Гамбург Евгений Сергеевич : другие произведения.

Художественное выщипывание, или Моя мама - паровоз!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На злобу СИ-дня...

Дискуссия дискуссией, а картошку сажать надо. Вот я недавно насобирал кучу грибов, но засушить их так и не смог - аптека не работала. То ли дело грибы, но кошка, потерявшаяся еще в прошлый отпуск, так и не вернулась на свой балкон. Только записку оставила у утюга, что, мол, не жди, родимый, я ушла к другому. И приписка: не вари щи на малом огне. Не знаю, что она хотела сказать, и что я сам говорю иногда, но предвзятое отношение сантехника к моему сливному бачку не оставляет мне никакой надежды на излечение от недуга. И теперь мне уже не ходить на огород, ноги отнялись, а костыль не помогает. Врач говорит, что не у того дерева их отломили, а презерватив, который я вместо резинки на конец насаживал, не спасает его от быстрого перетера на пересеченной местности.
Сантехник все же гад, не уловил всей сути термоядерных реакций моего унитаза, встал на него и - хана! - провалился в топку реактора. Я же еще и виноват остался. Сначала кое-как дополз до туалета, сжимая в одной руке костыль, а в другой - кастрюлю с картошкой в мундире (очень уж есть хотелось). Мундиром цеплялся за все выступы, но добрался-таки и протянул костыль помощи в сторону унитаза. Сантехник пытался схватиться, но неудачно, - потонул бедняга, а навесной бачок, который он так и не починил, закапал на его жидкую могилу прогнившими стенками. После этого мне даже грибы не помогли, и кошка ушла. Осталось только одно, сидеть у телевизора и дожидаться счастья в жизни, что о четырех ногах. Придет и подарит мне половинку себя, ибо читаешь иногда гениальные произведения великих творцов на Самом что ни на есть Издате и страдаешь то ли словесным онанизмом, то ли настоящим поносом, а ходить теперь некуда, так что о вечной жизни я уже не думаю, этиология не позволяет. Вообще-то мне редко какое искусство нравится, но самиздатовское - как раз для таких жителей как я. Возьму грибы и поковыляю на винтах к аптеке, обед уже должен был кончиться. Может и свою кошку по пути встречу. Вряд ли ей попадется еще один такой же хороший хозяин, с такими же большими белыми тапочками из всех щелей, который кормил бы ее щами собственного приготовления...
СИ ХАЧАПУРИ, ОГО-ГО!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"