Ганеш Змееносец : другие произведения.

Давние взгляды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Тайные учения, или то, что должен знать каждый?
   Астрология, нумерология и хиромантия изучаются людьми не одну тысячу лет. Многие поколения мудрецов разгадывали тайны этих наук. Они собрали огромное количество полезных знаний способных сильно облегчить жизнь человека. Необходимо лишь уметь пользоваться этими учениями.
   В наше время много атеистов и скептиков предпочитающих опираться на строгие факты, ибо, увы, существует бессчетная армия мошенников и лжемудрецов, бессовестно обогащающихся на доверии и любопытстве тех, кто страстно ищет ответы на главные вопросы своей жизни. Из-за этого к хиромантии, астрологии и нумерологии большинство относиться со скептицизмом, и их не следует в этом винить. Единственный способ переубедить скептика - факты.
   И существует доказательство, полностью подтверждающее истинность вышеперечисленных наук. Любой даже самый отъявленный скептик согласиться с тем фактом, что Луна оказывает на нашу планету воздействие. Хотя бы те же самые приплывы и отливы регулярно влияют на состояние Земли. Не стоит забывать и о лунатиках, или сомнамбулизме. В нынешний век высоких технологий врачи и ученые говорят, что это просто болезнь, которую следует лечить гипнозом или транквилизаторами. Но при этом никто из скептиков не способен дать ответа на вопрос: почему лунатизм усиливается во время полнолуния, если луна, якобы совсем не влияет на этих "больных"? Также ученые и криминалисты без раздумий принимают тот факт, что определенный процент серийных убийц и маньяков в полнолуние чувствуют обострение своих извращенных желаний и у них многократно возрастает потребность в удовлетворении стремлений больной фантазии. И единого, принятого как аксиома ответа, пока нет.
   Однако астрология, нумерология и хиромантия объединив силы способные его предоставить. Луна это планета вдохновения и фантазии. Не одно тысячелетие поэты и писатели посвящали ей свои произведения. И кто из нас людей, глядя на полную луну не чувствовал желание предаться мечтаниям? У преступников зачастую или утрачена грань между фантазией и реальностью, либо же, слишком велика необходимость удовлетворить свою мечту. И полная луна подхлестывает их, заставляя разрываться от желаний, вызывая непреодолимое стремление следовать импульсу ради воплощения вымысла в реальность.
   Хиромантия, астрология и нумерология с рождения человека определяют его суть. И насколько бы изменилась цивилизация, контролируй она тех, чья больная, перегруженная желаниями фантазия, способна принести вред другим. Моряки используют знание лунных фаз для определения и избегания опасных приливов или отливов. И все остальное человечество в плаванье под названием жизнь могло бы вооружиться знаниями о Луне, чтобы не наскочить на мель или не разбиться об скрытый водой риф.
   Луна влияет на Землю и ее обитателей - факт. И из этого факта следует простое умозаключение. Если одно небесное тело влияет на нашу планету, то и все остальные влияют на нее по умолчанию, в той или иной степени. И как существуют лунатики реагирующие от воздействия Луны, точно так же существуют и "марсиане" , "венериане", "юпитереане", "солнечные люди", и т.д. и т.п.
   Любой человек это генератор определенных волн, как и планеты. И определенные мужчины и женщины способны получать от небесных-тел-покровителей энергию для разных действий, что существенно облегчает дальнейшее развитие, и достижение успеха. Вполне вероятно, что звезды дают кому-то энергию и талант способные принести богатство и славу, но обладатель дара о нем не знает, и страдает от нереализованности, и существует рассинхронизировано из-за переизбытка определенных волн. А переизбыток всегда плохо, и во влиянии планет - особенно.
   Ведь теоретически: не подстегивай влияние Луны с большой силой больную фантазию преступника, он бы, не совершил злодеяние. Однако не будь этого влияние совсем, человечество лишилось бы бессчетного множества великих произведений полученных благодаря вдохновению которое идет от спутника земли. Во всем важен баланс, и астрология, нумерология и хиромантия помогают его достичь, указывая на потенциально сильные и слабые стороны.
   Вот вы сейчас, дочитывая эту статью, не поленитесь, и введите в поисковую строку - Астрология. И профильтровав информацию о ней, расположенную в интернете на разных сайтах, обязательно переходите к нумерологии и хиромантии. Ибо эти три науки - три глаза, которыми можно смотреть на мир. Согласитесь, тремя глазами видеть лучше, чем одним или двумя. И кто знает, что вы разглядите в себе и своих близких? Нового гения, того кому нужно помочь, или просто кого-то опасного, кого следует остерегаться?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"