Галкин Валентин Андреевич : другие произведения.

Музыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Музыка

   Музыка - одна из основных составляющих жизни человека. Она бывает разной. И я предлагаю рассматривать каждый стиль музыки как человека.
   Вот, к примеру - PoP и RnB. Я полагаю, что все вы знаете эти два направления. А о чём поется в песнях таких стилей? Ну конечно! "Зажигают огоньки..." и другие песни легкомысленного содержания. А соответственно, и человек получится у нас легкомысленным, весёлым, не думающим о завтрашнем дне и не заботящийся о своём будущем и будущим окружающих. Внешне я представляю себе этого человека ребёнком, который радуется жизни и, ещё не успел познать все "прелести" этой жизни. А ещё это может быть молодая девушка, мне так кажется. Она молодая, красивая, любит животных. Но я не говорю, что люди которые слушают такой стиль музыки являются таким же как человек, которого я вам только что описал. Это я так, предупредил вас.
   Что ж, следующий стиль - это рок, хард-рок, металл. Человеком мне этот стиль представляется довольно-таки неспокойным, в отличие от PoP & RnB. Он ощущает какой-то дискомфорт в душе, но до сих пор не может понять - какой. Ещё он нервный и раздражительный. У него мало друзей, а если они и есть, то это только иллюзия. На самом деле у него нет друзей, и если он не разберётся в своей душе, то никогда и не будет. Внешне хард-рок мне представляется подростком лет 14-16. Он только начинает понимать жизнь и знакомиться с её, в основном, негативными сторонами (у подростков всё в негативном формате, переходный возраст).
   Самый неприятный, по-моему, это шансон, хотя нет, ещё есть реп. Блатные песни, в которых жизнь описывается такая, какая она есть. Шансон - человек с желанием излить душу ближнему, так сказать - энергетический вампир, который передаёт негатив своему собеседнику, так как в основном он говорит о негативных сторонах жизни. Внешне шансон я представляю мужчиной, лет сорока, немного лысоватым и с усами. Наверняка курящим, потому что слишком уж много он рассказал своим друзьям, а соответственно пережил все моменты своей судьбы во второй, в третий или даже в чётвёртый раз. Как ни странно, но у него есть друзья, единомышленники, которые понимают его и уважают его стремление показать людям жизнь.
   Реп...Самый неуважаемый с моей стороны стиль. В основном я его представляю человеком лет восемнадцати. Он ненавидит всех. Так называемый "HATER", что в переводе означает ненавистник. Он рифмует словами, чтобы выказать свою злость к противнику и врагу. Он не совладает с собой. Нервный, курящий. Он не может "быть умнее" и остановиться первым в ссоре. Он просто начинает рифмовать в ответ. В результате получается ещё хуже, чем во время ссоры или её начала. Но бывает и просто человек, который описывает, к примеру, игру или телепередачу с помощью рифмы.
   Классика... Человек с душевным равновесием и выдержанным характером. Он всегда может ответить едким словцом, вместо того, чтобы махать кулаками. Я бы представил его Шерлоком Холмсом, как ни странно. Джентльмен, который всегда вежлив с окружающими, воспитан, любит посмеяться над хорошим юмором. Вот таким я его себе представляю.
   Техно - человек, который любит движение. Он неусидчив, всегда "рвётся в бой". И ещё он не очень воспитан, к сожалению. Это подросток, сто процентов - это подросток. Он всегда готов к бою, готов помочь, очень активен. Наверняка он задействован в кружках и секциях.
   И последнее. Я не говорю, что те, кто слушают, например рок, такие, как я здесь написал. Я описал вам, как я представляю рок, PoP & RnB, реп, шансон, классику внешне. Я не описывал вам поклонников этого или иного направления, я нарисовал вам внешность музыкальных направлений, как я их представляю. Но всё-таки... присмотритесь, и, может быть, заметите мою фантазию в себе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"