Галинский Олег : другие произведения.

Клочёк бумаги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Набросок о хобби

   Клочок бумаги.
  
  Бывает так, откроешь залежавшийся журнал или пухлый рекламный буклет а в нём лежит листок бумаги или даже клочок газеты. А на клочке том циферки и буковки а то и просто каракули ценою в золото а то и платину.
  Как же так получаются такие клочки весом на платину или алмазы? Пишешь радио наблюдения и перехваты днём, пишешь вечером, и когда устанешь то просто засыпаешь. А приёмник работает. Не всякую минуту под рукой карандаш и бумага , особенно в минуты отдыха, сна, вот и проходится писать нередко в впотьмах и писать на клочках бумаги. Записать, законспектировать как улучшить радиовещание впотьмах и непонятно это не самое сложное. Важнее поставить дату , "синпо" и прочие детали. Были случаи когда инженерные и технические службы радиостанций или радио корпораций разбирали эти самые драгоценные каракули а затем присылали карточку QSL а к ней и ещё кое что. Ещё один казус это задержка отправления, вроде и купоны на конверты и просто конверты есть а всё равно задержался то на день то на два а там и неделька. Так вот и откладывались эти сами записки то на . Другое поставить дату радиовещание ектироврть на всегда вовремя отправить были случаи когда 3-4 месяца проверялось.
  Когда-то была очень удобная магнитола Хитачи так нажимал кнопки записи. Очень такая удобная магнитола, сколько ан пользы принесла радио-миру так это не описать, Дальний Восток весь наш жёлтенький, Европа, да всё и не вспомнишь то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"