Ганин Владимир : другие произведения.

Верное средство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минздрав предупреждает. Не принимать как инструкцию к действию.


Верное средство.

  
   А сейчас я тебе внучка расскажу верное средство, как замуж выйти.
   Надо надеть белую ночную рубашку, взять носок и скалку со свечой.
   Носок должен быть ношеный, ну недельки две, три без стирки.
   В лунную ночь идешь на пустырь, где репьев погуще и начинаешь репьи считать. Да свечку-то во рту держи, что бы руки свободные были. Чем больше насчитаешь, тем краше мужик будет. И пока ты репьи считаешь, тут он суженый-ряженый и явится. Ты перед ним и появись из репейника, во всей красе.
   В белой рубашке с репьями понизу, в одной руке носок, в другой скалка. А во рту свеча зажженная. И волосы что бы распущены были. Да смотри, раньше времени не выскочи. Боятся они, мужики-то своего счастья, убежать может.
   Если все путем сделаешь, тут он и сомлеет от радости. Слабые они, мужики-то психически. А ты ему носок под нос, чтоб подольше не очнулся.
   Бывает, что носок не помогает, ну там насморк у мужика, или уже привыкший он к этому запаху, можно сказать закаленный, тут-то тебе скалка и понадобится. Ты его тихонечко по темечку стукни, да смотри, не перестарайся, что бы раньше времени вдовой не остаться.
   И все, теперь он твой, голубь сизокрылый. Берешь его под белые ручки и тащишь домой. А что бы он потом не сбежал, как очнется, я тебе в другой раз еще одно верное средство подскажу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"