Галинский Олег : другие произведения.

Жвачная тема в духе Лесной росы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    черновик. надо бы дополнить.

  
  Прогуливался я по пионерлагерю, в августе 1976 года тому самому пионерлагерю очень похожему на "Лесную Росу" расположенному в глубине тайги. Подходит ко мне тип из другого, старшего, первого отряда и показывает письмо из дому, которое прислала маменька. Показывает он это письмо и сообщает, что обнаружил внутри конверта, методом прощупывания пластик японской жвачки и предлагает мне разделить мой презент. Первая мысль, которая появилась это разбить, этому самому типу, эту мерзкую голову, окрасить эту мерзкую здоровую полу - криминальную головку в бордовый цвет с синими мозговыми тонами, но в силу воспитанности, слабости и умности не стал этого делать. То, что конверт попал в руки бандюги эта оплошность пионер лагерного начальства и в случае чего можно было потянуть их за недосмотр. С типом тем я не дружил. Но делится пришлось. Хотя можно было поделится с девочкой или вожатой.
  - - -
  На 1976 год Япония, США, Новая Зеландия страны из которые ввозили жвачки. Но японские были мягче, ароматнее выдувался большой пузырь. Жуёшь такую жвачку, а все автоматически завидуют потому-то редкость дефицит заморский. Мелкая такая, но всё же принадлежность к западному миру тот, кто привёз жвачку сможет и зажигалку фонарик кассету футболку игрушечный пистолет.
  - - -
  Мораль такова "Не претендуйте на чужое". Что бы не вводить кого-нибудь в дурные мысли, как и чем, пробить иль разбить голову, а затем как запутать и отвести от себя следствие и отвести от себя.
  Читатель может подумать, - Вот какой он! За пол пластика жвачки готов голову пробить! И за треть!
  Да не в жвачки то дело! Нельзя уступать! Уступишь раз потом будут вытаскивать изо рта постоянно и приговаривать всякую всячину. Я ж слышал как родичи шептали перед отправкой в лагерь своих отпрысков - Будут обижать сынка, бей, бей чем ни попадя, бей (нах) всех иначе сядут на спину...
  
  
  Oleg Galinsky
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"