Гамбарян Лёфка Ггаагг : другие произведения.

Дневник Зимы (отрывок)...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (сразу поясню что Зима это имя ГГ:маг,человек,женщина)

  ***.
  Армия собрана и уже на готове ,завтра мы двинемся в Денерим ,на встречу порождением тьмы и
  Архидеману...
  ...сейчас я могу только утишат себя мыслью о том что веть до этого :Думата,Зазикеля и Тота удалось повергнуть, так почему Разекале не удасца !? но и это одновременно меня огорчает веть по суте ,остаюца ещё драконы и нам предстаит ещё как минимум три мора чтоб обрести наконец долгожданный мир и покой!!.....
  хотя где это видано чтоб люди могли жить в мире и покое?!
  Пойду ка я в таверну, пропушу пару кружек элья ,доташу Огрена до настила и сама попытаюсь поспать.
  "да спасёт нас всех Создатель"
  
  ***
  Фу!!!
  Я проснулась скорей не от того что хотела ,а от ужасной вони! оказывается это Огрен достал свою рыбу которую засаливал в маче!...ндаа..
  О Создатель милосердный, меня всё сельней мучает чувство опустошённости,и тревоги и мне кажет................
  Мы выходим !начеркаю что нибудь как будем подходить к Денериму..
  
  ***
  
  Всё. Мы уже близко и решили устроить привал,какрас успею написать..
  далее нас ждёт битва,в которой будет много жертв,но некто не пал духом,все чем то заняты :
  Алистер поднимает дух воинов,Огрен............Ооогрен......,
  Вини тоже пытаетьса успокоить своих учеников перед боем, они веть всё ещё так молоды и не опытны,Мориган куда то скрылась упорхнув мигам в личине птицы,но это ненадолго, я её знаю.....хм..как жаль что мы больше не увидемся с ней.Да ,да ,я согласилась на ритуал ,но веть
  это самый оптимальный способ решить проблему!.!..?в любом случае мне лиш прискорбно терять подругу,...но всё же я верю что когда то я её найду...............
  Таак а Зев!?о он до сих пор немного зол на меня зато что я выбрала Алистера ,но он быстро придёт в себя!с его то легкомыслием и беря в расчёт что вырастили его проститутки.......,думаю он отправиться в Антиву если пережевёт битву!?Вороны не тронут героя что помог сразит Мор!
  Стен ..Стен пристально разглядывает лезвие своего меча,и чтото бормочит себе под нос ..ну неудивительно он всегда такой....скрытный ,а на самом деле очень добрый и что немало важно справедливый!но всё же, что он пытаетса разглядеть в этом отражении лезвия!??спрашивать не буду!знаю!,,бесполезно........
  Лелиана молиться, что тоже не удивительно,а вот мой курчавый мабари (не смеяться) Ляля как
  всегда рад и жизнерадостен..
  ха!..на Шейлу обшарено так много взглядов ,но как не странно она нашла обший язык с гномами и наконец может обшатса со своими собратьями големами,но всё же я не буду ей говорить какой ценой они создаются и то что я всё таки оставила эту наковальню!!а она веть и недогадываетса наверно я веть збрала её из деревне после! ну да ладно.
  нас Серых Стражей только двое ......и только один может нанести последний удар Архидеману!!
  и это будет Алистер !!но неет не подумай что я бессердечно бросаю возлюбленного на гибель,у меня есть "в рукаве козырь" прах Андрастэ!,тогда в Убежище я взяла достаточно чтоб вылечить Эрла и оставить себе на экстренный случай!думаю случай экстренный!и когда Алистер падёт от скверны Архидемона я и думаю Вини с помощью праха вернём Алистера к жизни!....
  ну чтож нас ждёт битва,и я знаю точно мы выграем!!
  "да соблаговолит нам всем Создатель"
  
  ***
  
  О Создатель ,мне даже больно писать!!,но нечего удивительного ,я же говорила что мы выграем!!передо мной сечас во всей красе труп Разикале и сверху порта Драккон видно как разбигаютьса порождения тмы,,твари стремяца добраться до глубинных троп!ха ха вот они удивятся когда встретят там ждущих их гномов!..
   ндаа много каво погибло, но их жертвы оправданы.....
  всё меня завёт Винии ,ритуал готов мне нужно идти Помочь Алистеру что так самоотвержено нанёс последний удар ,и я продолжу!.........
  
  ***
  О хвала Создателю!! да!да! и ещё раз ДА!
  я знала,знала что прах поможет и он помог!!он жив!любовь всей моей жизни ,хоть его и подташнивает но это всё тот же Алистер!!!
  ну да ладно Мор повержен мне нужно идти хотя бы поспать чтоб восстановить силы, а потом торжественная часть и Т .Д. и Т.П. и Анора с пронзительной речью! ну да ладно...........
  
  хм.. ещё немного забыла сказать,,Мориган нет!.............жаль..
  P.S
   я найду тебя.
  
  ***
  
  Ну всё!
  тепер Анора законная королева,нас наградили!
  мне так жалко прашятса со всеми,но я знаю мы ещё увидемся !однозначно!!!по крайне мере я верю!
  в дальнейшем думаю найти Мориган ,а сейчас мы с Алистером отправляемся вмести со Стеном к берегам Тедаса на землю кунари!а потом в Хайевер,ну ты помниш я,Алистер,Дункан,,.......Ляля,Шейла..
  кстати как не странно когда я предложила Шейле остаца с гномами и жить в Орзамаре она отказала и изъявила желании идти со мной!!!хоть она и не объясняла почему, но я всё равно не против!!!
  всё напишу когда зайдём на корабль!...........
   "да обратит на нас свой взор Создатель"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"