Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Дерево Иггдрасиль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дерево Иггдрасиль формирует 9 миров людей и духов.

  "Картина "Дерево Иггдрасиль"
  (Дерево Иггдрасиль формирует 9 миров людей и духов)
  
  Автор: Андреева Галина
  Картина закончена в 2001 году
  Материал: Холст, масло. Размеры: 38х55 см
  Энергетика картины соответствует энергии руны OTHEL;
  
  Расшифровка рунной энергии картины:
  Все - собственность Иггдрасиль, так как оно все формирует из непроявленного Хаоса. А вы "формируйте" свою жизнь сами и не бойтесь мечтать!
  
  Видение грядущего при чтении "Агни-Йоги"
  
  Я получаю, получаю, получаю
  Далеких стран нездешних
  Знаки-письмена.
  Я повторяю, повторяю, повторяю,
  Звучащие, как гонги имена.
  Уж наши ноги вдеты в стремена.
  И кони ржут, готовые к полету.
  Они грядут, - те на пороге времена,
  Что призовут к последнему исходу.
  Откроются незримые врата -
  Для светлых душ желанная награда.
  И черным пламенем взорвутся города,
  Исторгнув из себя исчадья ада.
  В сиянии невиданной брони
  И с яростью в пылающих зрачках -
  Их встретят Воины - возвестники зари
  С мечами светоносными в руках.
  Здесь каждый тот получит
  К битве странный меч,
  Который выковал из духа и судьбы.
  Из горечи, любви, прощаний, встреч.
  И ни к чему рыданья и мольбы!
  Настал тот час последнего предела.
  Бери свой меч и бейся
  За праведное дело!
  Чтоб дух сверкал, пылая и горя.
  И словно лазер выжигал пространство!
  Мы от истока путь прошли не зря.
  Но время кончилось стихов и странствий.
  
  
  Иггдрасиль
  
  Мир фрактален. Фрактальность - одна из важных особенностей мира, обуславливающая возможность существования параллельных миров. Одним из примеров фрактальности является крона дерева. Строение Космоса тоже похоже на ветвящееся дерево, простирающее свои побеги в разные измерения и планы. Это Космическое Дерево Жизни, энергетическую матрицу, символизирующую структуру Космоса, древние мудрецы называли деревом Иггдрасиль или деревом Сеферот. Корни дерева погружены в Хаос, а крона извлекает энергию из вечного царства духа. Его ветки - это параллельные вселенные, листья - миры, которые рождаются, зреют и умирают. На энергетическом плане Крона-Вселенная - это сияющая "паутина" из пересекающихся световых потоков, пронизывающих во всех направлениях и заполняющих Космос на разных планах бытия. Эта энергетическая матрица постоянно вибрирует. Изменения, произошедшие на одном крае "паутины", передаются по всем направлениям, моментально достигая ее отдаленных границ и уровней. Узор этого огненного лабиринта составляет основу мироздания, являясь творческой энергией создателя. Энергетическая "паутина" солнечной системы подпитывается не только излучениями центрального светила, но и излучениями звезд, в том числе и Сириуса.
  
  Среди первозданного мрака,
  Где Хаос безбрежный царит,
  Спиралью слепящего знака -
  Пылает огнем Лабиринт.
  Основа всего мирозданья,
  Им выткан Вселенной узор.
  Он чудные нити сознанья
  Навечно в ее вплел убор.
  Бессмертным цветком прорастает
  Источник магических сил.
  Могущества чары познает
  Лишь тот, кто отсюда испил.
  Меняя пространство и время,
  Живя в отраженных мирах,
  Осколков прошедшего - бремя,
  Сгорает в оплывших свечах.
  Среди первозданного мрака,
  Где Хаос царит, страх и тьма,
  Спиралью слепящего знака
  Висит Лабиринт из огня!
  
   Иггдрасиль означает "скакун Игга" или "носитель моего Я". Монада, в своем путешествии, реинкарнируясь, стремительно несется по огненному лабиринту Иггдрасиля, увлекаемая его магнитными вихрями. Наше "Эго", живущее одновременно в мирах разной плотности - от физического до мира огненного, мира идей, тоже фрактально, и не только в пространстве, но и во времени. Реинкарнируясь в разных сущностях, оно одновременно находится в разных временных участках, так как прошлое, настоящее и будущее существует только в опыте человека, а на самом деле они существуют одновременно. Иногда во сне, посещая другие миры, мы встречаемся с этими сущностями, соединяясь с ними и глядя на чуждый мир их глазами. Являясь фрагментами одного эго, гранями одного кристалла, наши родственные энергии притягиваются друг к другу, как бы далеко они не находились, чтобы соединиться в одно целое существо. Так отдельные капли всегда стремятся слиться вместе. Барбара Марсиниак в своей книге "Земля, Плеядеанские Ключи" пишет: "Познание себя включало концепцию погружения внутрь собственного сознания и исследования различных граней своего "Я" во множестве измерений". Наше тело пронизывает энергетический каркас из светящихся нитей. Они связывают наше сознание с энергетической информационной матрицей всего Мироздания.
  Наше настоящее есть суммарный результат прошлых опытов. Как пчела, собирающая мед, человек собирает информацию о разных мирах и опытах своих жизней в них. Информация - это единственная ценность во всем мироздании. Это энергия, влекущая все сущее вверх по спирали эволюции. Эго человека похоже на пространственный лабиринт. Человек, наделенный свободой воли, принимая решения и действуя в соответствии с ними, создает узловые точки бифуркации и рисует свой лабиринт жизни в пространстве и времени.
  
  
   Иггдрасиль [Андреева_Галина]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"