Ганин Иван Николаевич : другие произведения.

Хорошо в Москве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткий рассказ от имени парня живущего в Москве

  Хорошо в Москве жить город большой, возможностей много.
  Я вот переехал год назад, и понимаю тут у меня возможности. Работаю на стройке уже старший подсобник. Зарплата хорошая, и ничего что большую часть за жилье отдаю, но это ведь мелочи главное возможностей сколько. Вот машину купил, в кредит, теперь на работу удобно ездить, правда долго, все время пробки, пробки пробки, но часа четыре до работы ехать это быстро. Зато в Москве живу возможностей много. Правда без регистрации сложно все реализовать, на работу не везде берут, но мне и на стройке хорошо, я то старший подсобник. А так ведь и машину купил, в кредит. Поэтому и таксую еще, а что удобно еду с работы ищу пассажиров, и ничего что спать поздновато ложусь, зато я в Москве живу, здесь возможностей столько. Думаю и женюсь здесь, правда с этим сложновато пока, ну а что я то на стройке, то таксую, а жилье не один снимаю нас там 5 человек живет, девушку в гости не пригласишь, а на кафе я пока не зарабатываю, а в чебуречную не каждая пойдет. Одну так пригласил, она думала клуб какой то модный, как увидела, испугалась, убежала, говорит потом тебе позвоню. А я думаю вот дурра, как она мне позвонит, номер то не взяла даже. Но это ничего потом женюсь, сейчас на жилье заработаю, ну а что на первоначальный взнос мне лет 10 копить, но это как кредит за машину выплачу. А потом еще лет 20 проплатить ипотеку и у меня своя квартира в подмосковье, а там и женится можно будет. Да в Москве много возможностей. А кстати знаете почему мне так быстро старшего помощника дали? Потому что у меня образование высшее Юридическое! Да конечно я мог дома у себя устроится помошником юриста или что то в этом роде, но ведь там возможностей никаких, а тут Возможности, вот я уже старший помощник на стройке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"