Галинский Олег : другие произведения.

Интимка. Эксклюзивные сексуальные откровения. Часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина не только "друг человека", кашевар, воспитатель, учитель и лётчик, но она ещё и приятная и даже и творческая талантливая личность в области литературной фантастики. Я тоже решил проявить свой писательский талант в раскрутке некоторых респонденток, заранее предупредив текст будет выставлен в Интернет.

  I n t I m k a
  
  
  Женщина не только "друг человека", кашевар, воспитатель, учитель и лётчик, но она ещё и приятная и даже и творческая талантливая личность в области литературной фантастики.
  Я тоже решил проявить свой писательский талант в раскрутке некоторых респонденток, заранее предупредив текст будет выставлен в Интернет.
  
  
  Внимание! В сборнике имеется эротический и порно сюжеты и тексты.
  
  
  
  
  
  1
  После мужа было два любовника, если хочешь, расскажу, как все происходило, ты не поверишь! Первый раз у меня секс был с мужем в первую брачную ночь.
  Никогда и никто меня не насиловал!
  Очень нежно и ласково! Я и не почувствовала даже!
  До попки моей никто и не домогался! А зачем?
  Нет, не сосала, тогда было не модно. Это был 1974год - секса практически в Советском Союзе не было!
  
  В попу!? Боже упаси! Мне это не нравится! А был еще случай с мужчиной моего возраста. После изрядного подпития в компании я его пригласила в гости переночевать - он приезжий был - и опять неудача - только встал у него член, вставить не успел и кончил. Я какая-то неудачница. Не везет мне с мужчинами. Другой был помоложе лет на 20, тоже после дня рождения свахи пошел меня провожать, было поздно и я его пригласила на чашечку кофе. Долго пришлось с ним кувыркаться - никак не хотел вставать у него член, пришлось изрядно потрудиться, оседлать его, дрочить, сосать, лизать, но, конечно же, и он мне делал приятное, пока я не кончила, а потом и он, но мне пришлось долго его обрабатывать. Еще одного парня после долгой переписки пригласила этим летом в гости - наварила, напарила, выпить, закусить и в самый последний момент отказался прийти, посетовав на то, что женат, сейчас пишет, просит прощения, но, увы, я не люблю, когда я к человеку со всей душой, а он плюет мне в душу. А как прислал фото своего органа, так мне совсем пропало желание, член у него где-то см эдак 10! У меня фалоиммитатор 18см,а что таким делать, я не знаю. Ну вот такие приключения были со мной за 5 лет моего одиночества и теперь ни с кем не встречаюсь, просто не хочу - общаюсь, переписываюсь, смотрю порнуху и сама с собой развлекаюсь как могу!
  
  
   Пригласила примерно моего возраста мужчину, Пришел с коньяком и конфетами. Выпили, закусили, начал меня ласкать, трогать за все органы, сосать ушко, лизать, засовывать язык в ухо, мне это не очень-то и нравится. Потом расстегнул лифчик, снял трусики и пытался что-то со мной сделать, только, к сожалению, нечем было. Член у него висел как тряпочка. Вот тут я его тоже начала ласкать, с полчаса где-то сосала, лизала, дергала, мяла - но толку не было никакого. Тогда я достала свой резиновый член, которым он меня и оттрахал. Где то в 2 часа ночи мы распрощались навсегда.
  
  2
  
  Групповухи у меня не было! целку мне сломал 3 (третий) парень. Двое не смогли и то с одним раз 5 трахалась не получилось, со вторым 3 мес.. прожила как муж женой
  тоже не получилось, а третий с первого раза зашёл в меня и порвал, и то я сразу не поняла откуда взялась кровь потом до меня дошло что целку порвал!
  А происходило это в деревне на сеновале, это было круто!
  И с того раза у меня больше с ним секса больше не было, хотя видимся очень часто, в попку я начала трахаться в 2001году и сейчас трахаюсь только туда
  мне очень нравиться!
  
  если б я не получала бы оргазм я бы не трахалась бы в попку это неповторимое ощущение летаешь на небесах, всё тело трясётся от удовлетворения
  
  это (в попу) было очень тяжело и больно, хотя очень аккуратно входили и нежно
  и на 5 раз я получила оргазм. После этого я трахаюсь только туда.
  
  3
  
  
  
  я его не любила он меня украл это есть такое в наших краях у мусульман девушек крадут Он знал что я не соглашусь никогда выйти за него замуж Неделю я в реве сидела никого близко не подпускала По нашему обычаю чтобы жених с невестой начали жить как муж с женой мулла должен прочитать НИКАХ это такой обряд после этого только можно было спать как муж и жена
  
  ....ну и после этого неделю это длилось. Это было очень больно и вроде он жалел и вся эта процедура тянулась неделя и в итоге как это должно быть у всех нормальных людей вытерпеть одну ночь зато была бы кровь а у меня не было Но ведь надо быть тупым потом чтобы сказать еще что я не девушкой выходила
  
  он конечно был работящим непьющим некурящим но в доску ревнивым ему нужна была жена чтоб никто с ней не разговаривал никто на нее не смотрел и никуда она не ходила несмотря на то что мы жили в деревне И так 8 лет как в какой то кабале на работу тоже не пускал Через 5 лет он мне открыто изменяет да он встретил проститутку вот которая в рот берет и тогда я делаю попытку уйти от него но послушав мать прощаю ради ребенка и еще в аду 3 года.
  
  Увожу от ....ских проституток в .....ан, там тетя жила и не прожив 2 года я его окончательно бросаю и уезжаю, и сыну и... лет не было, когда я сама ушла от него. На сегодня пусть у меня нет мужа, но никто не потакает деньгами я их сама зарабатываю Я бизнес леди во всем достаток могу перечислить что я имею на сегодняшний день. Единственное нет счастья в личной жизни нет любимого человека нет человека который бы оценил по достоинству.
  
  
  Месяца 2 назад очень долго добивался один мужчина ну я с ним встретилась симпатичный конечный внешне все по моему вкусу столкнулась в реале он без употребления спиртного наверное не представлял себе секс в реале с другой вообще он женатый груди он мне все искусал я 2 недели не могла к ним притронуться ну а секс представлял себе наподобие изнасилования приятного не было и вот там спермов не было ему понадобился целый тюбик крема для смазывания своего члена и вот я удивляюсь куда чего девается и что это было и тем не менее ему все это понравилось ну я его избегаю
  
  ..насчет спермы, по молодости брезгливо относилась но а теперь ее почти нет, особенно у мужчин за 40
  
  
  
  
  4
  Окончив среднюю школу, получив заветный аттестат, а поехала покорять Москву... Поступила в институт и началась бурная студенческая жизнь. Время было смутное - перестройка начиналась. В Москву полезли все кому не лень - грузины, армяне и прочие национальности, они открывали кооперативы и богатели на глазах... Ни кто им был не указ и ни чего они не боялись.
  
  Появилось их много и в нашем общежитии - хамоватых, швыряющих легкие деньги направо и налево, считающих себя "королями" и "богами". И любили они привозить своих друзей, что бы те выбирали себе красивых девочек...
  И вот как-то на их пути попалась девочка - и запала она одному из них в "душу" и стал он ее везде приглашать, да цветами, подарками одаривать. Да, жаль, девочка строптивая попалась - уперлась и ни в какую - не хочет принимать ухаживания. Тогда "грозные" товарищи, выбив посреди ночи дверь в общежитской комнатушке, популярно объяснили девочке и ее соседкам, что их ожидает в случае дальнейшего сопротивления...
  Ну, вот девочка приукрасилась и на следующий день решила "сдаться".
  Весь день ходила печальная - уж больно противен был ей "ухажер" - но что делать... Вечером села во встречавшую ее машину и поехала в шикарную пиццерию. Уж как он был рад девочке - и обхаживал ее по всякому... После ужина, к полуночи поехали они на продолжение "банкета" в пригород N.... Через час были на месте - а там веселье полным ходом.
  Столы были завалены разнообразной снедью, попахивало сладковатым запашком травки, музыка грохотала... Мужчины играли в карты... Девочку ангел-хранитель уберег от проигрыша ее кавалера. Наигравшись и напившись потащил он ее в комнату на верхний этаж.
  Ну а там дал волю своей радости и ярости одновременно, давай бедную девочку и целовать, и кружить, и платье с нее срывать, колготки в клочья рвать...
  
  
  Ничего романтического. Первый раз в туалете библиотеки детской. Не поняла даже. 12 лет было. Думала: поцарапали только и слава Богу! Второй- в 16 лет, когда в ментовку забрали. Мент глаз положил-отмазал. Тогда же власть другая была. Это сейчас толчки разрешили, барахолки . А тогда...В-общем, привез домой, часа 3 со мной провозился. Поцелуи и всё. Надоело ему и отпустил. А я боялась рассказать родителям, всё признаки беременности в себе искала Глупая, домашняя, росла с бабушкой и дедушкой. Педагоги и коммунисты. Объяснять что такое ЖЕНЩИНА некому было. Месячные в 11 лет пошли, так не знала что это. Думала: умираю. Потом .....ин в С........ Подруга из Универа туда замуж выходила. Вот и познакомила с другом жениха. Ну а потом муж. Первый. 21 год без приключений особых. Сейчас-новый виток. Это вкратце.
  
  
  Тогда нам было обоим по18. Опыта не было у обоих. Он только научился целоваться. Встречаться негде было. Все произошло через пол года наших встреч, в подъезде. Долго уламывал, но молча. Залез мне в трусики, а самого всего трясло. Потом все снял и попробовал войти в меня(было очень больно).Тогда он залез туда пальцами. Было больно, но терпимо. Потом он аккуратненько вошел в меня. Тогда у него ничего не получилось, но член был весь в крови. Он тогда испугался, подумал, что себе что то повредил .А мне было просто не очень приятно.
  
   А с мужем жила -иногда было. Я тогда этим мазала ему живот и себе все свои формы. У меня просто натура игривая. Не люблю ,чтоб скучно было. За мою жизнь попробовала пятерых мужчин. Двое из них были романтики. С одним мы вообще все делали стоя, т. к.это было в...... У него был член изогнутый. Я испытывала удовольствие. Лежа у нас с ним не получалось. Побывали с ним же в машине. Места было мало. С другим вообще около реки в лесу(на пикнике были).В любой момент увидеть могли. Люди ходили.
  
  
  
  
  Меня возбуждает просто хороший поцелуй, если только человек умеет целоваться. Не каждому это дано. Мне нравиться, когда мужчина не спешит взгромоздиться на женщину и скорей кончить. Мне нравиться обоюдная игра телами, с поцелуями и ласками. На моем теле есть места, где малейшее прикосновение заставляет трепетать все мое тело. А есть такие, где хочется, чтоб покрепче сдавили
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"