Галкин Сергей Александрович : другие произведения.

Про то, чему не учат в школе (текст ниже - сплошное говно. - С.Г.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про то, как впереди планеты всей РФ стать, открываю сикрет.

  Есть песенка с припевом и полублатная: "Чему не учат в школе". Я слышал ее в армии, в ГСВГ, году в 75-м. Пел москвич. Помню, любил чувак с Москвы ржаной хлеб с медом. То, что любил он - я упомнил, а слова песни - нет. Упомнил тока смысл ее скабрЕзный. Припев ее,бля, - в тему моей темы. Я бывший препод высшей школы, с Лобача я, бля. Я на диване и канал "Культура". По телеку директор из московской школы рассказывал историю про школьный туалет. Кабинки, где срет школота, все незакрыты. Бумаги туалетной подтереться - нет. Не учат школоту культурно тута срати. Учат наоборот - срать грязно, некультурно. По мне, задача школы щас - не патриота воспитать, а научить детей очень культурно, прямо филигранно, срать. Иначе - подтирать говно и тщательно его смывать. И делать эта, бля, в интимной обстановке - с запертой кабинкой. Но кто ж тому научит? По мне образование в РФ, ну, то бишь, кадровый его состав, бля, педагоги - то говно сплошное. Они все поголовно говнюки. Пример? Им Ходор скока помогал? Путин упек его в тюрягу, бля, и че? Ни одного педагогического, бля, протеста не было, бля, чуваки, подонки, говноеды, нету, и не будет. Стопудово, хуй ли. Образование нынче оно преступно очень, бля. Гляди, чувак, "Левиафан". Там, бля, трЫ ветви власти: мэр, менты, попы. Образованцев нету. Просрал ЗвягИнцев гениальный, бля, ЗвягИнцев, четвертую, бля, ветку криминала. ПрОсрал. Образование в РФ преступно нынче тожа. Лепит патриотов. Мокрушников то бишь, решал, бля, и мочил.'Назад в пампасы', - сказано французом, бля, для самых ебанутых русских. Эт стопудово как работает сегодня тута, бля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"