Галузина Елена Александровна : другие произведения.

Любовь-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарий

  Любовь-2. Комментарий.
  - Не плачь! Кому говорю, не плачь! - Мозг нежно прижал к себе Любовь, убаюкивая её как ребенка.
  - Кто тебя обидел, милая? - беспокоилось Сердце.
  - О-о-он! - послышалось сквозь всхлипы.
  - Поклонник? - уточнил Мозг.
  -А-х-х-га! - на вдохе и выдохе выговорила Любовь, - Он хочет, чтобы я делала так, как ему нравится! Ещё и одолжение делает! - она внезапно успокоилась, вскочила с коленок Мозга и унеслась в гардеробную.
   Наступила минута молчания. Сердце затравленно озиралось на дверь, за которой невесть что скрежетало и падало.
  - Она не духе, - обреченно молвило Сердце.
  - В ярости! - подсказал Мозг и залез в комп за компроматом.
  - Ща, рванет! - ужаснулось Сердце, хватаясь за валокордин.
  - Не, - флегматично заметил Мозг, распечатывая инфу на принтере, - подаст холодной...
  - Я мщу и мстя моя страшна, - попробовало пошутить Сердце и осеклось, пропустило удар при виде выбравшейся из гардеробной Любви.
  - Ух, ты! - оценил прикид Мозг, скользя взглядом по черному кожаному костюмчику, обтягивающему Любовь, - Очки сними, а то в них как училка!
  - Ещё один нашёлся, - Любовь огрела Мозг длиннющей деревянной раритетной указкой.
   Сердце накапало в стакан тридцать капель препарата, посмотрела на Любовь и добавило ещё двадцать.
  - Я ему, я ему... - задохнулась от негодования Любовь и призадумалась, - А я вот так! - за спиной выросли слюдяные крылышки.
  - Ты чё, в феи-переростки заделалась? - изумился Мозг.
  - На вкус и цвет свои тапки! - шпильки от "PRADA" превратились в мягких пушистиков, указка - в волшебную палочку розового цвета китайского производства.
  - Афи-геть! - выдал Мозг, подливая валокордин в свою кружку.
  - Любовь зла! - шёпотом выдало Сердце, замирая на диване и сливаясь с его обивкой.
   Любовь прочитала листочки с компроматом, поводила палочкой над компом и где-то в городской квартире протяжно послышалось: - Ме-е-е-е...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"