Ганин Владимир : другие произведения.

Красота требует жертв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Красота требует жертв.

Всем павшим в борьбе на конкурсах красоты посвящается.

  
   Мы начинаем наш репортаж с финала конкурса красоты " Мисс Старые лапти". Немного о месте проведения конкурса. Название деревни "Старые лапти" очень древнее.
   Местные жители в период перестройки, единогласно, т.е. голосом председателя колхоза, решили восстановить его. Вместо навязанного советской властью названия - "Старые калоши".
   Традиции здесь почитают. Наш конкурс красоты проводится регулярно, почти двести сорок пять лет с основанием деревни. Место проведения конкурса, у сельского колодца. Водопровод в деревне местное население игнорирует, что б не ломать традиции. Водопровод то ломать не надо, он и так не работает.
   Первой на подиум выходит секретарша местного председателя колхоза "Сорок лет без урожая" Татьяна. Да, эффектная девушка! Жаль, что работает не по призванию. Ее бы в доярки, она бы всех затмила. У нее коровы сами бы надевали доильные аппараты и отдавали все молоко, до последней капли, безоговорочно.
   Как она доит председателя колхоза! Приятно посмотреть! В кратчайшие сроки выдоила квартиру, шубу и машину. Если перевести все это в литры молока, вышла бы в рекордсменки нашего района по надоям.
   А вот и вторая наша финалистка, жена председателя колхоза Мария Ивановна. Она многократная победитель нашего конкурса. Это как профессионал среди любителей. Да же интересно, а она то здесь что делает? Хотя понять ее можно. Для поддержания имиджа.
   Итак, проход по подиуму конкурсанток состоялся. До чего же обе хороши. И Мария Ивановна в колье от "Меркьюри", стоимостью - половина колхозного хозяйства, и Татьяна в шубке от председателя.
   Первое задание участницам, на широту мышления. Обсуждение актуальных мировых проблем, в виде диспута. Начала Мария Ивановна. Татьяна не замедлила подключиться. Есть что сказать нашим конкурсанткам друг другу! Блеснуть, так сказать, интеллектом.
   Вот такие они русские женщины! За словом в карман не лезут! Только на таких конкурсах в глубинке и понимаешь, до чего же богат русский язык! Это же целая находка для филологов.
   Наш конкурс плавно переходит в следующую стадию. Конкурс в купальниках. Мария Ивановна помогает менее опытной Татьяне снять верхнюю одежду. Татьяна пытается оказать ей такую же любезность, осторожно придерживая Марию Ивановну за прическу. Что б не испортить, наверное.
   Волнуются наши красавицы. Вот кто-то даже упал. К сожалению, из-за спин подбежавших на помощь зрителей не видно кто. Ай-я-яй! Пострадала шубка от председателя. Ну что ж. Красота требует жертв. Зато у участниц новый макияж.
   Да, борьба за первое место на "Мисс Старые лапти" развернулась не шуточная. Но и приз то какой! Сам председатель колхоза будет вручать. Ночью. ТАКОЙ борьбы даже на конкурсе "Мисс Мира" не увидишь".
   А вот и подведение итогов нашего конкурса. Победительницей конкурса "Мисс Старые лапти" снова стала Мария Ивановна доказавшая свое лидерство на местном подиуме. Чувствуется опыт выступлений. Приз зрительских симпатий достался Татьяне. Но при ее природных данных, она выиграет еще не один такой конкурс. До новых встреч в эфире.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"