Ганин Владимир : другие произведения.

Знакомство по интернету

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все имена, фамилии и факты вымышлены...


Знакомство по Интернету.

  
   Я бы до такого не додумался. Внук надоумил.
   - А чего ты деда один живешь?- Как-то спрашивает меня.
   Да, говорю, стесняюсь я с женщинами знакомиться. Меня и твоя бабушка в свое время из-за моей застенчивости бросила. Хороший, мол, мужик, но не орел.
   Насколько я знаю, после меня у нее одни орлы были. Целая стая и все перелетные. Никто долго в ее гнезде не задерживался.
   Да и своих ровесниц я в гробу видел. Иногда в прямом смысле. А тем, кто помоложе, я сам не нужен. Они же не знают что я еще ого го!
   Молодые как глянут на мои седые кудри, так сразу, то место в автобусе уступают, то дорогу предлагают помочь перейти. Пока же я насмелюсь познакомиться, уже поздно.
   То ее остановка. Приехала она. То мы уже дорогу перешли. И ей в другую сторону. Тут мне внук и говорит.
   -А ты дед по Интернету знакомься. Компьютер то у нас есть. В Интернете еще более стеснительные люди нормально общаются и свою судьбу устраивают.
   Много молодых женщин себе половину ищут, любого возраста. Главное, что бы человек хороший был.
   Ты, деда, немного приукрась себя. Достоинства свои опиши, увлечения. По Интернету можно не стесняясь беседовать. Блеснуть умом, найти общие интересы....
   Что на меня нашло, ну думаю, чем черт не шутит. Давай, говорю, внучок помогай по Интернету знакомиться.
   Анкету мы заполнили. Нашли фотографию, это когда я последний раз на паспорт снимался. Возраст указали тот же, что и на фотографии - сорок пять лет.
   Повздыхал. Как быстро время то летит. Уже пятнадцать лет прошло с тех пор. Написали, что ищу женщину от тридцати до тридцати пяти лет. Хозяйственную. И с понятием. Для серьезных намерений.
   Быть спонсором мне внук не посоветовал. Графа там такая есть. Мол, ему с моей пенсии и так мало на пиво перепадает.
   Тут все и закрутилось. Посыпались предложения знакомств. Выяснилось, что я еще действительно ого го! Стольким красивым женщинам нужен!
   Выбрал я одну особо красивую. Тридцать лет. Волосы кудряшками. Щечки в ямочках. Как у моей первой и последней жены.
   Долго мы с ней беседовали, по интернету, с месяц. Договорились о встрече. Место обозначили в сквере на лавочке. Она написала, что придет с подругой. Так как на первую встречу одна идти стесняется.
   Я берет надел, чтоб седых волос видно не было. Купил цветы -ромашки, в газету завернул. Волнуюсь, как в первую брачную ночь.
   Прихожу в сквер. Подруги моей еще нет. Только две, какие то старые карги на лавочке сидят. Видать внуков после школы поджидают. Или правнуков.
   Ну, я давай ходить по скверу. Туда сюда. Нет моей любви, хоть тресни. Наверное, думаю, что-то непредвиденное случилось. Может, подруга заболела или в лифте застряли.
   Пошел домой часа через три и сразу в Интернет. Пишу: "Что случилось, радость моя?".
   А она мне ответ: "Какие вы мужчины все коварные. Я с подругой два часа на лавочке просидела, а ты не пришел. Только какой то старый козел с веником слонялся. Вокруг да около. Видать забыл, где баня находится, да и дом тоже. Склероз от старости".
   Тут меня и осенило, кто на лавочке то сидел. Спрашиваю: "Сколько раз тебе по тридцать исполнилось? Старая ты мымра!". На этом наше знакомство закончилось.
   Больше я в Интернет не заглядываю. А внуку денег месяц на пиво не давал.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"