Андреева Галина Викторовна : другие произведения.

Послание из грозы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация, полученная из пустоты.

  Перед контактом. Послание из грозы.
  
   Вечером села смотреть новый фильм "После завтра". Фильм о конце света, происходящем при смене полюсов Земли, был снят очень реально. Умеют сейчас это делать с помощью компьютерной графики. Даже жутковато как-то стало. Да еще сумрак комнаты освещали время от времени вспышки отдаленных молний. Досмотрев до половины, решила сделать перерыв. Было то время, такое пороговое состояние, когда сумерки вот-вот перейдут в мрак ночи. Я открыла окно. В лицо пахнуло теплом. Воздух за окном казался пронизанным еле заметной мерцающей серебристой дымкой. Над водохранилищем почти непрерывно сверкали огромные молнии, вслед за ними вторили раскаты грома. Фильм, гроза и темнота ввели в какое-то странное состояние оцепенения, ожидания и беспокойства. Я смотрела на грозу, не в силах оторвать от нее взгляд. Неожиданно произошел контакт. Пошла информация. Я стояла, считывая мысли, проплывающие в голове как неторопливые волны. Через некоторое время осознала странность получаемой информации. Я - архитектор, конструктор, расчетчик, а информация шла явно из области астрофизики. Наконец отлипнув от окна, взяла со стола ручку, лист бумаги и стала записывать. Текст был довольно длинный: о звездах, черных дырах, струнах, мембранах, надпространственных коридорах и прочих необычных и непонятных вещах. Закончив, я пару раз перечитала странное послание, сунула его в стол и села досматривать фильм. По истечении нескольких месяцев этот текст опять попался мне на глаза. Раздумывая, что мне с ним делать, решила скинуть его в Интернет. Может быть, он пришел для кого-то другого, а не для меня. Тем более, что несколько лет назад я уже получала информацию на космологическую тему. Только тогда она была зрительная, а не телепатическая. Перед моим внутренним зрением разворачивалась цветная грандиозная и фантасмагорическая картина зарождения Вселенной в виде построения голографической матрицы кристалла, как каркаса Вселенной. Впрочем, было и еще одно видение, видение океана энергии. Но оно было кратковременным.
  
  PS
   Во вселенной все несет информацию и все само есть информация. Возможно, во время грозы мой мозг сработал как приемник каких-то электромагнитных волн, несущих блок данной информации. Она была принята и расшифрована.
  
  Солнечные порталы.
  
  31.05.05 г.
  
   Солнце, как и любая другая звезда, это антипод так называемой "черной дыры". Во Вселенной, являющейся по отношению к нам антимиром, на месте солнца будет видна "черная дыра", поглощающая энергию. Через солнце, являющееся каналом, в нашу вселенную излучается поток энергии. Таких каналов множество. Через них происходит постоянный обмен энергиями. Иногда эти каналы меняют свое направление - это зависит от напряжения в данной галактике. Если энергии много, солнце "схлопывается", каллапсирует, и энергия сбрасывается через возникшую черную дыру. Или наоборот, "черная дыра" превращается в донора, при этом происходит явление, называемое взрывом сверхновой. Наша Вселенная находится в стадии разворачивания, роста. Поэтому она втягивает в себя много энергии через открытые каналы, которые мы видим как звезды различной величины. Величина светила зависит от размера (диаметра) проводящего канала. Равномерное распределение энергии регулируется через ограниченное количество "черных дыр", возникающих в ее различных областях. Это отводящие напряжение "выхлопные трубы". Наша Вселенная переживает "День Брамы", длящийся четыре с лишним миллиарда лет. Это период упорядочивания Хаоса, его кристаллизация в формы. Противоположная Вселенная, наоборот, находится в периоде "Ночь Брамы", то есть в состоянии неупорядоченного Хаоса. Она однородна и теряет энергию, которая по каналам стремится в расширяющуюся, так как в той создается разряжение, засасывающее эту энергию как пылесос. Это явление, возникающее в сообщающихся сосудах, когда в них поочередно создается разряжение. Когда в расширяющейся Вселенной происходит насыщение, так как она достигла своего предела кристаллизации и потеряла "эластичность", происходит на некоторое время баланс систем, "пылесос" выключается в одной вселенной, но тут же включается в другой - разряженной. Звезды начинают гаснуть, вместо них появляется все больше "черных дыр", происходит отток энергии - Вселенная начинает сокращаться, разжижаясь, энтропия увеличивается. Это явление, характерное для уровня нашего материального мира, происходит и на всех тонких планах, так как структура мира многомерна. Каналы, по которым перетекает энергия, соединяют собой все планы мироздания в единую структуру, образуя пространственный энергетический каркас, кровеносную систему мира, объемный огненный лабиринт. По этому лабиринту можно мгновенно попадать из одного мира в другой, перемещаться между планами и под планами, так как в нем пространство и время меняют свои свойства. Черные дыры - это открытые порталы в другие антимиры. Место перемещения зависит от размера канала - есть основные артерии и не основные, более мелкие. Они ветвятся по закону фрактала. Черные дыры и солнца являются точками бифуркации, через которые одновременно проходит несколько потоков энергии разных вибраций, с разных планов, что и позволяет перемещаться по разным уровням. Кроме переноса материи, как волнового пучка, каналы являются струнами, чутко откликающимися на любые воздействия. Они мгновенно переносят информацию во все области мироздания. В трехмерном мире энергия перетекает по струнам. Но в многомерном пространстве струны разворачиваются в плоскости - пленки-мембраны, отделяющие миры данных уровней друг от друга. Мембраны разделяют миры, но они же и служат вратами, в определенных точках которых возможно проникновение из одного мира в другой. Они обладают нулевой толщиной для мира, но они существуют. Если "струны" перемещают в физической реальности из мира материи в мир антиматерии. То через мембраны можно попасть из нашего трехмерного мира в миры высших измерений. Их можно пройти при пороговых состояниях. Друиды считали, что "сумеречными, "промежуточными" состоянии на Земле считаются: густой туман, ураган, молния, солнечные и лунные затмения, сумерки, полнолуние безлунная ночь. Но среди всех перечисленных Пороговых состояний существует одно, которое стоит выше всех остальных, как обеспечивающее возможность наиболее прямого доступа в Потусторонний мир. Густой туман считается "мантией богов". Когда опускается густой туман, возникают открытые Ворота в Потусторонний Мир, через которые человек может в буквальном смысле войти туда и через которые все виды существ могут легко проникнуть в наш мир". ("21 урок Мерлина", Дуглас Монро).
   Время течет по-разному в сопредельных мирах. В мирах с еще большей мерностью мембраны приобретают объем. Они становятся "прослойками пирога", разделяя собой невообразимые миры и планы. Эти слои или "подпространства", или нуль-пространства, как называют их фантасты, имеют странные характеристики и пространства, и времени. Они позволяют перемещаться практически мгновенно между мирами, в том числе и в нашем трехмерном мире, выходя туда в одной точке, а выходя уже в другом конце Галактики. Время "полетов" между звездными системами будет исчисляться минутами.
  
  PS
  Про друидов я вставила позже. Эта информация при контакте не передавалась.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"