Гамова Диана : другие произведения.

Краткая характеристика героев "Власти"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Герои "Власти..."

  
   Веомага (Вея)
   Вампир. Характер скверный. Одиночка. Трудно сходится как с живыми, так и с мертвыми.
   Среди соплеменников считается старой вампиршей. Не любит, когда сокращают ее имя. Автор жутких сплетен и историй о самой себе.
  
   Жадан
   Человек. Подросток. Любопытен и шкодлив. Обладает пытливым умом и независимым характером. Не любит, когда им командуют, но сам верных решений принять пока не может.
  
   Игор
   Вампир. Сохранил высокие идеалы чести, а также привязанность к своим человеческим потомкам.
  
   Эгун
   Молодой вампир. Личность неустоявшаяся. Слишком честный для вампира. Все еще расставляет приоритеты. Поступки окружающих часто вызывают в нем непонимание или осуждение.
  
   Ярун
   Вампир (до недавнего времени - человек). Птенец Веомаги. Скрытный. Ради создательницы готов на все. Легко обучается и приспосабливается к любым условиям. Обладает приятным чарующим голосом.
  
   Лледос
   Северный эльф. Характер трудный. Обладает сильным духом. Склонен к неординарным поступкам.
  
   Ноан
   Вампир. Хитер и изворотлив. Из любой ситуации найдет выход и выгоду для себя и своего клана. Несмотря на кажущийся мягкий нрав, имеет сильную волю. Среди сородичей пользуется авторитетом.
  
   Кемена
   Вампир. Дитя Ноана. Прирожденный следопыт и шпионка. Характер покладистый. Уважает старших собратьев.
  
   Кезо
   Вампир. Старый вампир. Среди сородичей прослыл садистом-психом-алхимиком. Вся его жизнь - поиски новых алхимических решений. Девиз: "совершенство постижимо, но недостижимо!"
  
   Хаб
   Старый вампир. В данный момент мертв. Самый кровавый представитель вампирьего народа за всю известную историю. Страдал параноидным расстройством личности. Крупно насолил эльфийским кланам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"