Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Полет Ориона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сознание космического одиночества - есть лишь сознание прямых путей. Рерих

  Картина "Полет Ориона"
  
  Автор: Андреева Галина
  Написана: в 2001 году
  Материал: Холст, масло.
  Размеры: 55х46 см
  
  Расшифровка рунной энергии картины:
  Космические законы будут на вашей стороне и обеспечат вам благоприятный исход во всех ваших начинаниях. Возможно, вы отправитесь в путешествие.
  
  Звездный странник
  "Сознание космического одиночества - есть лишь сознание прямых путей". Рерих
  
  В доспехи одиночества и горечи одет.
  Лишь в глубине бездонных глаз
  Живой мерцает свет.
  Черты холодного лица
  Надменности полны.
  Из глыбы мрамора они
  Резцом извлечены.
  Лишь крылья ночи за спиной
  Безмолвные летят.
  Да капли звёзд над головой
  Алмазами блестят.
  Путь призрачный упал в ночи.
  Луны висящий круг...
  Огонь негаснущей свечи
  Зажёг нежданный друг.
   15.04.99 г.
  
   Картина  [Андреева Г.В.]
  
  К картине "Полет Ориона с Чантомани"
  
   Чантомани, о котором писал Рерих, известен как метеорит, прилетевший на землю с созвездия Орион. Этот метеорит обладает необычными магнитными свойствами. Хранится он в Шамбале. Небольшие осколки Чантомани закладываются в землю в местах возникновения в будущем центров культуры или цивилизаций. Также небольшие куски метеорита даются на хранение наиболее значимым людям, Великим Посвященным, Учителям человечества - сделавшим много для его прогресса на путях эволюции. Один такой кусок Махатмы Шамбалы дали на хранение Елене Ивановне Рерих. На одной из картин Николая Константиновича Рериха она изображена со шкатулкой, в которой хранился этот дар Шамбалы.
   Чантомани - это концентрированная магнетическая энергия Сириуса, адаптированная Орионом для существования в Солнечной системе.
   Сириус - это центр, вокруг которого вращается Солнечная система. Из него исходит энергия, инициирующая развитие сознания в человеке. Эта энергия сначала проходит через созвездие Ориона, где она трансформируется в качество, приемлемое для нашей - низшей по отношению к Сириусу, Солнечной системы. Три звезды, образующие ножны меча Ориона, были названы Магами, поклоняющимися юному богу Солнца (три волхва у колыбели Христа). Чантомани - содержит кристалл сознания, его называют еще огненным камнем. Он - дар созвездия Орион Земле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"