Галкина Екатерина Николаевна : другие произведения.

Валькирия. Возрождения легенды (Название Рабочие)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все в жизни меняется, но Злата не могла представить, что ее жизнь изменится на столько. Она дочь Вышей Валькирии и Короля царство демонов. Отец умирает от страной болезни, а наша героиня становится наследницей престола. Но проблема в том, что только ключ может сделать ее настоящей правительницей. Вот только часть ключа украли, а Валькирии, давние враги демонов зашевелились и потянули свои ручки к трону. Сможет ли Злата оставить мир в стране или вновь начнется война за власть? К сожалению времени на написание продолжения критически не хватает , по этому выложила то что смогла написать. Обновлено от 02.01.2014г.


Валькирия. Возрождения легенды (НАЗВАНИЕ РАБОЧИЕ)

   Глава 1.
   Злата.
   -Злата! - крик Айс разнеся эхом по всему дому.
   -А я все-таки думала, что она не заметит, - проворчала я, - Вот скажи, почему она такая наблюдательная, Дей? - я вопросительно посмотрела на парня.
   -Может потому что, это была ее любимая вазочка? - ответил парень, посмотрев на меня. А я задумалась, может она меня не убьет, а просто слегка покалечит. Хотя судя по тому, что температура упала на 10-15 градусов, она злая.
   Дей - личная охрана приставленная отцом, но для меня он стал другом, нет даже больше, он мне как старший брат. По-своему красив, не смотря на то, что он являлся на половину демоном, на половину оборотнем, что достаточно редко среди демонов. Пепельные волосы с фиолетовым оттенком, сиреневые глаза, хищный разлет бровей одним словом красавец, хотя слегка экзотическая красота. Ладно, вернемся к своим проблемам.
   - Эх, ладно, пойду сдаваться, - посмотрев на Дея самыми невинными глазами, на какие была способна, встала с покрывала и пошла к дому.
   -Удачи, Злата, - проговорил парень, сожалением посмотрев на меня.
   "Эх, надеюсь, она меня не убьет" - это была моя последняя мысль, перед тем как войти в дом.
   Войдя в дом, я продрогла до костей если, так продолжится, то дом превратится в морозилку.
   Айс была на втором этаже в своей комнате. Зайдя внутрь, я увидела ее стоящей лицом к окну, на котором уже были морозные узоры. Красивые, как всегда, снежно-белые волосы, которые от злости покрылись инеем, с голубоватым оттенком и ледяные глаза. Весь вид Айс показывал ее истинную сущность - Ледяная Валькирия. Их боялись и уважали за жестокость и способность убить живое существо, и не жалеть об этом. Так же, как и Дей была приставлена отцом, чтобы защищать меня. Даааа, зря я ее провоцирую в отличие от Дея она и убить, и покалечить ненароком может, и сказать, что так оно и было.
   -Ну и долго ты в дверях будешь стоять? - холодно спросила она, повернувшись ко мне лицом при этом иронично изогнув бровь.
   -Пока ты не перестанешь морозить все в округе,- ответила ее в тон и пожалела об этом. В меня полетели четыре сосульки, а Айс закричала:
   - Ты, ты опять разбила мою любимую вазу, ты уже переколотила все украшения в этом доме! Злата ты просто разрушительница мирового масштаба!
   -Айс! - воскликнула я. - Я правда не хотела, она сама упала,- пролепетала я, посмотрев на нее невинными глазками, как недавно смотрела на Дея.
   -Ага, а вчера пять тарелок и одна чашка тоже случайно упали? - вопросительно посмотрела на меня девушка.
   -Нууу, - затянула я.
   -Так, все с тобой понятно, сколько не отчитывай, а результат будет один и тот же, а точнее нулевой, - проговорила она, посмотрев на меня укоризненно.
   -О, вы уже помирились,- в комнату заглянул Дей. - Тогда пошли есть, я уже проголодался, проговорил парень, посмотрев на нас голодными глазами.
   И мы захохотали. Оборотень он и на Луне оборотень, даже если наполовину.

Тем временем в Элизиуме столице Данрога государстве демонов...

   Линда.
   -Линда как себя чувствует Король? - подойдя ко мне сзади, спросил брат.
   -Эрот, ему с каждым днем все хуже и хуже, а врачи не знают с чем это связано! - воскликнула я, развернувшись и посмотрев на него печальными глазами полными слез.
   -Тише,- проговорил он, притянув меня к себе - Все будет хорошо, слышишь?
   -Нет, брат, если его величество сейчас умрет, начнется война за власть в стране и все может кончиться очень плачевно,- прошептала я, посмотрев на него.
   Стук в дверь отвлек нас от разговора, Эрот прокричал: - Войдите!
   В комнату вошла служанка.
   - Госпожа, Господин, его величество попросил, что бы вы прошли в его покои,- проговорила служанка.
   - Спасибо, Аманда, можешь идти,- равнодушно посмотрев на девушку, сказал брат.
   Девушка вышла из комнаты, оставив нас снова наедине.
   - Линда, не переживай, все будет хорошо,- посмотрев мне в глаза проговорил Эрот.
   -Я надеюсь на это, брат,- прошептала я, и мы направились в покои Короля.
   Зайдя в покои Короля, в нос сразу ударил аромат лечебных трав. Вся просторная комната была занята разными пробирками, флакончиками и пучками трав. Мы даже магов вызывали, но лучшие целители не смогли ему ничем помочь. Большая кровать с балахоном была занята Королем. Его величество был очень бледным, а вокруг суетились придворные, стараясь его отвлечь или рассмешить.
   -Ваше Величество, Вы звали нас,- сохраняя спокойный тон, проговорила я.
   -Линда, пожалуйста, не надо так официально,- тихим голосом проговорил Король. Но даже его слабый голос было слышно всем.
   - Простите Теньядор,- прошептала я, а к глазам начали поступать слезы, я присела на краешек кровати.
   -Не извиняйся, девочка моя, и не плачь,- прошептал он, погладив меня по волосам, - Я собрал вас всех здесь, чтобы озвучить свою последнюю просьбу,- не большая пауза, и он продолжил,- Прошу, Эрот, Линда возьмите еще нескольких демонов и отправляйтесь в дом на границе между нашим царством и Свободными Землями. Там моя дочь. Приведите сюда ее, зовется она Злата,- на этом он замолчал,- а мы все удивлено смотрели на него. Мы даже не подозревали, что у Его Величества есть дочь! - Мелиса, адрес и дорогу ты знаешь, поэтому ты едешь вместе с ними.
   - Да Ваше Величество,- ответила девушка. - Но вы уверены, что она справится?
   -Да я уверен, а теперь идите.
   Глава 2.
   Злата.
   Сидя в столовой, мы обсуждали дела, ведь впереди было еще полдня. Столовая была отделана в теплых тонах. Персиковый цвет стен с отделкой нижней части деревянными панелями, цвета золотистого дуба, придавали этой комнате необычный уют. Большой дубовый стол на шесть персон, гармонично сочетался с остальными окружающими его предметами. Ну и конечно, в комнате было много растений и несколько шкафов из дуба с посудой и с большим числом декоративных вазочек, которые так любила собирать Айс. На стенах же висели парочка красивых картин с пейзажем природы. Но самым любимым в этой комнате был пушистый и мягкий ковер цвета слоновой кости.
   Айс собиралась пройтись по магазинам, надо было закупить продукты, да и просто решила развлечься.
   Дей решил остаться дома почитать книги, да и сад привести в порядок. Он любил заниматься растениями.
   А что касательно меня я решила пойти с Айс, потому что дел у меня не было, а одной сидеть откровенно скучно.
   -Эх,- вздохнула я.
   -Злат, ты чего так тяжело вздыхаешь? - отпив из фарфоровой чашечки чай, спросила Айс.
   - Это она просто с тобой идти не хочет. Опять накупишь вазочек и прочий дребедени, а Злата снова возьмет и случайно разобьет. Ты же кричать будешь,- произнес Дей, доедая булочку с корицей и беря следующую. Айс, не ожидая такой подлянки со стороны парня, подавилась чаем. "Ну, все пришел капут Дею, вот дурак, она же его сейчас прибьет" - подумала я про себя.
   -Это ты на что сейчас намекаешь, Дей? - прошипела девушка, а в комнате упала температура на 10 градусов. Ну вот, если ее не остановить она точно его покалечит, да и дом превратит в морозилку в сотый раз.
   -Айс, хватит! Ты опять хочешь дом в морозилку превратить?!- вопросительно изогнув бровь, воскликнула я.
   -Вон уже фрукты корочкой льда покрылись,- проговорил Дей, в глазах у которого были смешинки, и он еле сдерживал смех. Вот любил он так развлекаться, выводя ее из себя.
   - Ах, ты...,- но ее гневную реплику прервал звонок, мы удивлено переглянулись.
   - Вы кого-то ждете? - я вопросительно посмотрела на Айс, а потом на Дея.
   -Вроде, нет, - ответил парень, посмотрев на калитку, он проговорил - Не нравится мне это.
   -Ладно, пойду, посмотрю, кого там принесло,- встав из-за стола, Айс направилась к калитке.
   - Я с тобой мало ли кого там притащило,- проворчал Дей, отложив не доеденную булочку, и пошел за Айс.
   "Ну вот, а я дома должна сидеть! Ну и ладно из окна понаблюдаем, что там и как, а может и помогу" подумала я, и, усевшись по удобней, начала следить.
   Линда
   Мы все очень долго думали, откуда эта девочка. Ведь все прекрасно знали, что у Короля нет, и не было жены так, тогда кто это девчонка?
   -Мелиса,- повернувшись к ней, спросила я - А кто эта девчонка, Злата?
   -Линда, никто не знает, что его величество был женат на Валькирии,- я удивлено на нее посмотрела,- Да, Линда, и не удивляйся, его дочь практически чистокровная Валькирия.
   -Но кто ее мать? Ведь мы валькирий на дух не переносим, так же как они нас, как это могло произойти? - спросила я, уставившись на девушку ожидая ответа.
   -Ее матерью является Серебряная Валькирия, я не знаю, как они влюбились,- пожала плечами девушка.
   -Ты шутишь? Она являлась главой совета правления царства Валькирий! Да быть этого не может! - воскликнула я.
   -Линда, давай потом поговорим, нам пора идти,- проговорила девушка, и мы направились в сторону наших лошадей.
   Этот утренний разговор никак не хотел выходить из головы, и я много думала обо всем этом, но больше всего меня волновал вопрос, как это все произошло?
   -Линда, возвращайся к нам из мира грез, мы почти приехали,- произнесла Мелиса,- О чем ты задумалась?
   -А, да так о ерунде, не бери голову,- с улыбкой произнесла я.
   -Все, приехали. Давайте быстрее, хочу поскорей совсем этим закончить, и вернутся домой,- проворчал Эрот, посмотрев на нас,- Не хочу еще полдня мотаться.
   -Угу,- ответили мы хором.
   Небольшой двухэтажный особнячок, который был отделан декоративным камнем на фасаде бежевого цвета с золотыми вкраплениями. Живая изгородь скрывала участок от любопытных глаз.
   -Ну чего тянете? Звоните уже, берем девчонку, и валим назад,- недовольно проворчал Эрот.
   -Угу, уже звоню,- сказала я.
   Позвонив, мы стали ждать. Спустя несколько минут калитка отворилась, а на пороге стояла странная женщина и парень. Весь ее вид отталкивал. "Да, она красива, но слишком холодна" подумала я. Сразу стало понятно, что парень является демоном, хотя, что-то меня в нем настораживало.
   -Что вам здесь надо? - ледяным тоном спросила женщина, и я поняла, это была Валькирия.
   -Эээ, мы... нуу..., - но мои невнятные фразы прервала Мелиса.
   -Айс,- жестко проговорила Мелиса,- Мы пришли за Златой.
   -Да, а ты уверена в том, что мы тебе ее отдадим? - вопросительно посмотрела на нее эта самая Айс.
   -Айс, черт -- это неважно, где Злата?!- воскликнула она,- Мы пришли сюда за ней, потому что попросил Теньядор и без нее мы не уйдем, даже если нам придется сразиться!
   да..., Теньядор нам не чего не говорил, а значит, она никуда не пойдет,- ледяным тоном проговорила Айс,- Надеюсь, я ясно объяснила?
   -Айс!!!- воскликнула она,- Он не мог сказать!
   -Почему же? - вопросительно изогнув бровь, спросила Айс.
   -Потому что он,- начала Мелиса.
   Но я ее перебила и воскликнула:
   - Потому что Теньядор смертельно болен!
   Женщина с парнем удивлено переглянулись и посмотрели на меня как на какое-то чудо природы. Она только хотела, что-то спросить, но ее перебил мелодичный женский голос, раздавшийся со стороны дома. Все взгляды переместились туда. Там стояла девушка с огненно-рыжими волосами, собранными в хвост, а выбившиеся пряди развевал ветер,
   И в зеленых глазах плескались боль и страх.
  
   Глава 3.
   Злата.
   Когда Айс открыла калитку, на пороге я увидела трех демонов, а точнее двух демониц и одного демона. Я была очень удивлена, ведь наш дом обходят стороной и даже близко боятся подойти. Мое удивление было бы меньше, если б к нам заглянула какая-нибудь валькирия, но никак не демоны.
   Это что? Они что, там ругаются? Так, я не собираюсь сидеть и бездействовать. Я быстрым шагом направилась на улицу. Мне оставалось примерно десять шагов до них. Но когда я услышала фразу, сказанную черноволосой девушкой, я остановилась, и только губы проговорили одно единственное слово:
   - Как?
   В чувство меня привел голос Айс:
   -Злата, иди в дом,- произнесла она, посмотрев на меня с тревогой.
   Проигнорировав слова Айс, я пошла в разнос. Я подскочила к черноволосой девушке, та не ожидая такой резвости от меня, отшатнулась, но я вцепилась руками в ее плечи и начала засыпать вопросами:
   -Что здесь происходит? Кто вы такие? Что вам надо? Причем здесь мой отец? Что с ним случилось? - от такого количества вопросов девушка опешила, а Дей как истинный джентльмен оттащил меня от девушки, перехватив за талию.
   Все, троя, были в шоке от моего поведения, и как ни странно первой отошла та девушка, в которую я вцепилась.
   -А, ты Злата? - спросила она, заикаясь. Видимо, еще не до конца отошла от шока.
   -Да,- спокойно ответила я.
   Следующей отошла от шока темно-русая женщина, но она показалась мне знакомой.
   -Злата ты, наверное, меня уже не помнишь, мое имя Мелиса. Ты меня видела, когда тебе было 5 лет,- произнесла она и я повернула голову в ее сторону, а она продолжила,- Вот эту черноволосую девушку, на которую ты набросилась с расспросами, зовут Линда, а парня Эрот. Очень приятно увидеть тебя вновь.
   -Взаимно, хоть я вас и не помню,- произнесла я, пожав ее руку, и продолжила,- Вот эту ледяную красавицу как вы уже поняли, зовут Айс, а парня что сейчас улыбается во все 32 зуба Дей.
   -Но, вы ведь не просто так пришли, Мелиса? - вопросительно посмотрев на женщину, я продолжила, - А еще больше меня интересует, что с моим отцом и что значит фраза сказанная Линдой?
   -Мне тоже будет очень интересно это послушать,- с нескрываемым сарказмом, проговорила Айс, при этом выразительно посмотрев на Мелису. Странно, как-то Айс к ней не дружелюбно относиться. Может, что в прошлом случилась, надо будет у нее узнать, как только со всем этим разберемся.
   -Айс, тебя это не касается ни прямо, ни косвенно! - с плохо скрываемой злобой, воскликнула Мелиса, - Так что будь добра помолчи, а?
   -Запомни Мелиса, все, что касается Златы, напрямую связано со мной и Деем,- с угрозой в голосе, произнесла Айс, - Надеюсь, ты меня поняла?
   Так надо заканчивать этот детский сад, а то еще подерутся, и вообще ничего не узнаем.
   -Мелиса, прошу вас, будьте сдержаннее и не обращайте на нее внимания,- произнесла я, посмотрев ей в глаза. - И, не забывайтесь, вы должны рассказать на счет моего отца. Что с ним?
   -Прости Злата, я и правда слегка забылась,- извиняющимся тоном произнесла она. - Мы тут, чтобы забрать тебя в Данрог. Точнее к твоему отцу, это он нас прислал,- произнесла она и продолжила,- Около четырех недель назад твой отец заболел. Целители говорили, что это не страшно, но когда ему с каждым днем становилось все хуже и хуже все начали понимать, что это не просто болезнь, а какая то зараза, но уже ни один целитель не может ему помочь. Они уже сделали все что могли.
   -Злата твой отец умирает и ему никто не может помочь,- с печалью проговорила она.
   Ее слова тяжестью отозвались в сердце, а в голове билась только одна мысль: "Как? Как это случилась?"
   -Злата он еще жив, но ему осталось всего несколько дней, поэтому он хочет видеть тебя перед смертью. Ведь ты знаешь, что никто кроме меня, Айс и Дея о тебе не знал?
   -Да, я знаю. Мелиса, мы сейчас же отправляемся в царство,- с уверенностью посмотрев на нее, проговорила я.
   -Ты ведь понимаешь, что станешь следующий правительницей?
   -Да, но у меня нет другого выхода, я единственная его дочь и единственная истинная наследница, так что мне в любом случае придется стать правительницей, иначе в стране начнется раздор и война за власть,- проговорила я.
   -Ты, на данный момент, не единственная наследница,- произнесла она, а я стояла, ошарашено хлопала глазами.
   -То есть? - ошарашено проговорила я.
   -Злата,- ко мне обратилась Линда. - Около года назад Теньядор официально объявил меня второй наследницей престола, теперь я понимаю, почему ведь у него была такая прекрасная дочь, которую он скрывал,- с грустной улыбкой проговорила она,- Но, я на престол не претендую и с удовольствием помогу тебе править.
   -Но, почему, ведь многие демоны хотят власти?
   -Я просто многим обязана твоему отцу. Злата давай я тебе, потом расскажу все, что тебе будет интересно, договорились? Нам надо поторопиться, поэтому иди, собирайся, мы тебя здесь подождем, только быстрее, хорошо?
   -Да,- это все что я могла ответить и направилась в сторону дома.
   Поднявшись к себе и взяв все необходимое, я направилась в низ, а в голове была мысль: "Как же все поменялась всего за несколько часов, но все ли это сюрпризы или меня ожидает, что-то более жуткое"
  
   Мелиса
   Мне хотелось хорошенько выругаться, ведь встреча прошла не так как я планировала!
   Вот ведь Айс, опять сует нос не в свои дела. Если она еще и поедет с нами, это будет просто ужасно и как только вскроется правда о Злате, начнётся скорей всего паника и восстания. Но их можно будет предотвратить, так как она наследница, а вот в случае с Айс ничего не получиться, если только Его Величество сумеет все объяснить. С ее царством и так натянутые отношения на гране войны.
   За то время пока я была погружена в свои мысли, Айс успела собраться и уже ждала все остальных в тени деревьев. Ну, уж нет, я не позволю ей поехать с нами, она останется в этом доме, даже если она не захочет, значит, буду уговаривать силой. С таким решения я направилась в сторону Айс, что бы все ее высказать.
  
  
   Глава 4
   Айс
   Да уж, ну и ситуация, Злата правительница, да это просто смешно! Ее никто к этому не готовил, просто не зачем было, да и Теньядор никогда о подобном не говорил. Она просто не готова для правления. Управление -- это серьезная ответственность, тем более достаточно большой страной. Ну и угораздило ведь, а с учетом, что она валькирия то это полный ужас, ее ведь никто не будет воспринимать в серьез. О, Святая Богиня, за что ей все это.
   -Айс - спокойный голос Мелисы вывел меня из моих мыслей. Странно уж очень она спокойная, не к добру это.
   - Ты что-то хотела, Мелиса?
   - Я считаю, что для тебя будет лучше остаться здесь и не ехать с нами, поверь Злату мы сумеем защитить сами и без твоей помощи, тем более ты должна понимать, что твой приезд в Царство поднимет ненужную панику, и ты это понимаешь, не так ли, Айс? - сказать, что я была в шоке не чего не сказать. Она издевается? Оставить Злату на их попечение? Да ни за что в жизни, тем более я поклялась, что не оставлю Злату и буду сопровождать ее везде.
   -Я все понимаю, Мелиса - таким же спокойным голосом сказала я - Но, я отказываюсь, и я поеду с вами как бы ты не хотела, и это не обсуждается.
   -Тогда ты не оставляешь мне выбора Айс, мне придётся применить силу.
   В тот момент как она договорила в меня полетела туманная сфера, если бы не моя реакция меня бы хорошенько приложило об ближайшее дерево. Ну что же Мелиса, ты как раз вовремя решила сразить у меня сейчас как раз "прекрасное настроение" для боя.
  
   Злата
   Спускаясь в холл, я думала, что же могло произойти с отцом, что повлекло за собой такую ужасную болезнь, но в голову приходило только то, что его травили на протяжении длительного времени. Но кто и самое главное зачем? Из-за власти, но этот демон вряд ли смог бы стать следующим повелителем ведь есть две наследницы, хотя обо мне он вряд ли знал, но тогда и Линду в скором времени должны были убить. Черт, и как вычислить эту змею, что пригрелась в замке, ведь тогда и мне и Линде грозит опасность. Ладно, прибудем в замок, а там посмотрим, но я обязательно найду того, кто это сделал. Ход моих мыслей прервал Дей.
   -Злата вернись с небес, слышишь? - проговорил он, повысив голос, и легонько потряс меня за плечи.
   -А?
   -Ты чего в облаках летаешь - спросил Дей.
   - Да об отце задумалась, что с ним могло произойти, из-за чего он заболел такой жуткой болезнью,- сказала я и тяжко вздохнув, посмотрела на Дея.
   -И к чему пришли твои мысли?
   -Я думаю, его травили на протяжении длительного времени,- отводя взгляд в сторону, произнесла я.
   -Злата, приедем в замок и во всем разберемся, возможно, ты права,- ободряюще проговорил он,- И не расстраивайся, мы найдем, того, кто это сделал.
   - Кстати, а ты чего хотел до этого? - вопросительно посмотрев, проговорила я.
   - А, точно ты все, собрала? - посмотрев на меня, сказал он.
   -Да, вроде бы все.
   -Вот и хорошо тогда пошли?
   -Ага. Ой, стой, а где Айс? - спросила я.
   - Скорей всего на улице, она вышла из дома раньше меня, - растеряно проговорил он,- Хотя, я не уверен.
   Ответом нам стал взрыв, который мы услышали. Судя по всему, звук исходил с улицы. Мы изумлено переглянулись и быстро выскочили на улицу. Вот черт, они все-таки сцепились. Айс стояла напротив Мелисы, и вокруг нее было около десяти ледяных кристаллов висевших в воздухе, а в руках Мелисы были туманные сферы. Блин, что они за детский сад устроили, в самом деле, как дети, а не взрослы женщины.
   -Айс, Мелиса вы, что с ума сошли, прекратите! - воскликнула я.
   - Не лезь! - в один голос крикнули они.
   -Да что здесь происходит? - вопросительно посмотрев на Линду. Она в этот раз решила промолчать, только пожала плечами, а вот ее брат явно решил мне ответить.
   -Мелиса просто не хочет, чтоб Айс ехала с нами, и я ее полностью поддерживаю,- произнес он скучающим тоном.
   -Да какого черта?! - у меня просто других слов не нашлось, чтоб ответить на такое заявление.
   -Такого, валькирии нечего делать в Империи демонов, а тем более Ледяной! И так хватит того что ты там будешь присутствовать,- с раздражением проговорил это бесчувственный демон.
   Пропустив мимо ушей все, что мне сказал Эрот, я направилась в сторону Айс, чтобы остановить их бой. Взмах руки и они обе оказались заключены в огненные круги. Я знаю, что Айс легко могла разрушить мое плетение, но она не стала этого делать.
   - Прекратите! - воскликнула я и уже более спокойно произнесла,- Айс едет с нами и это не обсуждается!
   -Но, Злата,- она не успела договорить, потому что я ее перебила.
   - Мелиса, я знаю, как демоны относятся к валькириям, но без нее я не смогу поехать, если ты только хочешь, чтоб я все Империю по камушкам разобрала.
   Она удивлено на меня посмотрела и слегка ошарашено.
   -То есть?
   Я разрушила плетения, выпустив из круга огня Мелису, а Айс посмотрела на меня таким обиженным взглядом, как будто я у нее конфету отобрала, что мне даже стыдно стала, но ненадолго.
   -Мелиса, я плохо контролирую свою силу, и под воздействием сильных эмоций она может, вырываться из-под моего контроля. Тем более Айс обучает меня контролю над этой силой, и если прервать обучение не известно во что это выльется. Так что для целости Империи и нервов ее жителей она должна поехать.
   -Плюс ко всему выше сказанному, я ее телохранительница и обязана всегда находиться рядом с ней,- спокойным голосам сказала Айс, подойдя ко мне.
   - Ладно, пусть едет, хотя я категорически против этого,- тяжело вздохнув, произнесла она.
   - Ну, тогда поехали, а то такими темпами мы в лесу будем ночевать,- произнесла Линда, элегантно вскочив на спину своего коня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"