Гальцов Максим Анатольевич : другие произведения.

Нереальная реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как хотелось бы, чтобы решались конфликты

  Бой был назначен на 9 утра, но еще до этого дня многие политические обозреватели писали, что Уркашвили скорее всего выбросит флаг своей страны в знак признания поражения. Собственно так и произошло. Бледный, напуганный до смерти Уркашвили трясущимися руками вынес флаг собственной страны и скромно положил в углу ринга.
  
  Оппозиция закричала о предательстве. Судьба и молодого президента и двух малых народов была предрешена.
  
  Я сплюнул от неудовольствия, хотя мог бы догадаться, что боя не произойдет. Ведь даже букмекеры принимали ставки на то, что Уркашвили вступит в бой с Медведковым по коэффициенту 8.3.
  
  Впрочем, мировых споров было предостаточно, а с подключением нового спутникового тв я имел доступ к более чем 100 различным каналам. Кнопочка "Программа" на пульте уже успела истереться и почти не ощущалась под пальцами. Вдавив, что есть силы, я все таки умудрился включить ТВ программу. В поиске написал МИРОБОЙ и почти сразу же на экран выполз огромный список тв станций и программ прямого включения с мирового ринга, а где и запись прошедших боев мировых лидеров.
  
  Для решения конфликта по спорным территориям примерно через час на ринг должны выйти президенты Пардистана и Ирдии. Самое интересное, что лидера Пардистана тренировали какие-то китайские монахи кун-фу, в то время как Ирдийцы предпочитали полагаться на собственные разработки. Так что если победит Пардистан, то у Кирдая будет весомый довод или если хотите угроза для собственных взбунтовавшихся территорий Типета и Тайганя.
  
  Смотреть бой между Пардистаном и Ирдией не очень хотелось. Мое внимание привлекли два боя. Президента Дж. Пуша с Оркамой Бун Барденом за прекращение любых конфликтов, хотя в реальности поговаривали, что речь идет о контроле за наркотрафиком.
  
  Дж. Пуш рвался в бой, однако врачи рекомендовали сделать замену. Пушу за последний месяц так уже набили морду, что говорят, опухшее лицо до сих пор не может прийти в норму. По правилам международного сообщества замена в поединках такого ранга может быть только по линии Отец-Сын. Т.е. если сын президент не может вступить в бой, то это должен сделать его отец и соответственно наоборот.
  
  Вдавил кнопочку 10, включая украинский канал на русском языке. Здесь решался вопрос государственности Украины. Премьер Тирмошенко должна была сразиться с президентом Юрденко. Я улыбнулся, предвкушая удовольствие от просмотра. Пиво из банки брызнуло на руки, обрадовавшись неожиданной свободе. Я уставился в телевизор, но картинка куда-то пропала, а вместо нее появилась странная надпись. Проснись... Проснись...
  
  - Чего?! - не понял я, вздрогнул и открыл наполненные слезами глаза.
  
  Любимая улыбалась, поцеловала: - Просыпайся, дорогой, на работу пора...
  
  А я еще долго не мог придти в себя. Во сне было так спокойно. Спокойно за собственную страну и за ее детей, чего не скажешь о реальности.
   Посвящается погибшим русским солдатам и офицерам, отдавшим свои жизни за независимость двух маленьких народов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"