Андреева Гв : другие произведения.

Цивилизаторы с Сириуса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.50*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цивилизаторы с Сириуса запрограммировали свои знания в генетическом коде древней цивилизации Египта.

  Цивилизаторы с Сириуса
  
  Сириус - есть место пребывания высшего разума. Солнце "Сириус" - источник огня ума. Он был тем катализатором, который вызвал первый проблеск сознания в группах первобытных людей. После привнесения силы из постороннего источника, которым являлся Сириус, сознание вспыхнуло, как зажженная спичка. С тех пор оно стало неуклонно разгораться, а человек - стремительно умнеть. Однако, эта вибрация высшей энергии, явившаяся причиной поднятия жизни на новый виток и усовершенствования форм, остается пока тайной для науки. Эта энергия создает канал для тех мистиков, которые стоят на четвертом Пути, ведущем к Сириусу. Путь к Сириусу больше остальных окутан покровом тайны. На четвертый путь встает большинство землян. Они должны перейти на солнце Сириус, чтобы пройти там стимуляцию манаса - ума, так как Сириус является эманирующим источником манаса. Причина того, почему большинство человеческих единиц выбирают Путь к Сириусу, заключается в его числе - четыре. Данное человечество представляет собой единицы четвертого царства, главная цель которых - Творчество, развивающихся на четвертом глобусе четвертой схемы солнечной системы. Они интуитивно побуждаются избрать эту четвертую дорогу с тем, чтобы добиться совершенства. Рожденные под звездой Сириус - являются прирожденными хранителями, целителями и воинами.
  Календарь фараонов был введен в 4240 г. до нашей эры, тогда же были добавлены пять дополнительных дней к году, в связи с увеличением периода обращения Земли вокруг Солнца. Те энергии, которые привели к изменению наклона земной оси пришли на Землю с Сириуса. Правление Амона, или Тельца длилось почти до начала христианской эры - в это время спираль эволюции медленно раскручивалась. Затем в определенный момент из земной матрицы Амона был "извлечен" огонь ума. Экзотерической наукой до недавнего времени отрицалось влияние Сириуса на развитие человечества в виду его большой удаленности. Произведенные астрономами подсчеты показали, что в период с 4231 по 2231 гг. до нашей эры, период обращения Сириуса совпадал с юлианским годом, состоящим из 365 с четвертью суток. Из всех "неподвижных" звезд подобный цикл имеется только у Сириуса. Из этого можно предположить, что Сириус исполняет роль центра для нашей Солнечной системы. Р.Э. Швеллер де Любиц в своей статье "Священная наука" пишет: "Нам понадобились наши собственные открытия в атомной физике и астрономии, чтобы предположить еще одно свойство Сириуса, которое совпадает с нашим начальным пониманием природы атомного ядра". И далее: "Двойная звезда Сириус, игравшая в Египте фараонов роль центрального Солнца по отношению к нашей Солнечной системе, сегодня предполагает существование космической системы, имеющей структуру атомного ядра, в котором собственно функции "ядра" выполняет этот "Великий Кормилец", называвшийся у древних египтян Сотисом. В недалеком будущем у нас вполне может возникнуть необходимость пересмотреть наши космологические воззрения".
  В 1976 году американский ученый Роберт К. Дж. Темпл высказал предположение, что несколько тысяч лет тому назад состоялась встреча землян с жителями планеты из системы двойной звезды Сириус. В результате контакта произошел резкий скачок в развитии сознания людей. Теория Поля определяет природу сознания, "как поля активных частиц, требующих организованности".
  Цивилизаторы с Сириуса запрограммировали свои знания в генетическом коде древней цивилизации Египта. Была создана генетическая мутация, при которой имплантированный ген передавалась детям в виде "спящего" гена - аллелей. Этот ген будет определять, кто из людей сможет пережить будущий катаклизм, следующий "квантовый скачок", который произойдет при смещении земной оси. С тех пор считалось, что фараоны ранних династий имели божественную кровь.
  Генетическая инъекция осуществлялась высокоразвитым разумом методом воздействия поля сознания на волновой геном человека. В конце прошлого века профессор Петр Горяев доказал, что в наших хромосомах заложена не вся наследственная информация, основная ее часть приходит откуда-то извне. Этой точки зрения придерживается и лауреат Нобелевской премии Илья Пригожин, физик русского происхождения, живущий в Брюсселе. Он считает, что есть полевая структура ДНК. Гены кодируют белковую часть наследственной информации, а основная доля ее записывается на волновом уровне в ДНК-прграммах и в ДНК-текстах, подобных человеческой речи. Хромосомы излучают свет и звук, которые являются волновыми командами, утверждает Петр Горяев. ДНК представляет собой жидкие кристаллы. Генетическую информацию можно телепортировать, облучая эти кристаллы светом лазера. Записанную лазером с ДНК информацию можно передавать на другие организмы, облучая их лучом этого лазера.
  Клетки организма считывают наследственную информацию с голографических решеток, излучающих свет, подобный лазерному лучу, и радиоволны. Физик Баумейстер из Австрии доказал в 1997 году, что между собой клетки обмениваются при помощи волновой информации, которую переносят фотоны.
  Гуманоиды прилетали на Землю с третьей планеты Сириуса "А". Эта планета, называемая Крон, была почти полностью покрыта водой. Большое количество островов разного размера с обильной растительностью и высоким содержанием влаги являлись настоящим раем для людей и животных.
  Сириус "В" был тогда желтым карликом, подобным нашему солнцу. Но десять тысяч лет тому назад началась космическая катастрофа. Сириус "В" начал коллапсировать. Наливаясь энергией, он покраснел и раздулся. На ночном небе Земли Сириус в то время светился рубиновым огнем. Гермес Трисмегист, одаривший человечество "Изумрудными Скрижалями", предположительно появился в Египте около 7300 г. до нашей эры. Он явился с первой волной переселенцев с Сириуса. Перед взрывом звезды обитатели Трона ушли под землю. Они могли просуществовать там не более чем 300-400 лет. Тронианцы изготовили корабли, которые могли ходить под водой, под землей, проникать сквозь камень, двигаться в воздухе и пересекать просторы Космоса. К концу этого срока состоялся массовый отлет жителей планеты с Трона.
   Приблизительно две тысячи лет тому назад в системе произошел чудовищный взрыв. Сириус ярко вспыхнул. Стадия красного гиганта закончилась и Сириус "В" перешел в стадию белого карлика. После коллапса и взрыва Сириуса "В", его двойник, бело-голубое солнце Сириус "А", получил огромный заряд энергии, впитав в себя излучения взорвавшейся звезды.
  К этому времени относятся воспоминания о посещении Земли жителями Сириуса народа Догонов, проживающего в Африке. Символом пришельцев являлась Змея. В Ярославской области также существуют легенды, повествующие о связи славян с мудрецами из Индии и о полетах их "колесниц" на Сириус. А индийский ученый Б. Г. Тилака обосновал гипотезу о северной прародине человечества, на которой существовала працивилизация. Согласно этой гипотезе, люди в древние времена обладали совершенными технологиями, умели летать, и возможно, посещали иные миры. Отголоски знаний, идущие из седой древности, дают возможность предполагать, что эволюцией разума на планете Земля руководят высокоразвитые сущности - Учителя из звездной системы Сириуса.
  
   Леониды [Галина_Андреева]
  
  
Оценка: 5.50*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"