Галинский Олег : другие произведения.

Ssемейные ценности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дела Гимлера. Ужасы концлагерей с эротикой. как всегда черновик и фрагмент

  Осень 1944. Австрия. Специальный концлагерь.
  
  - Ну! думай, думай мозгами, соображай! Ты же еврей, работай мозгами. Почти все богатые евреи выкрутились, вывернулись. ювелиры, ростовщики, банкиры менялы. фальшивомонетчики А ты умудрился привезти жену и двух девочек.
  - Извините о чём мне думать?
  - Ты только не говори мне что они больные маленькие и слабые. И ещё один совет и не думай задушить их или умертвить их как-нибудь, а то так получится что своих удавишь а с чужими выйдешь. Тут знаешь какие шутники? Шутники, философы, зоотехники, и каждый мнит себя доктором наук. На любые фокусы и эксперименты готовы пойти лишь бы не на фронт.
  А может быть ты надеешься что Красная амия придёт? Откроют ворота и твою откормленную харю комиссары-жиды увидят? Кобылу дородную жену Да живых девочек твоих? Что ты им в ответ скажешь? Ну думай башкой своей думай.
  - Да не дойдут Красные.
  - Ты я вижу ещё и актёр видный.
  - Нет . Дойдёт-дойдёт орда до нас мы так нагадили в СССР ... Если мозгами своими поработаешь и услужишь то может и выйдешь через те широкие но задницы здесь пощекочут всем. Ну и ты меня немножко а? Понял то? К чему клоню?
  - Понял.
  - Ну вот и молодец.
  - Или ты что думаешь? что в Австрии врачи-садисты лучше чем в Польше или Германии.
  - Извините я так не думаю.
   - В первую очередь о дочках, а во вторую о твоей дородной кобыле жене. Я видел какой у ней зад. Великолепный зад. В этих местах такой зад можно быстро потерять.
  - На вышках эсэсовцы злые они многие после ранения и контузии
  
  - - - - -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"