Галузина Елена Александровна : другие произведения.

Не сердите фею!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не сердите фею!
   Тяжелый вздох вырвался из мощной груди. В зеркале опять отражались слюдяные бабочкины крылья. Ну нельзя же так! Стоит только приступить к прямым обязанностям соблазнителя, как опять появляется ЭТО безобразие! И жертва покатывается со смеху... А то... Красавец-демон, пылкий взгляд, весь такой сексуа-а-альный...с крылышками...радужно переливающимися и распространяющими вонюче-аллергичную пыльцу.
   Демон снова посмотрел в зеркало, смахнул скупую мужскую слезу объемом с тазик...Замаскировывать крылья не стоит. Это по началу они маленькие, а потом, скрытые от посторонних глаз, начинают расти, прорывают прикрытие и в неожиданный момент разворачиваются...Под бурный хохот красоток-демониц.
   А время обзавестись наследником уже давно наступило! Ещё пару-тройку лет и его попросту подвинут более плодовитые собратья, охочие до власти. О, Создатель! Почему его пра-пра-пра и так ещё много-много-много раз дедулю, да покоится бестелесная его сущность в недрах лавовых озёр, угораздило влюбится в фею! Ну сорвал ночь страсти - так и успокойся, ан нет! Решил отпрыска сам воспитать и выкрал его у фей. В прочем, правильно сделал. Не смогла бы фея вырастить демона...Ой! Демоницу...Разнесла бы полукровка сказочный лес, по травинке бы развеяла... Старожилы помнят те лихие дела, когда она чертей за малейшее неповиновение, за отказ повязывать на рога розовые бантики... Хвосты она им бантиком завязывала. Магией. Чуждой демонам. Так и ходили, страдая...Да это-то что!
   Пра-пра-пра и ещё много-много-много раз бабушка зело осерчала и наложила заклятье истинной любви на весь их род, на мужскую линию. Правда потом поняла почём пуд лиха...Когда дочу увидела. Дедуля-то с ней в одиночку справиться тоже не смог. Только вместе...Эва как...
   Демон опять вздохнул и почесал голову между рогами. Горестно. Он оказался первым рожденным демоном мужеского полу. До него демоницы крыльями не обзаводились, и о проклятии уже позабыли. А, между тем, демоницам, может быть, крылья и пошли бы... Тьфу, они же на фей бы смахивали! Демон смачно плюнул на пол, прожёг кислотой дыру, затёр ногой начинающийся пожар, ещё раз вздохнул. Где же искать эту истинную вечную грёбан-ную любовь! Он опять обратился к зеркалу:
  - Свет мой, зеркало, скажи, да... тьфу! Соврешь - разобью!
  - Не-а! - нагло ответила стекляшка, - Тебе без меня ну никак! С крылышками...хи-хи...демоницу не сыщешь!
  - А мож, ну этих вертихвосток! Давай кого-нибудь другого! - демон задумчиво положил подбородок на сцепленные пальцы рук, поудобнее устроился на скрипучем розовом стульчике, наследстве бабки-феи, комплектом идущим с зеркалом.
  - С кого начнем? - воодушевилось зеркало.
  - Давай в алфавитном порядке, - устало предложил демон.
  - Параметры вводить? - уточнилось зерцало.
  - Нет, - демонюка настроился на долгий просмотр. Может быть он и действительно...влюбится! Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"