Галкин Сергей Александрович : другие произведения.

Про детство Путина (ч.1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    записки хулигана

  Однажды к маленькому Путину зашел маленький Гитлер.
  - Айда погуляем, - сказал Гитлер Путину.
  Жили Путин и Гитлер в одном дворе.
  - Айда, - сказал маленький Путин.
  На улице маленький Гитлер сказал маленькому Путину:
  - Угадай, что у меня есть?
  - Снова пизда? - спросил маленький Путин.
  Гитлер рисовал пизды - и разные. Волосатые и без. Рисовал и акварелью и карандашиком. Рисовал талантливо. За это и был в авторитете, бля, у всей шпаны дворовой.
  - Покажи, - сказал маленький Путин.
  Но на этот раз маленький Гитлер принес женские трусики и дал понюхать Путину. Запах понравился обоим. Дали и мне нюхнуть.
  - Козявками пахнет, - сказал я авторитетно.
  - Ду ну? - изумились маленькие Гитлер и Путин.
  - Спорим? - сказал я. - Ковырнул в носу и протянул на пальце Гитлеру и Путину свежайшую и еще теплую козявку. И Г. и П. чуток с опаской вежливо ее нюхнули. Оба просияли. Так родились козявочные два коктейля. "Гитлер", бля, и "Путин". Их заценил бы сразу Ерофейчик. Да он был в отъезде. Уехал, бля, к своим блядям, бля, в Петушки.
  Коктейли из козявок "Гитлер", "Путин" стал как посыл, бля, горьковской шпаны совковой, через века серебряному веку, бля. К поэтам декаданса, и еще торчкам. Ну, к Блоку, Велемиру, Мережковскому-мудиле, ну, и к Иванову. Почему так случилось - объясняю.
  СВОЙСТВА "ГИТЛЕРА"
  Ежли вы ебните коктейля "Гитлер", то кто-то из серебряных поэтов, минуток через пять у вас внутрях, бля, начинал вещать.
  К примеру, ежли я пил "Гитлера" внутри меня пиздел, бля, очень часто Слава Иванов:
  "Пробочка над терпким йодом
  Как ты скоро перетлела
  Так же и душа незримо
  Жжет и разрушает тело".
  РЕЦЕПТУРА
  Чтоб приготовить "Гитлера" вам нада:
  Козявки зеленые (свежие) - 5 грамм
  Козявки сушеные желтые - 15 грамм
  Козявки вяленые синие - 20 грамм
  Все это след залить вам спиртом из аптеки. Флакончик спирта - всего 26 рублей. И настоять на солнечном свету 1 день. Процедить чрез марлю или чрез дуршлаг. Добавить чуток куркумы (от заебонов пьяных), щепотку тмина (от инсульта, бля). Помешать пальцем указательным. Но лучше, бля, мизинцем.
  То бишь для эстетов. Я сам эстет - и "Гитлера" мешаю тока, бля, мизинцем. Впрочем, дело вкуса.
  МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ
  Ну, ежли вы открыты чудесам и миру, то знаете, что чудеса его, бля, безграничны. Имейте мужества сготовить коктейль "Гитлер", чтоб чудеса вкушать.
  Вот мой совет. Ничего, бля, не бойтесь. Наковыряйте все согласно рецептуре. Своих козуль не хватит - сходи по соседям. Попробуй раз коктейль и стыд, бля, враз уйдет. Спроси ты у соседей горсточку козявок, как щепоть соли ты просил в совке у них. Не соль щас тока, а козявки. И жахни "Гитлер". "ГИТЛЕР" - ЭТА КОСМОС!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"