Галстян Шушаник Манвеловна : другие произведения.

Возможно все глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 глава
  Окончательно, чтобы не потерять свое терпение, Лиля глубоко вздохнула, и вопросительно уставилась на Эдуардо.
  Губы презрительно скривились, немного приподняв свою голову, чтобы обратится к нему она произнесла:
  - Ну, а тебе что нужно БРАТЕЦ?
  Эдуардо даже глазом не повел на данное обращение, но приблизился вплотную, от чего девушка непроизвольно вздрогнула и отпрянула:
  -Боишься меня, СЕСТРЕНКА?
  - Я ничего не боюсь, особенно такого самовлюбленного подонка, как ты. Весь в папашу.
  Снова приблизившись к девушке, Эдуардо насмешливо следил за ее реакцией, на этот раз Лиля не отпрянула, хотя не желала, чтобы лицо этого неандертальца было в такой близости от ее. Сразу по телу пробежала дрожь, которую девушка попыталась скрыть.
  Что вызвало дрожь девушка не могла объяснить : запах парфюма и мужчины или страх и презрение. Лиля скорее всего презрение решила про себя девушка.
  Что бы не терять нить разговора, Лиля снова спросила:
  -Что тебе нужно?
  -Мне нужна ты...-прошептал он ей под самым ухом.
  Дрожь снова прошлась по всему телу девушки, отчего она покраснела. Больше кляня себя за трусость и слабость,а так же, что она неверно истолковала фразу, она дерзко заметила:
  -А мне ты не нужен, так что умерь свои аппетиты. Папенькин сынок привык, что тебе все достается, но извини, когда-нибудь кто-то должен тебе сказать, не все, на что ты тычишь пальцем и говоришь "хочу" тебе достанется. Так что гора мышц убирайся с моего пути и не мозоль мои уши своими тупыми высказываниями.
  Эдуардо лишь ухмылялся своими сногшибательными губами, что еще больше разозлил Лилю.
  Не дожидаясь, что он уйдет с ее пути, она сама его обошла и стремительно направилась к лифту.
  -Червяк, козел.... Как я вас всех ненавижу....ненавижу.., - бормоча под нос эти проклятия, она ждала, когда лифт поднимется на ее этаж.
  Через десять секунд лифт действительно открылся, в лифте никого не было и девушка не оглядываясь зашла в него. Внутри ее все кипело от негодования, руки дрожали, что она не смогла ударить и смыть эту мерзкую физиономию переростка к чертовой матери.Злясь так же на себя, что выставила себя дурой перед всеми.... Где ее хваленый самоконтроль? Он полетел в неизвестном направлении, когда увидел этого смазливого красавчика. Хотя признаться, Эдуардо никак нельзя назвать "смазливым"...
  Повернувшись к панели, чтобы нажать кнопку на нужный первый этаж, она заметила тень, которая зашла за ней, но не обратила внимание.
  Не поворачиваясь она спросила:
  -Вам на первый?
  -Да моя сладкая, -прошептал под самым ухом знакомы голос.
  Поворачиваясь к Эдуардо, лифт уже пришел в действие, она готова была расцарапать его лицо, но вдруг он прижал ее к стене лифта, от чего выбил воздух из ее легких и нажал на кнопку стоп.
  Они остановились где-то на третьем и втором этажах.
  Его крепкое мускулистое тело было прижато к ее, от чего ей стало не по себе. Он возвышался над ней, как гора и Лиле показалось, что если он захочет, то может сломать ее в один миг.
  Дыхания стало катастрофически не хватать, словно почувствовав это, Эдуардо ослабил давление и девушка смогла вздохнуть.
  Через минуту она, восстановив дыхание, поняла, что ее руки прижаты к мощной груди этого "субъекта", а он пристально смотрит на нее не отстраняясь.
  Собрав всю волю в кулак, Лиля подняла свои глаза на его лицо и замерла словно загнанная лань. Глаза Эдуардо стали почти черные, подбородок выдавал решительность и атаку, он снова прижал ее к стене и без лишних слов впился в ее нежные губы.
  Так ее никто не целовал, властно, решительно, словно наказывая и подчиняя. Она попыталась сопротивляться его напору, но мужчина прижал еще крепче ее к себе, тем самым подавив ее сопротивление. Лиля находилась словно в тумане, голова шла кругом от напора чувств, которые безжалостно сменяли друг друга. Раздался мучительный стон, который, как оказалось был ее, мысли лихорадочно путались, тело уже начало откликаться на тесные объятия и жаркий поцелуй. Язык Эдуардо ворвался в ее рот словно захватывая и поглощая ее всю, заявляя свои права на нее, от чего тело девушки заныло от возбуждения. Его рот страстно захватил ранее не изведанную территорию и наслаждался этим, а руки ласкали ее спину, бедра, еще более впечатывая к себе.
  Наконец он застонал, как будто от боли и уперся подбородком в ее лоб. Грудь его мощно вздымалась, тело посылало сильные импульсы возбуждения. Его руки переместились на ее упругую грудь, прошлись вдоль ее тела, а затем снова нежно обхватили ее нежные полушария.
  - Ты меня сводишь сума.... О Боже....малыш...как я мечтал об этом...- прошептал Эдуардо.
  Он снова поцеловал ее на этот раз нежно, почти бережно, но по-прежнему тесно прижимая к себе. Хотя даже если бы он так тесно ее не обнимал, она все равно не смогла бы от него оторваться. Их тела каким-то странным способом, словно два магнита не могли отсоединится.
  Какая-то вибрация с боку привела Лилю в чувство, и она наконец поняла с кем стоит в этом лифте и чем занимается. А еще хуже, что ему позволяет это делать. Волна унижения затопила и утихомирила страсть. Медленно отстраняясь от мужчины, она со страхом и неверием уставилась в грудь Эдуардо, который по-прежнему ее крепко обнимал. Грудь под пиджаком и белой рубашкой вздымалась, словно он пробежал не один и не два километра. Телефон продолжал звонить, но его Эдуардо не брал, видимо совсем забыв о его существовании.
  Усилием воли она заставила посмотреть на него,приготовившись увидеть ухмылку, но его взгляд был устремлен вперед и выражал крайнюю степень отрешенности и задумчивости.
  Затем его взгляд опустился на нее и она увидела прежнее циничное выражение.
  Отпрянув от него, она обняла себя руками и стала презирать себя за слабость. Эдуардо нажал на кнопку и лифт медленно пришел в действие, что не удивило девушку. На первом этаже,выйдя из лифта, ни разу не взглянув на мужчину, она пошла к своей машине. Стараясь не бежать, тем самым еще более унизить себя, чем есть, она завела машину и уехала к себе домой.
  Вечером приехал один человек от "Крутого" и передал ей без слов, оставленный в зале дипломат и телефон.
  -Какая я все-таки дурааа...О Боже....Жизнь меня ничему не научила. Нельзя, нельзя так поступать... Он наверное сейчас смеется надо мной, говорит какая она дура, поманил пальчиком и она растаяла.
  Заревев в голос, что для нее было крайней редкостью, а точнее даже очень редким событием, девушка считала себя предательницей матери. Как она могла позволить этому "извращенцу" прикасаться и целовать себя...А самое худшее, что она целовала его в ответ. Да так страстно, что вспоминая, тело предательски снова посылало импульсы вожделения, которое не должно было быть и в помине. Даже стыд не мог перекрыть то чувство, что ей понравилось. Боже не только понравилось, а она была в восторге...
  Она всегда трезво смотрела на вещи и откровенна с собой. То, что случилось в лифте было невероятно сексуально, и если бы не телефон, не знаю, чем бы все это закончилось. Поэтому она больше все от этого злилась. Разум ей кричал, что она поступила плохо, а тело обратное.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"