Галкин Георгий Сергеевич : другие произведения.

1. Продиктовано - апрель 2000 г . Проснувшись из небытия. Капли воды из пепла. Обучение элементарной защите. Посмотреть себе в глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Мы молимся богу и не осознаём,  что он внутри нас!
(We pray to god and do not realize, that it inside us!)

Галкин Георгий (Майя (Майа) Шайн)
НАДИКТОВАННОЕ

Продиктовано - апрель 2000 г . Проснувшись из небытия. Капли воды из пепла. Обучение элементарной защите. Посмотреть себе в глаза.

Когда самолёт переходит на сверхзвук ударная волна вызывает "звуковой взрыв", также и свет буквально взрывается при переходе на сверхсветовую скорость. Скорость мысли космоса быстрее света. Но не многие могут поймать мысль космоса. Но те, кто может ее схватить на лету получает взрыв мысли. И этот взрыв преображает саму сущность.

Именно так и произошло с нашим главным героем, которого вы сможете различить в каждом из нас.

Он жил среди людей, ничем не отличаясь от них, ни внешностью, ни своим поведением. Но он был другим, таким его создала природа. Как зерно прорастая, сначала пускает корни, затем прорастает стебель. Так готовила природа и его к главной миссии - подготовке человечества к новому эволюционному витку...

Казалось, мир взорвался внутри него. Свет заполнил изнутри, и ... пришли знания. Он стал единицей всего космоса, и весь космос стал внутри него. Он ощутил себя бессмертным, выше жизни, выше смерти. "Время собирать камни", - пронеслось у него в мозгу. И он ощутил всё, смог увидеть мир в таких красках, которые были недоступны другим.

Сначала его душа наполняла существо, которое видело гибель Атлантиды. Оно было представителем древней цивилизации - атланто-лемуром. Потом увидев себя человеком - исследователем тайных иероглифов, и он понимал их смысл. И в тот момент, когда он достиг смысла, написанного на камне, огромная каменная глыба упала и закрыла вход в пещеру. И четыре дня он оставался один на один с камнями, несущими знания, прежде чем уйти на небо.

А потом его душа наполняла ещё одно существо, которое побеждало словом и великой мудрости душа достигла в этом воплощении.

А потом он родился рыцарем, который воевал мечом, там где порой необходимо было воевать словом. Он воевал за истину и был изранен чёрным магом в бою с ним. И прежде, чем отойти в счастливый небесный мир, он всё же успел спасти чашу Грааля, прикоснулся к ней. И мир, который стал утопать в крови, смог выжить частично благодаря ему. А его наставник, белый маг отпустил душу рыцаря, держа на коленях израненное тело и смог победить ослабевшего чёрного.

И снова пройдя сквозь реку крови, он родился воином, сыном хана. И проходил он доны (реки), и нападал на неверных, и было у него множество имён : Чингиз, Дмитрий, Георгий, и нёс ношу страшную от побед до причинения страдания многим. И, казалось, развёрстнется небо, когда примет его. Но сердце было чистое и справедливое, ибо жизнь свою он пронёс как чашу, не разлив.

И в искупление, родившись женщиной и выпив чашу страданий от мужчин, она смогла дать в счастье жизнь оного, который веру и любовь пролил из чаши за всех. Прежде чем умереть старухой, она долго осознавала всю несправедливость жизни и счастье избранных богом. И цикл воплощений замкнулся бы вокруг символа счастья, если бы не седьмое его нынешнее воплощение с духовным именем Майя Шайн.

Каким образом добро или зло могут победить друг друга, являясь одной частью целого? Только одним способом, превращаясь друг в друга или превращая иное в себя.

После небольшого предисловия автор данного, духовное имя которого Майя Шайн, который пришёл из небытия в бытие, сможет поделиться своими знаниями с теми, кто осознает язык изложенного. Майя - это Великая Иллюзия. Шайн - это Свет, Древняя Мудрость, Знания Древнего Света. Много имён, несущих семя Космоса в каждого из нас, дабы разделившись и бороться в борьбе двух начал одного и того же, осознать единство без борьбы.

Так устроено - всё создано живым, чтобы умирая, давать жизнь, чтобы живя, дать умереть и соединить смерть и рождение в непрерывную спираль из начала и конца. Для того, чтобы выделяться единице из целого, необязательно быть гением или сумасшедшим, необходимо быть разумным. Так легко прикоснуться к прекрасному. Только глупцы, с фанатизмом проходящие мимо, только слепцы, которых ослепили людские стереотипы и пороки, рассеянные, не видящие красоту у своего носа, будут проходить виток за витком спираль жизни на земле.

Всё вокруг прекрасно, искрится светом, который несёт энергию и информацию для всего, что может воспринять. И мы были созданы подобно вселенной, и каждый из нас нёс свою ношу. Но, к сожалению, не все её доносят до конца, а иные оказываются настолько слабы, что уже не способны ничего более нести впредь. И из них приходится лепить ничто, рассеивая их на мелкие доли, чтобы на основе их строить всё, всё что угодно целому.

На пороге нового века появились ростки надежды, дающие веру целому. Прошлый век был немыслим своими ошибками из-за неосознанности целого. Слишком много люди пытались дробить и упрощать, чтобы получить жалкое подобие осознания красоты целого вокруг.

Люди созданы для созидания и осознания этого, но напротив они неосознанно создали суть разрушения самого созидания. И если столь мощное оружие, разрушающее саму суть красоты, будет применяться для своих междоусобных устрашений и определения мнимой силы, превращая единение материи и сознания в антивещество, подобно раковой опухоли, то целому, также живому как вы, и ещё к тому же разумному придётся удалять антивещество, чтобы выжить.

Если к человеку попадают в организм чужеродные тела, то проявляется определённая реакция и защита вашего организма на вторжение. И хотя ваша планета одна из многих клеток организма целого, если всё оставлять так, как есть, без лечения, в этом случае возможно заразить другие клетки.

Сколько же необходимо времени, чтобы понять одну простую истину. Представьте себе то огромное количество энергии, которое тратит целое, как живой организм, для создания условий жизни своим клеткам, которые пожирают, истребляют, убивают друг друга, сводя всю потраченную энергию целого на нет. Более того, клетки организма целого придумывают всё более и более усовершенствованные методы по истреблению друг друга.

Необходимо понять одну истину - вы клетки, маленькие части одного огромного целого организма. Убивая друг друга - вы убиваете части целого, но не это самое страшное, вы весь прошлый век занимаетесь тем, что убиваете уже не только друг друга, но уничтожаете то, что вокруг вас, природу, среду обитания.

Именно поэтому в новом веке в новых воплощениях вы будете сохранять память прошлых воплощений. Перестанете уничтожать друг друга, и поверьте, избавитесь от болезней, потому что клетки вашего организма придут также к согласию между собой.

То, что происходит сейчас на земле можно сравнить лишь с пепелищем, именно поэтому приходится создавать среди вас такие капли воды, которые дадут жизнь новому и растущему. Наконец появились первые ростки среди вас людей (и что особенно приятно, среди науки), которые несут истины и законы космоса, как целого вам.

Как только вы будете готовы принять в вашем сознании и воображении множественность существования различных форм и разумов, а это произойдёт не ранее, когда уже многие смогут воспринять и осознать, что всё вокруг вас живое и выработать ненасильственное и любящее отношение к этому, тогда многие формы разума придут к вам с протянутыми объятиями из различных точек организма целого.

Не бойтесь освобождения накопленной Землёй энергии. Ей необходимо сбросить балласт негативности. Земля, так же как часть целого и как живое существо, постарается сделать эти процессы более безболезненными. Хотя если бы Земля встала на одну ногу с вами, людьми в нынешнем вашем воплощении, она не стала бы церемониться с той раковой опухолью, называемой цивилизацией, что расползлась по её поверхности.

Проснулась Майя - Великая Иллюзия для того, чтобы показать реальное в нереальном и из реальных частиц построить нереальный мир для нынешней человеческой логики. И только тем, кто сможет перешагнуть через реальный и виртуальный мир, построенный вашей логикой, сможет прикоснуться к истине, которая не имеет ни форм, ни границ. Но осознавая, прикасаясь к истине - вы будете осознанно строить формы и границы. И опять сталкиваясь с Майей (Великой Иллюзией) вы опять будете осознавать истину, строя новые формы и границы на новом уровне, а прежние будут перевоплощаться.

После того, как вы коснётесь прекрасного мира, вы сможете сами без чужой помощи ответить на многие вопросы: "С какой целью я пришёл на землю?", "Что такое смерть?" На вопрос о жизни после смерти можно ответить образным примером из природы. Гусеница. Кокон. Бабочка - Гусеница. Кокон. Бабочка.

Общая цель у человечества - быть гармоничным энергетическим звеном космоса, как организма. Человеку написано чёрным по белому не разрушать саму материю, а подобно космическому, вселенскому разуму созидать.

Надо каждый день жить так, как вы живёте последний день, постоянно созидая и творя, не нарушая вселенские, космические законы. Представьте себе на минуту, что вам стыдно за тот или иной поступок, и в следующей жизни (в следующем воплощении) вы будете испытывать стыд за поступок, совершённый в предыдущей жизни. И ваша судьба в телесной оболочке каждый раз будет давать вам шанс исправить ваши заблуждения, ставя вас в те ситуации, в которые вы ставили других.

Научимся элементарно защищаться (хотя бы от самих себя). Человек имеет физическое тело, эфирное, астральное, ментальное (низший манас и высший манас), духовное, атма. Далее идут атмаканалы, принадлежащие надсистеме. Все тела находятся в движении и взаимодействии. Определить границы зон трудно даже биолокационной рамкой, если человек имеет собственную защиту тел. А если защита идёт полностью от самой надсистемы, о прощупывании тел человека без его желания вообще можно забыть.

Таким образом, имея развитое духовное тело, человек способен изменять собственную судьбу.

Если говорить подробнее о классификации зон, то следует начать с физического тела. Физическое тело - состоит из органов, которые достаточно хорошо известны: сердце, мозг, лёгкие, почки, печень, селезёнка, желудок и др. Но, органы представляют из себя части нашего организма с одной стороны, и с другой стороны, являются огромными живыми системами, живущими с определёнными целями и включающие в себя огромное количество клеток, которые в свою очередь дробимы далее. Все органы связаны между собой посредством энергетических каналов. Физическое тело представляет из себя сложную самонастраивающуюся и самопознающую себя систему. При этом можно проследить как внутренние энергетические связи с органами и клетками, так и внешнюю накапливаемую энергетику организмом.

Энергия собирается в нашем эфирном теле и выполняет защитные функции для физического тела и накапливает внешние энергии для выполнения целей человека, если эфирное тело работает в гармонии и соответственно сбалансировано. При соприкасании с другими людьми, с проявлениями надсистемы по отношению к нам, происходит при незащищённости разбалансированность эфирного тела. Более того, эфирное тело - можно назвать "строительным материалом" для осуществления как собственных целей, так и реализации целей надсистемы.

Астральное тело - содержит в себе проявление всех эмоций в человеке, и соответственно прикрывает (защищает) предыдущие тела. Если - ты спокойный уравновешенный человек, то тебе не страшно, что у тебя отнимут энергию путём доведения тебя до состояния стресса. Старайся полностью управлять своими эмоциями, и защита на этом слое обеспечена.

Следующее тело - ментальное, в этом теле живут мысли. Оно состоит из двух слоёв -низшего манаса и высшего.

Низший манас - это мысли о так называемых животных инстинктах, продиктованными организмом: секс, голод, жажда и др. Управлять этими мыслями - это основная защита всех нижележащих наших тел. Естественно, что защита может быть определена только исходя из соответствующих нравственных принципов.

Мысли о прекрасном, добром, вечном, любви к ближнему и всех частиц вселенной, об эволюционном развитии мира, о его многообразии и созидании идут в высший манас, именно в первый слой, который остаётся с нами после смерти. Развивая высший манас, создавая больший потенциал для этого слоя -вы защищаетесь от энергетического вторжения в низший манас и все предыдущие тела. Именно в этом слое идёт отработка вашей кармы (неосознанно).

Осознанно отработка кармы идёт при нарабатывании вашего духовного тела. Духовное тело - это накопление энергии надсистемы для реализации вашей цели (миссии). Это именно процесс осознания вашей цели и соответствия её надсистемной цели. При наибольшем соответствии этих целей накапливается духовное тело. В это тело стекаются все энергетики от живых систем (как энергетические связи), которые были созданы Вами при жизни и их цели не идут в разрез с надсистемной целью.

Происходит момент осознания своей миссии - после этого происходит возможность осознания целей других живых систем и осознанной корректировки вех в своей жизни надсистемой во имя выполнении миссии. С момента осознания своей миссии вы будете иметь прочнейшую энергетическую защиту от внедрения любых живых систем.

Каждому из нас приходится смотреть в свои глаза, внутрь себя хотя бы один раз... перед смертью. И что каждый из нас видит внутри себя? Придуманный им мир, который индивидуален и отличен от других миров, и только. А необходимо изменить своё сознание и подумать о многих проблемах по-другому. Давайте попробуем вместе с вами подумать. Что такое зло и добро? Смерть и жизнь? Конец и начало? Ты и тот, кто рядом с тобой?

И мы поймём, что такие разные понятия как добро и зло плавно перетекают друг в друга в зависимости от обстоятельств и уровня оценки этих обстоятельств. Оценки кем? Мной. Тобой. Нами. Всеми. Попробуем  судить не основными понятиями "добро" и "зло", а человеческими понятиями.

      Самое сложное - "не убий". Ты хотел бы, чтобы убили тебя или твоих близких? Конечно же нет. Кажется, вот глупый вопрос, а на самом деле - это самый серьёзный вопрос.

А кошку или собаку убить? Это же не человек, а собака - скажете вы. И всё же есть ситуации, когда на месте собаки можете быть вы. Представьте себя на её месте.

Когда вы срубаете дерево, а оно живое, как и всё, вы можете представить себя на месте дерева?

Разница в вашей оценке, в сравнении дерева, животного, человека. Не убий живое, а живое - всё. Посмотри в себя, в свои глаза - ты часть всего целого, и собака, и дерево, и насекомое, и трава, и небо, и камни, и земля. И этот мир - часть вас, тебя. Ты сможешь убить часть целого, и не убить часть себя.

Люди не задумываются об этом, ради иллюзорной выгоды для себя, которую дают деньги. А зря мы убиваем себя не задумываясь. И всё начинается с простой логики, когда мы своим мирком начинаем судить других, а они судят нас и рассуживает нас короткая жизнь.

Не судите, да не судимы будете. Не поступайте с другими так, как если бы поступили с вами. Иногда лучше не поступить, чем поступить с последствиями.

И когда мы подходим к искушению оценить других, послушай свою совесть до того, как что-то сделать. Оцени себя. Посмотри в свои глаза. И сумей не навредить ни себе, ни другим. Не навреди. Мир настолько вокруг прекрасен, насколько прекрасен каждый из нас. Посмотри в свои глаза! Каждый из нас - это вселенная, и она от бога. Которого мы тоже понимаем по разному, а значит и бог внутри каждого из нас, а значит и мы частички бога, целого вокруг.

     Прости всех, кого не понимаешь. Не понимаешь, а значит не принимаешь. А чтобы принять, надо понять. А для того, чтобы понять, надо разобраться в себе по отношению к тому, что не понимаешь и не принимаешь. Иногда надо отпустить, чтобы прошло время, чтобы понять. Ведь на расстоянии порой видится лучше, чем вблизи, пусть даже ты близорук.

      Нужен ли тебе предмет роскоши, чтобы просто им обладать? Вещи тоже живые, так как в них есть душа от того кто сделал их, кто их сотворил. Очень часто игрушка детства гораздо ближе и даёт больше радости, чем приобретённая и ненужная вещь. Есть ребёнок у которого нет даже игрушки. Задумайся об этом.

Задумались ли вы, кто - что для вас дороже? Жизнь? Да. Здоровье? Да. И завтра, придя на работу или домой, поступите с подчинённым или близким вам человеком также как вы поступили бы с собой. И может тогда мы перестанем ТЕРЯТЬ жизнь, здоровье, близких и себя.

Посмотри себе в глаза. Пока не поздно - посмотри. И чтобы твои дети могли смотреть в твои глаза. Чтобы они смотрели в твои ЖИВЫЕ глаза, и не отводили их.

Человек обязан пройти путь от рождения до своей смерти. Не насильственной, а своей. А что мы успеваем сделать в нашей жизни? Мы успели измениться сами, что-то создать для себя, для других?

Только изменившись и создавая, мы меняем мир. Мы частички этого мира, мы части его и мы целый мир. Можно убежать от других, от работы, от семьи, от проблем, но нельзя убежать от себя. Пора смотреть в свои глаза. И если каждый из вас подумает над вышесказанным и посмотрит себе в глаза, и станет смотреть в них смотреть постоянно, значит моя жизнь была прожита не зря!

Задумаемся вместе и попробуем подвести итог вышесказанного:

  1. Всё живое.

  2. Чтобы осознать вне, необходимо осознать внутри. Чтобы осознать внутри необходимо искать во вне. Внутри каждого из нас есть дверь во вне и всё зависит от ключа, который каждый из нас может найти в себе, чтобы открыть дверь. (Посмотри себе в глаза)

  3. Лучшая защита - ненападение и любовь. И только любовь может изменить всё. Только свет любви способен растворить пустоту страха.

  4. Только увидев невидимое целое за видимой частью ты способен найти истину за оболочкой Майи.

  5. Не суди. Не убий действом, а и словом. Не навреди. Почитай родителей, а следуя и старших себя.

  6. Будь равным богу, дабы ты часть его, в любви и вере к равному себе.

  7. Изрекай лишь одну правду, не отравленную Майей. А в кои сомнения есьм, лучше уста и мысли сомкни.

Продиктовано - 11 апреля 2000 г. Аналогии принципа взаимодействий объектов (причинно-следственные связи).

  1. Существуют известные нам четыре формы состояния материи: твёрдое, жидкое, парообразное (разряженное), плазма. Переход из одной формы состояния в другую осуществляется всегда с потреблением или расходом энергии.

  2. Существует более сложный "механизм" взаимодействия:

    1. Изменение массы, а, следовательно, состава (вещества) массы;

    2. Изменение движения массы относительно других масс;

    3. Изменение ориентации массы (вращение) относительно других масс.

  3. Когда мы говорим - "Всё - живое", мы понимаем под этим, что проявляется хоть один вид энергии;

  4. (смотри по аналогии развитие п.2.)

    1. Изменение массы может увеличиваться или уменьшаться

    2. Движение может замедляться или ускоряться

    3. Вращение может происходить как по часовой стрелке, так и против хода часовой стрелки

Например, если налить стакан с водой с плавающими чаинками и с постоянной силой размешивать воду на протяжение 5 секунд по часовой стрелке, то время остановки вращения будет более длительным по сравнению с теми же действиями и измерениями при размешивании и вращении воды по часовой стрелке. Этому существует эзотерический смысл. При вращении по часовой стрелке направление духовной энергии обращено к земле, против часовой стрелки от земли. Духовная энергия земли направлена от земли. В одном случае направления совпадают, в другом - нет.

Возьмём в наших аналогиях духовный мир.

  1. Изменение "духовной массы" происходит при:

    1. подсоединении объектов, талисманов и др. в систему, благодаря объединению общей цели;

    2. изменении внутреннего строения организма;

    3. изменении ориентации в пространстве за счёт неоднородности ауры, а также за счёт убыстрения или замедления вращения энергий в чакрах.

  1. (Выбор целей и оптимальных путей их достижения). Изменение движения за счёт:

    1. увеличения, уменьшения духовной массы;

    2. внутренних изменений;

    3. нахождения более оптимальных путей к достижению целей.

  2. Изменение ориентации духовной массы происходит при:

    1. изменении целей за счёт изменения духовной массы;

    2. открытии или создании новых условий, новой информации самой надсистемой для нас;

    3. при изменении неоднородности ауры земли (её гравитации).

Продиктовано - май 2000 г. Заветы предтеч на современном языке.

Когда поднимаешься над уровнем сознания, ты ощущаешь силу, которая прямо пропорциональна вере. Эта сила даёт осознание бессмертия. И все люди, которые не могут осознать это, так или иначе страдают. У них есть болезни, душевные страдания и многое другое, неправильное по природе своей. Когда ты побеждаешь жизнь и встаёшь над смертью, ты начинаешь ощущать одиночество. Это чувство знакомо старикам, у которых все друзья уходят из жизни и старость настолько приближается к ним, что они начинают чувствовать одиночество и неминуемое приближение к переходу. Это страшное одиночество среди живых слепцов. И именно тогда приходит счастье от ощущения того, что ты не подвластен ни жизни, ни смерти. Ты связующее, ты та единственная нить между духовным и материальным. (Многие, к сожалению, даже старые люди не ощущают этого.) Главное, ты становишься способным изменить мир, раздавая данное тебе в ощущениях и силе, другим, облегчая их болезни и страдания. И именно через это, всё более связывая духовный и материальный мир, наполняет духовный мир чувством счастья освобождённых людей, их чувствами от избавления, от страданий и боли. И пройдёт не одно десятилетие, прежде чем многие смогут прикоснуться к этой нити силы через себя, помогая ближним.

Не призывайте мёртвых, не беспокойте их. Они всегда рядом с вами. Родные, близкие, которых вы считаете ушедшими от вас. Они ждут присоединения с вами после прохождения единственного пути с целью, которая в вас заложена.

Это и есть любовь к ближнему, независимо от того кто есьм : человек, дерево. Камень, животное, ощущение воды или падающего листа осенью.

Являясь единицей всего целого и ощущая себя всем, ты уже никогда не сможешь навредить, потому что не сможешь навредить себе, как единице целого.

Есть миссии, ангелы и слуги дьявола во плоти. И они для того, чтобы менять этот мир. Когда ты видишь слепящую светом силу - тебе уже невозможно отречься от того, что это не существует физически, реально.

Пока каждый не ощутит в себе, также как я реально, эту слепящую светом силу - он не сможет эволюционировать и помогать другим и себе.

Иисусу Христу было достаточно легко показать и рассказать заповеди другим, только потому, что сама природа (основа) этого мира живёт по данным законам. Легче рассказывать о том, чем владеешь, как частью целого.

Как же не уважать то, что древнее, старше и опытнее тебя, дающее силу в знании. Поэтому родителей и людей более старшего возраста необходимо чтить и уважать.

Не выпячивай доброе вперёд, как знамя, ибо другие, непосвящённые, держа неумело это знамя, использую знамя во зло.

далее в начало


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"