Андреева-Сапфиро Галина : другие произведения.

Сон - Мистерия Нового Цикла. Оратория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед ожидаемым "Концом Света" в декабре 2012 года, мне приснился необычный "сон". Я принимала участие в Мистерии "Встречи Нового Космического Цикла".

  
  водолей [из интернета]
  
  01.12.12 г.
  
  Перед ожидаемым "Концом Света", мне приснился необычный "сон". Я принимала участие в Мистерии "Встречи Нового Цикла". Проходила она на другой планете. Точно сказать, где данная планета находится, не могу, но судя по знакомому мне пейзажу и небесам, затянутым перламутрово-серой дымкой, располагается она в системе двойной звезды Сириус, точнее - около Сириуса-В. Знакомому - потому что мне доводилось несколько раз бывать на этой планете, восстанавливающейся после страшной катастрофы. Планете, которая является моей прародиной. Думаю, что я путешествовала туда в тонком теле, хотя все происходящее воспринималось тогда абсолютно реально, также реально, как и встречи в детстве с представителями цивилизации Сириуса на их подземной базе.
  День зимнего Противостояния в 2012 году неумолимо приближается. К встрече с ним люди готовятся по-разному: кто-то сооружает подземные убежища, кто-то запасается едой и водой, кто-то собирается встретить его в Мексике у пирамид Майя, с "легкой руки" которых идея "Конца света" и взбудоражила все человечество. Одни ожидают наступление 21-го декабря со страхом, другие с усмешкой, третьи с праздным любопытством, но все ждут....
  
  День, 21 декабря 2012 года, необычен тем, что бывает он один раз в 256,5 миллионов лет, за столько времени Солнце совершает один оборот вокруг центра Галактики. В этот день, когда заканчиваются одновременно все круги космических циклов, на Земле эра Рыб передает бразды правления эре Водолея. Знаменует он всего лишь конец очередного цикла и начала переходного периода к следующему прецессионному циклу. Один зодиакальный период составляет 2000 лет: 1960 лет длится эволюционный период и сорок лет - фаза перехода к новому витку развития. Полный прецессионный цикл равен: 2000 лет х 13= 26 000 лет. Это время одного оборота Земли вокруг Солнца.
  
  Настоящий момент интересен именно тем, что заканчивается не только очередной 2000-летний период, но и 26 000-летний. Мы переходим на большой виток спирали, а не только на очередной "отрезок" ее дуги.
  
  Все "круги" вращения космических тел, летящих в пустоте Космоса к одной только им ведомой цели, различаются диаметром и, соответственно, временем их прохождения телами. В день зимнего Противостояния 2012 года мы окажемся в уникальном моменте времени, когда все "круги" закончатся одновременно. То есть, завершится большой виток спирали эволюции, длительностью в миллионы лет, вмещающий в себя множество более малых витков.
  
  в поле [интернет]
  
  Но вернемся к моему "сновидению", увиденному в ночь на первое декабря 2012 года.
  
  Я сижу на земле покрытой клочками пожухлой травы соломенного цвета. Такая трава бывает поздней осенью. Вокруг меня, насколько хватает глаз, сидят мужчины и женщины. Никто не разговаривает друг с другом, ни шутит, ни смеется, люди сосредоточены и серьезны. Такое впечатление, что все чего-то ожидают, будто сейчас должно произойти что-то необычайное и значительное. Взгляды окружающих направлены на площадку, выложенную из крупных каменных блоков светло-серого цвета, приблизительно на метр возвышающихся над поверхностью поля. Расстояние до нее небольшое, присутствующие сидят редко, поэтому мне хорошо видны находящиеся на площадке люди. Впереди стоит высокая стройная женщина с темными распушенными волосами ниже плеч, в белом узком и длинном, до щиколоток, платье. На голове у нее изящная хрустальная диадема. Позади нее полукругом расположилось человек девять-десять мужчин в черных костюмах и белоснежных рубашках, которые видны в глубоких вырезах необычного покроя пиджаков. Они тоже темноволосые, ростом выше женщины.
  
  За ними, на небольшом возвышении из тех же каменных блоков, стоит еще ряд мужчин. Они тоже в черных одеяниях, только вместо пиджаков на них что-то вроде средневековых камзолов длиной до середины бедер, без застежки спереди. Камзол перепоясан то ли черным поясом, то ли ремнем, с ажурным серебряным узором. В руках у мужчин странные музыкальные инструменты, похожие на большие закрученные ракушки из полированной стали с тонкими гитарными грифами. Инструменты мне незнакомы.
  
  Встаю и с любопытством осматриваюсь. Поле простирается во все стороны горизонта. Насколько хватает глаз - только бескрайняя равнина, никаких холмов, гор или строений, не за что зацепиться взгляду. И все это огромное пространство заполнено сидящими людьми. Между ними выдерживаются расстояния не менее двух-трех метров. Все сидят с отрешенным видом, как при медитации, в позе, похожей на позу "лотоса". Я снова сажусь и принимаю позу, как у соседей. Несмотря на массу людей, стоит тишина, не нарушаемая даже дуновением ветра. Солнца нет, но светло, с неба, словно затянутого жемчужно-серой дымкой, струится неяркое свечение.
  
  Я не могу вспомнить, как здесь очутилась и что, вообще, происходит. Память отделена от настоящего момента какой-то туманной пеленой, отсекающей все мои воспоминания о прошлом. Но я тоже жду. Неожиданно в тишине раздаются звуки музыки, это начинают играть музыканты на площадке. Торжественная и пронзительно-хрустальная мелодия разрастаясь, сотрясает все мое существо. Она словно рассеивает туман в мозгах и все проясняет. Приходит понимание, что здесь происходит Мистерия. Мистерия Встречи Нового Цикла в конце уходящей Эры. Я связана со всеми присутствующими, мы сообщество людей с близкими частотными характеристиками ауры, наши бессмертные души-сущности принадлежат к одному космическому кластеру.
  
  Музыка наполняет пространство. Кажется, она низвергается отовсюду водопадом кристально-чистых, щемящих душу звуков, лавиной проносящихся сквозь меня. Словно душа, входя в резонанс с музыкой, вибрирует с такой силой, что кажется, сейчас вырвется из тела и отправится в свободный полет.
  Прошли первые мгновения потрясения от музыки, и вот в нее вплетается высокий голос певицы в сопровождении мужского хора - это стоящие на площадке начинают исполнять гимн Новой Эре. В голове всплывает слово: "Оратория". Пытаюсь вспомнить, что же оно означает? В музыке я не сильна, музыкальных терминов не знаю, но понимаю, что к возвышенному чувству, вызываемому звучащей музыкой, лучше всего подходит именно это определение.
  
  Отмечаю тот факт, что гимн звучит на русском языке. Я различаю голос солистки и более низкие голоса мужчин, несмотря на то, что поют все сидящие на поле. Я тоже вплетаю свой голос в общий хор, так как знаю слова гимна, и меня это почему-то не удивляет. Удивляет только синхронность исполнения гимна: несмотря на то, что поет огромная масса людей, я отчетливо слышу каждое слово, но над всеми доминируют голоса солистов. Кстати, отмечаю, что слова гимна - о мире, надежде на прекрасное будущее, что-то о солнце и совершенстве сущего, довольно просты по сравнению с величавой неземной музыкой. Я погружаюсь в плавное и мощное звучание, от которого внутри меня все вибрирует. Я пою вместе со всеми гимн Новому Миру и смотрю на небо, свечение которого усиливается. Белый сияющий свет наполняет пространство. Я растворяюсь в этом свете и музыке, испытывая потрясающее возвышенное чувство от торжественности момента и пронзительной, возносящей душу к небесам, музыки.
  
  Проснулась под впечатлением сна. Душа трепетала. Я испытывала потрясение, словно и в самом деле только что вернулась с Мистерии. И по-прежнему слышала музыку и помнила слова гимна. Слова быстро забылись, но музыкальные вибрации звучали и сотрясали меня еще несколько дней, потом стали затухать.
  
  Уверена, что это был не просто сон. Я присутствовала на той Встрече Новой Эры в тонком теле, и моя Душа продолжала звучать в унисон потрясающе торжественной Оратории и после пробуждения.
  
  Интересно то, что у меня нет музыкального слуха. Я не могу запомнить и самую простую мелодию, тем более с первого раза. А тут сложнейшее произведение из разряда классической музыки, причем незнакомое, звучало во мне постоянно почти неделю. Звучало не то слово. Меня словно пронизывали вибрации, а в голове гремела музыка, будто после окончания сна некто забыл выключить музыкальное сопровождение, зациклив его на бесконечное повторение.
  
  Пояснения
  
  Оратория - крупное музыкальное произведение для хора, певцов-солистов и оркестра, написанное на драматический сюжет; также, жанр духовной музыки.
  
  Унисон - физическое равенство частот двух источников колебания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"