Галинский Олег : другие произведения.

Dans le cas d'un lumineux, ensoleillé flash ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Dans le cas d'un lumineux, ensoleillé flash ...

  
  Dans le cas d'un lumineux, ensoleillé flash ...
  Etant l'une des dernières courses en pionerlagere "PORTOVIK" qui était situé en face de Vladivostok. Nous avons trois, peu après le petit déjeuner soviétique copybook pionerlagerya gauche et est allé faire une promenade sur la plage du Cap-camp, en passant par le genou dans l'eau de mer. Puis, loin de la côte, nous poperlis Amba avec sérieux et il ya quelque part, ce n'est pas seulement bloqué utonuv.
   Au déjeuner, nous étions en retard, mais encore assez promokli. Et ne manquez pas ça. Discipline encore pionerlageryah a été stricte. Dali razdolban forte, et même voulu mettre sur le bateau "Artek" et envoyer "à la Chambre en ville bruyante et étouffante à laquelle il ne cherchera pas à obtenir une fusion fusée. Et en août 1977goda à 50 km de pionerlagerya Portovik des dizaines de divisions de la Chine des forces spéciales prêt à faire Hayshenvae.
  
   En cas d'urgence, c'est la guerre, le troisième-impérialistes, les mettre dans pionerlagere à 10-15 venir avec des choses et de construire un corps. Et pour ainsi dire plus sur la situation. Ou est-ce que les Chinois camarades, et peut-être "padla paleface" serait thermonucléaire (retour) AVC. Dans les longs métrages et d'histoires, de nombreux enfants ont perdu dans les vacances d'été, et d'autres circonstances en 1941, alors qu'ils étaient à la recherche de trop nombreuses années.
  
   Nous a enseigné notamment 7m et 8 de la classe et de ce qu'il faut faire au cours d'une attaque nucléaire (compteur). Mes de santé assez poshatnus au cours de la dernière année d'études, si bien que podkashivalis les pieds pendant la course, mais l'exercice, j'ai quand même réussi à prendre le programme.
  
   Dans le cas d'éruptions solaires (Pas une mauvaise capture vmazatsya après le début il ya des boîtes orange avec Tarenom pas si effrayant et douloureux), il a été recommandé - instantanément se cacher derrière un abri, ou une personne à tomber vers l'éclatement de la tête à ses mains. Tout d'abord, les rayons, puis une puissante onde de choc, le zèle, la fumée, des cendres .... .
   Vietnamiens au cours des bombardements américains est une tactique utilisée pour aller à la terre ou d'un petit abri, num. Onde de choc et la flamme passe à la surface. Et puis est tombé kalashom "paleface padlu" ...
   Bien avant que tous les droits. Alors, que pouvons-dopishu.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"