Галкин Сергей Александрович : другие произведения.

Про то, как Сталин и В.В. прославились в ток-шоу на весь мир (ч.2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    текст хулиганский

  ПРОЛОГ
  Напоминаю тем подонкам, тем, кто не в курсАх, иль кто уже не помнит, что Сталин, бля, и Путин ебнули по стаканУ "Слезы" и сдриснули в Останкино на шоу Малышевой-дуры, бля, от медицины, что с говном на "ты".
  На шоу - Сталина с В. В., бля, развезло."Слеза" работала как "сыворотка правды".
  Сталин забыл, кто он, но помнил, что он гуталином срет.
  Увидев Гуталина публика взревела. Скандировала ему: "Просим! Просим!" И Сталин высрал в студии на сцене в пластик чуточку говна. Цвет его был обычный, то бишь, бля, говенный. Публика ахнула. Раздался даже свист. Тут Сталин зарыдал. Тут начались признанья-покаянья.
  Признался в том, что ежедневно лопал по ведру черники. Для черноты говна. Ну, дальше - больше.
  "Войны-то не было,- так в зал всем и сказал. - А значит и победы не было", - чрез паузу добавил залу, где все онемели, бля, и как-то охуели.
  И Сталин пояснил: "Послал я Зорге в Англию, шпионить как срет молодая королева. Но Зорге укатил в Германию, мудак. Оттуда достал его, Сталина, шифровками вместо интимных фоток с королевой Сталину для дрочки. Писал шифровки, сволочь, про войну". И Сталин велел Берии (см. фото Берии) повесить Зорге. Изловив - повесить. (См. фото шпиона Зорге).
  Тут слово взял В.В., сказав в зал, что он главный пидар.
  А Сталин вдруг назвался Агузаровой и песенку ее запел. Кажись, про "желтые ботинки", он запел, мудила.
  Публика взорвалась, в сплошном восторге зал был.
  "Слеза" от Вени так сработала, что души двух вождей порхали в зале студии и путались местами, приземляясь, как на передышку, в их воспаленных вениным коктейлем головах.
  Поэтому ж В.В., наверно, вдруг и брякнул, что он, бля, вождь народов, по кликухе "Сталин".
  А Сталин кончил петь и брякнул: "Я и есть В.В." Признался, что он замочил Немцова. (См. фото Немцова). А Путин, в голове которого с коктейля Ерофейчика гостила душа Сталина, сказал: "Я замочил Мироныча". (См. фото Кирова).
  Публика ахнула: "За что вы их, за что, мерзавцы вы, мерзавцы?"
  - За то, что знали тот и тот про наши они маленькие очень, бля, хуи", - так хором отвечали в зал вожди.
  И тут В.В. (а можа, внутри В.В. щас был Сталин?) запел "Боже царя храни".
  А Сталин (а можа, внутри Сталина как раз щас был В.В.?) кричал в зал: "Передайте, бля, английской королеве, что русские, бля, унитазы ершиком не чистят. Что русские, бля, не смывают, бля, и не счищают с унитазов собственное высранное ими, бля, говно".
  Ну, затем снова Сталин (а можа, внутри щас его был Путин? ни хуя не ясно) признался в содомии, астении и неврастении, и геронтофилии, бля, педофилии, в садизме, мазохизме, в сенсорной депривации, в тотальном, бля, экуменизме, в дрочизме и экзистенци-, ну, как его, -ализме, и в геополитической шизофрении и гемофилии.
  Публика ликовала. Покаянье Сталина с Вованом вновь сделало их звездами. Они влюбленно пожирали их глазами и кричали "бис!".
  ЭПИЛОГ
  В это же лето 2016-ть "Форбс" поместил В.В. и Сталина на первую страницу "Люди года". (См. их фоты на обложке "Форбс").
  Завистливый подонок патриарх Кирилл для СМИ, бля, заявил, что сам хотел покаяться точь-в-точь в том, в чем его опередили эти два вождя гандонов. (См. фото Кирилла). Что ежли Гуталин его опередил - то хуй вам, а не покаянье от Кирилла, и что на следующий год он подготовиться, да так, что Сталин и В. В. и Малышева будут в сраной Малышевой жопе, а он, бля, станет челом века у журнала "Форбс".
  (Нижний, бля, - Москва, Останкино. Лето 2016).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"