Галинский Олег : другие произведения.

Лесная Роса - было или не было?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Лесная Роса" - быль или небыль?!
  
  Было - не было. Ответа на этот вопрос я дать не могу. Точнее, было... но не было, или не было но было. Постойте -постойте... А в головке то все в порядке? Надо потрогать её, головку, может она овальной формы. А подруга или тёлка, может быть она чем-нибудь или как-нибудь похоже на Б-52 или Стэллс?
  
  Весной 2001 к известным весенним праздникам КНДР (Северная Корея) были написаны "У речки" (ага уж не "У речки Плача"?), и "Знамя". Но по каким-то причинам распечатать и послать рассказы не успел. И в том же году кажется летом уже южнокорейские товарищи зачитали в эфире эти рассказы. А сами рассказы собрал во "Владивостокские рассказы". Ещё пару других рассказов зачитали товарищи с Радио Тайбэя. Вообще это приятно когда твои рассказы понимают и читают в эфире, потому что слушают сотни а может быть тысячи людей. А то ведь как бывает: - Я не понимаю, Я ничего не понимаю. (Ага, и читать не буду, и печатать тоже).
  
  В редкие снежные и метельные дни и вечера декабря 2005 и января 2006 года на нескольких листках А4 и были набросаны первые отдельные сюжеты, преобразованные в некий сборник изначально назывался совсем по другому. Затем было добавлено ещё, ещё, ещё. Затем добавлены ещё персонажи, за счёт которых вновь ещё всё раздвинусь.
  Нужно сказать и то что есть и 1 августа - начало, и есть концовка.
  
  Не то чтобы мистика, но метаморфозы появились это знак что Роса это уже...
  123 - число душ и количество бит в одной из первых версий.
  1 августа - день рождения АСК, одного из тех подвиг меня на писательство.
  Ещё одно и существенное, это в августе этого года некий такой юбилей.
  Кстати заездов в 28 дней как будто бы и не было, как и заезд в воскресения 1 августа. То есть было но...
  А вот путёвки на 52 и 45 дней на курорты были. И даже если словчить то два раза в год можно было слетать.
  
  
  Было - не было. Основная дилемма при написании Лесной Росы была и есть в том что, или преподнести читателю сплошь мелкие анекдотичные сюжеты или представить нечто большее, большое и весомое, и отношения и чувства, и менталитет опредёлённой эпохи отдельного периода. Павлуша то например на червонец взял три бутылки водки взял.
  Кстати благодаря тому что БОЛЬШЕЕ или БОЛЬШОЕ то навряд ли будут читать в эфире как бывало в прошлые времена.
  
  Здесь прилагаются карты, на которых точками видны корпуса в стороне от поселковой дороги.
  Видны и оба ручья.
  Жёлтая линия - эта путь через "Ручей Плача" на полянку и далее к магазину посёлка.
  Красными линиями дороги дальше в тайгу, это не 2-3 км а намного больше.
  - Так мы и так в час два ночи ложимся. ( Пинокет и Стас в разных отрядах).
  
  PS
  Надо в другом приложении написать почему я засекретил и изменил многое.
  А то паломники -пионеры попрут на Б-52, Геркулесах, Гольфстримах, Майбахах.
  
  А причём тут Майбах? Начал с Росы закончил Майбахом?!
  
  Ёп твайу мать в августе юбилей будет!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"