Ганеши Катя : другие произведения.

Ответ дорогим подругам с перьями и в перьях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  "Шолохов не писал "Тихий Дон", его написала Катя Ганеши..." - примерно так и подобно таки распространяет слухи по всей литературной Москве, рано закатившаяся звезда "россиянской поэзии", Алина Витухновская. И видимо, невольно поддавшись всем этим "нелепицам", "витухнетицам", "suo-этицам", "эддиотицам" и т.д., достаточно рассудительная и взвешенная Марина Струкова неожиданно спросила сама себя или, быть может, кого-то другого, вроде Шолохова, но еще без Нобелевской премии: "Михаил, Вы ведь с Катей оба пишите "донскую прозу". Почему тексты так похожи у Вас? Так что я не пойму: может, она за Вас пишет (т.е. я - авт.), а может, Вы (т.е. Михаил Шолохов - авт.) за нее (т.е. за меня)?". Разве это не наглая провокация, если не сказать больше - непростительное "поэтическое безумие"? Не знаю как Шолохов, но тексты за себя пишу только одна я и я, при чем я и за себя, и я же за Алину, ну и я же за Марину. Блять, ну и х..ня! Короче говоря, только я за них, бедных всех, теперь в ответе. Но а если так, а не этак, тогда откуда же взялась в их музных головах такая стойкая неадекватная злобность, особенно у Чер(т)ной ВААл - Витухновской Алины Александровны? "Ответ здесь прост" - сказал бы столичный дрозд: я, Катя Ганеши, встала им обеим поперек стиховых горл. И с этим уже ничего не поделаешь :-) Можно только коварно подделать и максимально подло исказить. Да, Алина и Марина, я пишу стихи, не сказать, чтобы регулярно и часто как вы, но все же моими ранними, но зрелыми "донскими рассказами" и "целинными стихами" зачитывается вся Страна. Хотите вы того или нет, но именно я буду здесь всегда Первой. Привет вам с кисточкой. Катя.
  
    []
  
  А тем временем, пока вы здесь по-бабски письчите и квохчете, в Индии, вслед за "Белокурой Бестией" ("Blond Beast"), неумолимо и твердо выходит в свет моя вторая поэтическая книга "Нордическая Кали" ("Nordic Kali"). Привет вам с хоботом и бивнями. Ганеши.
  
    []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"