Ганин Владимир : другие произведения.

Секс по телефону для женщин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По указанному телефону не звонить


   Секс по телефону для женщин. Новый вид услуг при ЖЭК N 6.
  
   Алле! Что-то плохо слышно! Секс по телефону при ЖЭК N6 на проводе.
   Волнуюсь я что-то, как в первый раз. Ты пока раздевайся, а я сейчас быстренько приму грамм двести, чтоб расслабиться. Ха! Начали. ...
   Пыльная лампочка под потолком создает интимный полумрак. Мы идем к роскошному, слегка продавленному дивану на трех ножках и кирпиче. Жильцы из семнадцатой квартиры по случаю отъезда притащили. С жиру бесятся!
   Я невысокий сантехник пятого разряда, небритый, с мутными глазами и легким запахом портвейна три семерки.
   Элегантным жестом стягиваю с себя мятые спортивные брюки и небрежно отбрасываю в угол грязные носки.
   А ты как предпочитаешь, сверху или снизу? Сверху говоришь. Блин, ну все сверху. Начальство сверху - не слазит! Жильцы сверху, я то в подвале. Скоро я сам забеременею. Поехали.... 
   Нет! женщина, вы не поняли. Я на дом не выезжаю. Это же секс по телефону. Я, можно сказать, нахожусь на рабочем месте. Если уеду, мне прогул поставят.
   Ну, как? Ты уже вся мокрая ТАМ?! Здорово я тебя завел. Давно у меня такого не было.
   Что?! Что ты про соседку говоришь?! Ну, может и соседка твоя моими услугами пользовалась. Я же всех не упомню. Я один, а вас, желающих секса, вон сколько. Да и ты не жена мне, что б меня другими женщинами попрекать.
   Ты пока продолжай, а я устрою маленький технический перерыв, грамм на двести. Немного освежусь, а то в горле от удовольствия пересохло. Ха!
   Алле! Ты еще на проводе? Вот настырная. Даже самому интересно стало. О! Звук прорезался.
   Да не ори ты так! Не глухой! Оргазм оргазмом, а орать то зачем?!
   Ну, все орут. Начальство орет, жильцы орут. Ясно дело что жилец. Которые уже не жильцы, те тихо в морге лежат. Им секс как-то ни к чему.
   Да я бы даже обиделся, если б ты мне из морга позвонила. Я же не извращенец, какой-то, а слесарь пятого разряда.
   Меня как передовика нашего ЖЭК, можно сказать, на инженерную работу назначили. Что? Живешь в нашем доме? Труба течет?
   Извините! Накладка вышла. Сейчас напарника отправлю. Мне от телефона уходить нельзя. Я мужик видный, опять же пятый разряд.
   Женщины по телефону на части рвут. Ха!
  
  

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"