Девочка С Синими Волосами : другие произведения.

Порождение очередной бессонницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тик-тик - тикают часы, тик-так, тик-тик-так. По своему усмотрению можно регулировать их звучание. Хочешь - так, а хочешь - по-другому; хочешь так, а хочешь тик. Это как если нарисовать вот такой куб:
    []
  и попеременно представлять его повёрнутым к тебе то одной стороной, то другой. Занимательное занятие.
  Занимательное занятие влюбиться в абсолютно незнакомого человека и день и ночь думать о нём, мечтать, но так никогда и не познакомиться. Представлять его повёрнутым то одной стороной, то другой. Тик-так, тик-тик, так-так, тик-тик-тик-так-тик-так-так-так, так-тик. Тактик.
  Прозрачные кубы, секундные стрелки, часы с разноцветными ремешками, кукушками и маятниками, но обязательно со стрелками, обязательно пусть тикают, чтобы не забывать, чтобы всегда помнить, что тик-так, так-так, кап-кап-кап, шлёп-шлёп-шлёп, хлюп-хлюп-хлюп, дождь, дождь, дождь... Что течёт, течёт, и не остановить, и вспять не повернуть, и каплям обратно в облака не впитаться, и не нужно целовать незнакомцев, и говорить с ними не нужно, потому что слова тоже потом обратно в рот не затолкаешь, и уже перестанет потом незнакомец быть незнакомцем, кап-кап-кап, и неизвестно, к лучшему ли это или наоборот.
  Однако ж, дожди идут и идут, и падают с небес разноцветные капли, и солнце светит попеременно, и бабочки летают, и снежинки, и капают, капают слёзы с секундных стрелок, и с минутных капают, и с часовых. Стоят часовые с заряженными ружьями, а с них капают слёзы... Потому что под дождём они стоят и охраняют - кукушек, маятники, разноцветные ремешки, тиканье, заряженные ружья, прозрачные кубы, синеволосых девочек и незнакомых, не-знакомых, не-зна-ко-мых.
   17/18. 06. 04.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"