Аннотация: Картина Валун - Зуб Дракона из цикла Мистика Хибин. Стихи к картине.
Картина "Валун - Зуб Дракона"
Из цикла "Мистика Хибин"
Автор: Андреева Галина
2005 год
Материал: Холст, масло.
Размеры: 60х45 см
Данная картина была выполнена по фотографии, как и картина "Ущелье Аку-Аку". Фотография же была сделана моей дочерью Мариной в походе по Хибинам. Хибины - горы Кольского полуострова. На самом деле место называется Волчий клык, но мне кажется, что Зуб Дракона более подходящее для этого необычного валуна.
Расшифровка рунной энергии картины:
Духовный воин сражается с самим собой, с неприятелем в лице своего Эго. В вашем распоряжении есть силы, способные завершить любые проекты -это силы стремления к высшей цели, охраняющие от воздействия Хаоса. Вы обладаете доступом к иной реальности. Но, соединяясь с высшим "Я", и извлекая энергию из духовного источника, вы крепко стоите на Земле. Вы обладаете инстинктивной защитой. Сила, поддерживающая различные слои и уровни многомерного бытия, поможет вам дотянуться до звезд. Время - это дар, который следует использовать для личного развития. Руна GIFY позволяет эффективно пользоваться временем и возвращать потраченное время с пользой для себя.