в реках исчезла рыба, из леса ушел зверь, улетели птицы. Наступила тишина. В районе силы концентрировалась огромная энергия. По свидетельствам эвенков ночью стало светло, как днем, потом раздался грохот, и огненный меч рассек небеса надвое, прочертив над тайгой дымную полосу от горизонта до горизонта. Эвенки считали, что это было пришествие разгневанного бога Огды, явившегося в виде огненной птицы.
  Ученые, подсчитав мощность взрыва, произошедшего на высоте восьми километров, пришли к выводу, что она была сопоставима с ядерным зарядом, взрыв которого равен по мощи тысяче Хиросим. Осколков кометы не нашли, но русский ученый доктор Ю. Д. Лабвин нашел несколько обломков железо-кварцевых плит со странной инопланетной маркировкой в виде иероглифов, "которые, по его мнению, могут быть фрагментами панели управления НЛО", - писала британская газета. Эти обломки плит - то, что осталось от спутника наведения.
  - На земле до сих пор нет технологии для нанесения таких рисунков на кристаллы, - считает Ю.Д. Лабвин. Рядом с местом взрыва также были найдены конгломераты из силикатного железа, которые однозначно попали сюда из космоса.
  
  Остается открытым вопрос, была ли комета "явлением природы" или целенаправленным "орудием", призванным уничтожить человечество. Трасса его вела на Марс. Но тогда человечество еще не предпринимало попыток исследовать Красную планету, что же тогда руководило гипотетическими марсианами, ныне пресекающими большинство экспедиций к их планете?
  
  Через семь лет после тунгусских событий Тесла скажет: "Мои навыки продвинулись так далеко, что воздействия разрушительной силы могут быть переданы в любую точку земного шара, определенную заранее с большой точностью". Комментарии, как говорится, излишни.
  
   "Я никогда не открою секретов поразительного влияния внутренней энергии подсознания на судьбы нашего Мира, не созревшего для впитывания знаний такого высокого уровня", - писал в своем дневнике Никола Тесла. Он ясно сознавал, к чему может привести корректировка окружающей реальности при использовании "предчувственного видения надвигающихся событий", то есть видения будущего, и его "оперативное переформатирование".
  
  После тунгусского инцидента Никола Тесла сразу же уничтожил Башню, чертежи и записи. Задача была выполнена, а оставлять подобные знания слишком опасно для человечества.
  - Мы ещё не готовы к таким знаниям, - были его последние слова перед смертью.
  
  Большинство архивов Тесла исчезли, а секретная документация из сейфа была изъята в день его предполагаемой смерти сотрудниками спецслужб. До наших дней дошли только записи его лекций и отрывки из Дневника.
  
  "Сверхчеловек" - так называли Теслу современники. Кто он был на самом деле? Спаситель, посланный высшей цивилизацией для нашего спасения, вынужденный жить среди людей и приспосабливаться к существующим условиям? Если так, то конец света, который многие ждут с таким "нетерпением" уже миновал, просто мы его не заметили.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"