Ганин Владимир : другие произведения.

Старые сказки о главном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополненные Золушкой.


Старые сказки о главном

  

Снегурочка

   ...И добился, наконец, Мизгирь своего счастья, женился на Снегурочке. Пир был горой. Сам царь Берендей благословил молодых. И длилось счастье Мизгиря долго-долго, целых три часа! До первой брачной ночи...
   Снегурочка оказалась в постели девушкой довольно холодной, во всех смыслах. Тут то и постиг Мизгирь народную мудрость "Любовь зла...".
   Получил он на брачном ложе травмы средней тяжести мало совместимые с интимной жизнью. Как физическую, так и моральную одновременно. Чуть не лишился мужского достоинства по причине обморожения.
   Подлечившись, побежал Мизгирь к Купаве, подружке им кинутой. Прости мол, ошибочка вышла, озолочу. А та молвит: "Я девушка честная, меня женатые мужики не интересуют. Почти. Да и с женой твоей связываться не охота. У нее родня - сплошные отморозки."
   Мизгирь намек понял, но сделать ничего не мог. Сам царь Берендей благословил, тут не долго и в опалу попасть.
   Не было бы Мизгирю счастья в жизни, да несчастье помогло. Не зря Орфей местного разлива - Лель около Снегурочки ошивался. Долго ли скоро ли уговорил все-таки девушку. И растаяла она в его объятьях. Тоже во всех смыслах.

Золушка

  
   ...И уехали Отец с мачехой и сестрами на бал, а Золушка осталась дома одна, и заехал к ней случайно Король соседского королевства.
   Он тоже ехал на бал, по приглашению местного короля, да с пьяных глаз заблудился. Лес незнакомый, опять же темнело, да и выпито им было не мало для разминки перед банкетом. А Золушка дальше леса не была, дороги до замка местного короля объяснить не сумела.
   И решил Король заночевать у Золушки. Не возвращаться же домой не солоно хлебавши, а здесь все какое-то развлечение намечается. Тут Золушка и про бал забыла.
   И началась у них такая любовь, что ни в сказке сказать, ни пером описать, цензура не позволит.
   Изба ходуном ходила, пока родственники с бала под утро не приехали и всю любовь им не поломали.
   А через положенный срок родила Золушка маленького Принца. Своего собственного, даже Фея не понадобилась. Никто больше не мешал ее счастью.
   Так как мачеха из дома выгнала, а другим до нее и дела не было.
  
  
  
  

Дюймовочка

   ... И смотрела Дюймовочка с тоской на своего Эльфа - Господи!!! За что мне такое наказание! Четвертый раз замужем и все мимо.
   Первый муж был жаба жабой. Стыдно было с ним в приличном обществе появиться, да еще и свекровь стерва.
   Второй был еще тот жук. Страшный жмот, вдобавок на поводке у своих родственников. Ни развернуться, ни крылышки расправить. Даже вспоминать жизнь с ним не хочется.
   Крот был, конечно, богатенький Буратино. Но сделал вид, что не видит, какое сокровище ему досталось. Слепым прикинулся!
   А теперь этот, остроухий. С цветка на цветок порхает, с бабочками заигрывает, а по ночам меня Майей зовет. Еще один слепой! Перевелись нормальные мужики в нашем королевстве!
   Вернусь-ка я к Кроту. То, что он слепой, может и не совсем плохо, лишнего не увидит.
  

Принцесса на горошине.

  
   ...И радостно встретил Король свою Принцессу. А гостья-то вся капризная, на девок, которых ей дали в услужение кричит, ногами топает.
   Велел король постелить гостье двадцать перин, а снизу горошину положить. Типа тест на благородство.
   Девки перины постелили, горошину, с испугу перепутав, сверху положили, да и разбежались все от греха подальше. А в замке холодно, зима на дворе и никакого центрального отопления.
   Послал Король, за отсутствием разбежавшихся девок, конюха нагреть постель Принцессе. Мужик молодой, здоровый, жаром так и пышет как электрофен, от морды хоть прикуривай. В боевых походах Король с конюхом часто спали вместе, чтоб не замерзнуть. Спина к спине. Да в суматохе-то все про конюха и забыли.
   Пригрелся конюх на перинах, тут его и разморило, в сон бросило.
   Пришло время, Принцессе спать ложиться. Шуметь не стала, что в спальне конским навозом попахивает. Спать сильно хотелось, да и намерзлась. Быстренько разделась в темноте, что б не подсмотрели, и нырнула в постель.
   Тут она с испугу и обмерла. Хотела завизжать, да голос отказал, а с ним и все остальное.
   Конюх же спросонок забыл, где находится. Решил, что у себя в конюшне на копне сена спит. И это кухарка по молодому делу прибежала.
   Ситуация была для него знакомая, не раз повторенная....
   Утром Принцесса встала вся разбитая, не выспавшаяся. Всю ночь глаз не сомкнула.
   А как их сомкнешь-то, под конюхом?! Только навеки. Тяжелый гад! Отъелся, на вольных хлебах, имея в подругах кухарку. Да еще и горошина всю спину стерла.
   Устроила Принцесса Королю скандал, за горошину. Про конюха деликатно умолчала. Чтоб имидж себе не испортить. Увидел Король, что прошла Принцесса тест успешно, и женился на ней. Тут и сказке конец. Все счастливы, все довольны! Кроме кухарки искавшей конюха всю ночь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"