Галкин Сергей Александрович : другие произведения.

Про детство Путина (ч.2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    записки хулигана

ПРО ДЕТСТВО ПУТИНА (ч.2)
  Я был постарше маленького Путина и Гитлера примерно на год. Разница в детстве на год, чуваки, огромна. Я раньше понял, что коктейля из козявок дурь не рядовая, что она волшебна. И ее можа - в медицину, в космос и в науку,бля. Везде. В десятки раз усиливал коктейль таланты человека. И мгновенно. Переводил он тумблер, бля, невидимый в системе человека из режима "Выкл." в режим "Вкл.-Форсаж". И человек мог зА час сделать то, на что бы не хватило, бля, и жизни.
   И я подумал: "А че ежли мне коктейли "Путин"- "Гитлер" продать за границу и купить бухла (см. фото).
  Потом подумал - а какой коктель продать, бля, за бугор? По мне, у двух коктейлей, окромя названий, не было различий. Жахнул, бля, - и в "космос".
  Разница в том была лишь, КАК сушил козявки, бля, для их состава, Путин и КАК - Гитлер.
  Маленький Путин бегал подсушить зеленые козявки к вечному огню.
  - Зачем, Вован? - спросил я у него.
  - Это патриотичные козявки, - сказал Путин.
  Маленький Гитлер подсушАл козявки для коктейля "Гитлер" дома и в моей духовке. Он газ расходовал, а я за газ платил. Еще он называл духовку "камерой". Я сам с 56-го. Тока в 45-м понял, о чем мечтал маленький Гитлер дома у меня.
  "Продам я за бугор козявки для коктейля "Гитлер", - так я и надумал.
  Продал козявок с килограмм за океан сперва. И тут же результат случился налицо. Тока еврею-физику скормили пирожок с козявками к коктейлю "Гитлер" на обед в буфете, как он и выдал формулу E = mc2. Точнее, в виде формулы буфет он облевал, расширив горизонты у большой науки. Потом Эйнштейна в целях гигиены дурью не кормили. Он курил трубку с дурью "Гитлер", также как и Сталин (см. фоты Эйнштейна и Сталина).
  Эйнштейн прославился, однажды блеванувши. Я проживал в безвестности. Бухал и каждый день блевал. Я знал, что НАСА в корм для астронавтов всыпало козявок. Знал, что будет чудо. Я написал по мылу в НАСА: "Славы, чуваки, хочу." На это НАСА среагировал мгновенно. АрмстрОнг мне в тот же день сказал по телеку, бля, прямо со своей Луны: "Маленький шаг для человека (это он мне сказал спасибо за козявки), но гигантский скачок для всего человечества"(см. фото). Эйнштейн мне сделал тут же фоту - высунул язык (см. фото). Я был доволен. Я теперь, бухая, мог открывать смысл этих знаменитых суггестИй, кому хотел.
  Маленький Путин просек скоро - на что я бухаю. И продал коктейль "Путин" КГБ. Козявками накормлен тут же был Гагарин. Как с Армстронгом с Гагариным тока не получилось. Гагарин стал буянить. В ракету - ель впихнули. Орал: "Поехали!". Ему казалось - едет на такси. Все рвался на орбите выйти в космос. За бухлищем.
  На Земле Юра страдал шибко. Была ломка. Но в руки Юра взял ся - и вперед к Хрущу (см. фото). Зачем к Хрущу - тогда он и не понял. Все думал о шнурке, который не связал (см. фото).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"