Грохман Ганс : другие произведения.

Глава 38

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


      -- Глава.
   Восхищаясь чувством свободы, которое возникало от бешеной езды на Харлее по американской трассе, я и не заметил, как добрался до Санта-Фе. За прошедшие несколько дней, город практически не изменился, разве что улыбчивые прежде горожане, выглядели теперь едва ли не более хмурыми, нежели знаменитые сибирские мужики. Но разглядывать красоты города мне было решительно некогда, и, припарковав своего стального коня у знакомого дворика, я направился к заветной двери.
   Если Санта-Фе практически не изменился, то обстановка в Женькиной квартире не изменилась вообще. Все тот же чай на кухне, под хриплый голос американского пацифиста, воспроизводимый динамиками старенького магнитофона, вкуснейшие блюда домашней кухни, и самый неизменный атрибут - черные глаза, не уступающие по своей глубине знаменитой Марианской впадине. Да, видимо слишком много событий произошло за последние недели, я был в этой квартире всего лишь дважды, плюс к тому по календарным меркам, совсем недавно, а по собственным ощущениям - в прошлой жизни. Может быть именно поэтому, мне не давало спокойствия давно забытое ощущение дома. Да, да, не просто уюта, а именно домашнего очага, словно я нахожусь в старом добром Киеве.
   Я с неимоверным удовольствием пил горячий крепкий чай, и рассказывал Женьке о наших последних приключениях. Естественно, в своем рассказе мне пришлось опустить некоторые нюансы, связанные с появившимся у меня за это время "гаремом", - просто не хотелось портить вечер, точнее утро. А учитывая то, что приключений было более чем достаточно, даже с вычетом некоторых подробностей, Женька не торопилась с переходом к "десерту".
   Наконец, когда уже было рассказано практически все что можно, и даже немного того что нельзя, Евгения решила поинтересоваться причиной моей избыточной полноты.
   - Да нет, это просто на мне костюм специальный одет. - Во время своего рассказа, я заменил операцию по вскрытию федерального золотохранилища на столкновение с крупной бандой.
   - И зачем тебе этот костюм, если он тебя так чудовищно полнит? - Да, в Женьке пропадает первоклассный дознаватель.
   - Ну, как тебе сказать. Во-первых, он в несколько раз увеличивает силу, во-вторых, предохраняет от повреждений, а в-третьих, это последнее достижение науки и техники, и грех им не воспользоваться, особенно, если есть такая возможность.
   - И где же продают последние достижения науки и техники?
   - Где продают, я не знаю. Нам эта штуковина попала в руки как находка.
   - В смысле?
   - Недалеко от боя с бандой, мы нашли место недавнего боя. Там мы собрали несколько образцов заинтересовавшей нас спецодежды, так как ничего подобного никто из нас раньше не встречал. А в чувство это чудо конструкторской мысли, привели наши технари.
   - Ладно, хватит травить басни о своих "подвигах", иди лучше в душ. - Женька, видимо, наконец, решила сжалиться надо мной, и перейти к "десерту".
   Скинув одежду, снарягу и МЖС, я направился в душ, по старой привычке не закрывая на щеколду за собой дверь. Однако Евгения, похоже, решила нарушить сложившиеся традиции, и за все тридцать минут, пока я нежился под теплыми струями душа, так в ванной и не появилась. Зато когда я вышел, то был встречен горячим, крепким, сладким кофе, и поцелуем, целиком и полностью подпадавшим под описание напитка.
   Дальше все пошло по накатанной колее - секс, кофе, снова секс, сигарета, болтовня на кухне, и далее в том же духе. Ближе к полудню я предложил Женьке прокатиться со мной на мотоцикле, и мое предложение было встречено "радостным повизгиванием". Пока Евгения умотала подбирать себе одежду для мотопрогулки, а я принялся облачаться в свою снарягу. В очередной раз, испытав все прелести "некоторых дискомфортных ощущений", от одевания МЖС, и помянув американских конструкторов незлым тихим словом, я в очередной раз принялся проверять свое оружие.
   Женька еще носилась по квартире, в поисках чего одеть, когда я был уже полностью готов к выезду. Делать было нечего, пришлось развалиться на мягком диване, и ждать пока соберется моя прекрасная спутница. Зато на диване, мне пришла в голову вполне рациональная, хоть и упущенная ранее мысль - ведь у Женьки нет бронежилета, а в современной Америке, без него никак нельзя. Этими домыслами я поделился с Евгенией, когда она уже была полностью собрана. Догадки мои оказались верны, и узнав у подруги, где находится ближайший оружейный магазин, я направился к выходу.
   Бронежилет я купил Женьке хороший - так называемую "кожу дракона", при относительно небольшом весе, и вполне приемлемой подвижности, он обеспечивал круговую защиту от автомата АКМ, при условии обстрела не ближе пяти метров. Правда, и отвалил я за него пять тысяч американских карбованцев, но, как известно, ценность вещей определяется не стоимостью, а необходимостью. В том же магазине, за пять сотен я приобрел слегка доработанный специально для езды на мотоцикле в американских реалиях гермошлем. Следующими покупками стали наколенники, налокотники, поручи и поножи, также выполненные по четвертому классу защиты, и опустошившими мой карман еще на две тысячи.
   Женьке обновка понравилась, особенно в свете очередного всплеска преступности в Санта-Фе, а также за счет эстетических, эргономических и тактико-технических показателей. Но лично для меня, наиболее приятным моментом стало то, что бронежилет без особых проблем, уместился под курткой, а шлем, после регулировки ремней не болтался на голове, а сидел как влитой. И после нехитрых приготовлений, мы отправились в путь.
   Через полтора часа езды по городу, нас слегка утомил однообразный пейзаж, и хмурые жители, и, отобедав в приличном ресторане, мы решили отправиться на прогулку за городскую черту.
   На городском КПП, нас попытались остановить, видимо, хотели предупредить об опасности одиночной езды, но я лишь поддал газу, после того, как лихо объехал машущего руками волонтера. Дорога как всегда радовала своей практически идеальной гладкостью, даже невольно представилось, как я буду долго привыкать к родным украинским "шляхам". Улыбнувшись этой мысли, я в очередной раз поддал газу.
   Проехав трассой около двух часов, я сбросил скорость, и спустя еще несколько минут, съехав с магистрали, остановил мотоцикл на небольшой полянке возле скалистого ущелья. Там, перекурив и вдоволь налюбовавшись величественным могуществом гор, мы определились с дальнейшим маршрутом, и спустя еще полчаса, снова мчались по дороге.
   Проскочив несколько небольших населенных пунктов, я обратил внимание, что данные по топливу стремительно приближаются к нулевой отметке. Следовало покормить своего стального коня, и я несколько сбросил скорость, так меньше расход бензина, и больше шансов успеть заметить вовремя заправку. Однако эта мера предосторожности оказалась излишней, так как буквально через десять минут, мы въехали в конечный пункт назначения, которым был небольшой городок Таос - маленькая американская Швейцария, с населением около пяти тысяч человек.
   Признаюсь, лично я не ожидал увидеть подобного запустения на улицах. Да, я видел наполовину покинутые города, видел и полностью заброшенные, но здесь было иначе. Нет, город нельзя было назвать безжизненным, здесь чувствовалось присутствие людей, но практически доехав до центра, мы так и не встретили на улице, ни одного человека. Подъехав к такой же безлюдной заправке, я заглушил двигатель и снял шлем. Слезая с мотоцикла, я привычным движением перетянул АКМС из положения "за спину", в положение "на боку", перевел флажок на режим "АВ", и направился к зданию заправки. Дверь была закрыта, так что стучать пришлось громко и долго, но мое терпение было вознаграждено, и спустя минут пятнадцать ко мне вышел молодой, около двадцати лет, невысокий и щупловатый латинос.
   Однако с первых слов заправщика мне стало ясно, что никакой это ни латинос, а самый что ни наесть коренной американец, точнее американский индеец. Надо отдать должное нашему лодочнику, который привез нас в США через канадские озера, после общения со стариной Марком, индейца я теперь всегда сумею отличить от латиноса.
   С первого взгляда на аборигена было видно, что он заметно нервничает, даже на мою очаровательную спутницу бедолага глянул только мельком и вскользь. Парень чего-то очень крепко боялся, как я понял выйти ко мне, его заставил еще больший страх - может внутри оставались его близкие, а он рассудил, что если гора не придет к Магомету, то Магомет придет к горе? Впрочем, сейчас причина его страхов меня волновала на много меньше, чем проблема заправки мотоцикла.
   - Привет. - Надо же мне как-то разговорить этого насмерть перепуганного мальчишку.
   - Привет.
   - Мне надо заправиться.
   - Извините, но у нас нет топлива.
   - Ты не понял, я заплачу, хорошо заплачу. Десять литров за пять сотен?
   - Но у нас действительно нет топлива.
   - Хорошо, а где есть?
   - Я, я не знаю, честно. Но здесь, в Таосе, вы точно не найдете бензина.
   - Это почему?
   - У нас тут поселилось несколько банд, и они забирают все, что посчитают нужным, а если им не дать того, что они требуют, то бандиты убивают всю семью.
   - А что, у вас тут нет ни полиции, ни нацгвардии, ни армии, наконец?
   - Полицейский участок вместе с местным отрядом нацгвардии разгромили две недели назад. Военные к нам вообще не заглядывают, разве что на некоторых близлежащих ранчо, бандитов к себе не пускают фермеры, но это лишь потому, что банды промышляют где-то на дорогах, и пока на фермеров у них времени не хватает, но как начнется зима, уж поверьте, и до них доберутся.
   - Так что, вы вот так сложа руки, сидите и ждете, пока у вас не отнимут последнее?
   - Не все, но так безопаснее, и поэтому большинство именно так и поступает.
   - Подожди, ты говоришь, что не все придерживаются подобного мнения, значит, здесь есть силы сопротивления?
   - Да, в основном это жители бывшего Пуэбло Таос, но они ушли в горы, и лишь иногда спускаются, чтобы пополнить запасы или подстрелить несколько бандитов, да только это все бесполезно.
   - Почему это бесполезно?
   - Да потому что всех бандитов не перебьешь, их с каждым разом приезжает все больше и больше.
   - Подожди минутку, так это банды разрастаются, или увеличивается количество банд?
   - Нет, в том то и дело, что банд у нас всего три - индейцы, байкеры и дезертиры. И с каждым приездом они становятся все больше и больше.
   - А за счет чего же они растут?
   - Я так понимаю, что убивают они далеко не всех тех, кого грабят, некоторых принимают к себе и ставят под ружье, может какие-то из банд к ним присоединяются. Да что говорить, если даже некоторые жители Таоса постоянно пополняют их ряды.
   - А почему так?
   - Кто по собственным убеждениям, кто из-за того, что уже не верит, что в Америке наведут прежний порядок, но большинство по нужде, или из-за страха, чтобы близких не трогали, например как мой отец.
   - Твой отец тоже в банде?
   - Был, но его пять дней назад убили, зато у нас забирают не все сразу, а иногда, даже наоборот, привозят что-нибудь из добычи, особенно, если очень удачный налет сделают. А у меня мать осталась, да три сестры младшие, если бы не они, мы бы с отцом тоже в горы ушли, а так пришлось здесь остаться.
   В это время вдали послышался многоголосый рев мотоциклетных двигателей, и мой собеседник, уже было успокоившийся, снова превратился в дрожащего цыпленка.
   - Вам надо срочно уезжать, иначе вас убьют, а меня и мою семью накажут.
   - А куда я уеду на двух литрах бензина? - Сказал я, скидывая автомат, и раскладывая приклад. - Умирать так с музыкой.
   - Хорошо, хорошо, не надо умирать, - заверещал молодой индеец, - я вас спрячу в своем гараже, только, пожалуйста, не стреляйте, вы не сможете убить их всех, а только навлечете на нас беду.
   - Ладно, договорились, показывай куда нам, только после того, как они уедут, бензина ты мне все равно продашь, пусть не десять литров, а пять, но продашь. По рукам?
   - Хорошо, хорошо, только давайте быстрее, они уже близко. - Шум приближающейся стаи двухколесных шакалов действительно был уже катастрофически близко.
   Я, не складывая приклада, закинул автомат за спину, и побежал к мотоциклу. Женька все поняла правильно и успела спрыгнуть с сидения до того, как я начал толкать Харлей в направлении, указываемом пареньком. Буквально через минуту, мы с Евгенией уже сидели в полуподвальном гараже, и наблюдали за незваными гостями.
   Прижав к плечу приклад своего АКМСа, и направив ствол автомата вниз, я замер у небольшого прямоугольного окошка, и внимательно смотрел наружу, а посмотреть было на что. Сначала я пробовал считать людей, потом мотоциклы, но вскоре понял, что проще всего считать десятками, примерно откидывая соответствующее количество на глаз. Такого количества байкеров, до этого мне встречать не приходилось, а пока я был занят приблизительным подсчетом бандитов, от общей массы отделилась группа из пяти мотоциклов, и остановилась возле заправки. А колонна все шла и шла, мне даже несколько раз показалось, что она вообще бесконечна, но когда я в своих подсчетах приблизился к тысяче, мимо нас прогрохотал последний байк. Теперь у меня появилась возможность сосредоточить свое внимание на остановившейся возле заправки пятерке.
   Тем временем приезжие деловито и свысока общались с моим спасителем - а я ведь даже имени его не спросил. Один из байкеров, судя по повадкам, предводитель этих пяти, рассмеялся, и, похлопав по щеке паренька, махнул рукой куда-то в сторону здания заправки. Парень побежал в дом, а бандиты весело переговариваясь, направились в сторону небольшой столовой, которая вплотную примыкала к заправке, и, как я успел понять, была составной частью заправочного комплекса.
   Только когда байкеры зашли вовнутрь столовой, я убрал от плеча приклад автомата, после чего прислонил АКМС к стенке, достал две беретты, и принялся навинчивать на них глушители. Женька тем временем продолжала вести наблюдение за теми, кто, если верить старой русской поговорке - хуже татарина.
   Паренек появился на улице минут через пятнадцать, в сопровождении одного из бандитов. Байкер начал отцеплять от навьюченных мотоциклов всевозможные предметы, а парень стал их заносить в здание. Так продолжалось около двадцати минут, после чего бандит опять направился в столовую, а парень с двумя канистрами к гаражу.
   - Вот вам бензин, - сказал мальчишка, протягивая мне одну из канистр, - теперь-то вы мне верите, что не смогли бы справиться со всей этой сворой.
   - А я и не говорил, что справлюсь, просто готовился свою шкуру продать подороже. Кстати, как тебя хоть зовут?
   - Нэхуель.
   - Как, как ты говоришь, тебя зовут? - Спросил я, едва сдерживая животный смех.
   - Нэхуель, - невозмутимо повторил парень, - переводится с нашего языка как ягуар.
   - Это хорошо, что тебя не назвали Нахуэлем.
   - А вы что, русский?
   - Собственно говоря, да, а что, я тебе это не первый говорю?
   - Естественно не первый, - впервые улыбнулся парень, - ладно, мне пора. Вы заправляйтесь, а я позже зайду.
   Ягуар ушел, а мы с Женькой еще долго не могли успокоиться - да уж, дали родители имечко. Но смех смехом, а нам надо было заправляться, чтобы быть готовыми в любую секунду покинуть змеиное логово, в которое превратился бывший некогда курортным городок Таос. Оставив Женьку продолжать вести наблюдение, я приступил к заправке своего стального коня.
   Когда бензобак мотоцикла был уже полон, я отставил канистру с остатками топлива под стенку, и, не снимая глушителей, упаковал обе беретты обратно в кобуры. Затем, подхватив стоявший у стены автомат, подошел к окну. В это время из дверей столовой вышли пятеро бандитов, и, остановившись возле своих мотоциклов, принялись о чем-то разговаривать, оживленно жестикулируя и показывая руками в том направлении, откуда пришла недавно их колонна. А примерно через минуту, мне стал понятен предмет их разговора - на город шла тяжелая бронетехника.
   Однако каково же было мое разочарование, когда солдаты в американской военной форме, вместо того, чтобы открыть огонь из своих боевых машин по бандитам, лишь приветливо махали им руками. Стало быть, это и есть те самые дезертиры, о которых говорил Ягуар, просто одна из хозяйничающих здесь банд.
   Тем временем, я обратил внимание на одежду байкеров, что принялись седлать свои мотоциклы. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил у двоих, рисунок волчьей морды, выполненный на спине. В памяти живо встала беседа с Президентом в байкерском баре, и его просьба дать знать, если выйду на след "Волков пустыни".
   Достав из левого нагрудного кармана своей косухи визитку байкерского бара, я принялся набирать номер на своей спутниковой трубке.
   - Алло, бар "Веселый чоппер", слушаю вас. - Донесся из трубки женский голос.
   - Я Вампир, у меня срочное дело к Рентгену, могу я поговорить с ним?
   - В настоящий момент Рентген находится не в нашем заведении, вы можете оставить ему сообщение.
   - Хорошо, тогда запишите мой номер.
   - Готово, что-то еще?
   - Конечно, теперь само сообщение. Нашел волчье логово, но есть некоторые трудности, перезвони на этот номер. Вампир.
   - Это все?
   - Да, всего доброго.
   - Пока.
   Ну, можно считать, что половина дела сделана, теперь осталось дождаться звонка Президента, скинуть ему координаты и примерный численный состав бандюков, и после этого со спокойной совестью чухать к ребятам.
   - Игорь. - Женькин голос вновь вернул меня к реалиям происходящего.
   - Да.
   - А как мы отсюда выберемся?
   - Аккуратно, и без лишнего шума, или наоборот, небрежно и очень громко, но это запасной вариант.
   - Очень интересная перспектива, а твой план предусматривает возможность выбраться отсюда живыми?
   - Да не переживай ты, все будет хорошо.
   - Очень хочется в это верить, но получается с трудом.
   - Жень, поверь, я еще и не из таких переделок выбирался, и как видишь, до сих пор жив.
   - Так это...
   Мою собеседницу оборвала на полуслове открывшаяся дверь. Приклад АКМСа моментально уперся в плечо, а указательный палец правой руки лег на спусковой крючок. Вошедший Ягуар, увидев уставившийся на него черный зрачок ствола автомата, непроизвольно поднял руки вверх. Однако этот жест был лишним, так как я, уже опознав вошедшего паренька, и оценив уровень угрозы, опустил ствол "калашникова" вниз.
   - Я только хотел сказать, что бандиты уже уехали. До наступления темноты осталось совсем немного, так что вы сможете безопасно выбраться из нашего города.
   - Спасибо Ягуар, ты не против, если мы тебя будем так называть?
   - Нет, все нормально.
   - А ты случайно не знаешь, как называются ваши банды.
   - Они не наши, хотя живут-то у нас... Дезертиры, себя называют "Последний оплот", индейцев называют "Возмездие", хотя они сами предпочитают обходиться вообще без названий. Байкеры называются "Демоны дороги", это несколько крупных банд объединившихся в одну. Первое время они даже назывались "Конгломерат", но потом, видимо решили что подобное название для байкеров является зазорным, переименовались.
   - Скажи, а ты не знаешь, среди банд образовавших этот самый "Конгломерат", не было "Волков пустыни"?
   - И были, и есть. Это одна из самых жестоких банд, редкие отморозки.
   - А ты не знаешь примерной численности всех банд, обитающих в вашем городе?
   - Около полутора - двух тысяч, но точно сказать я не смогу.
   - Хорошо. Ягуар, скажи, а ты не хотел бы освободить свой город от бандитов?
   - Конечно, хотел бы, да только что я смогу один против них сделать?
   - Ну, ты знаешь, иногда бывают ситуации, когда и один человек может сделать очень многое, особенно если его задачи ограничиваются разведкой и координацией действий.
   - Это вы сейчас о чем?
   - У тебя есть рабочий телефон?
   - Есть.
   - Диктуй номер. - Сказал я, и стал записывать цифры прямо на визитку "Веселого чоппера".
   - Тебе позвонит человек, и скажет что он от Вампира. - И тут я вспомнил, что сам не представился. - Кстати, Вампир это я.
   - Очень приятно. - Сказал Ягуар, пожимая протянутую руку.
   - Так вот, когда он позвонит, то представится, и после этого задаст тебе несколько вопросов. Оговорюсь заранее, его будут интересовать численность банд, их вооружение, расположение в городе, и все в таком духе. Дальше вы с ним сами договоритесь, как вы будете держать связь. Ну, так как, сделаешь?
   - Да, - не задумываясь, ответил Ягуар, - а почему вас там не будет?
   - А с чего ты вдруг решил, что меня там не будет?
   - Все просто, если бы вы собирались там быть, то мне не звонил бы незнакомый человек. Так почему вас там не будет?
   - Во-первых, это не моя война, а во-вторых, я, как ты сам видишь не один. Своей жизнью ведь намного легче рисковать, чем чужими, верно?
   - Так и есть. - Понурив голову, ответил мне собеседник.
   - Ладно, ты мне лучше расскажи, как нам удалось попасть сюда незамеченными бандитами, и как отсюда теперь выбраться без лишнего шума. Темнота темнотой, но ведь должны же бандиты выставлять посты и охранение?
   - Насколько мне известно, посты стоят на дороге до въезда в город. Дежурят поочередно патрули от каждой из банд. Вы видимо застали момент пересменки, потому и проскочили незамеченными. Дело в том, что у бандитов не очень хорошо с дисциплиной, единственное исключение среди них дезертиры, те практически никогда не теряют бдительности.
   - А что, во время пересменки на постах никто не остается?
   - Иногда бывает и так. Чаще всего, сменяющие опаздывают, а сменяющиеся снимаются с постов несколько раньше положенного.
   - А откуда ты это все знаешь?
   - Отец рассказывал, пока был еще жив. Он все питал надежду вместе с нами выбраться отсюда.
   - Так как нам лучше выбраться, какой дорогой ехать?
   - Да все предельно просто, езжайте той же дорогой, какой сюда приехали. Только когда будете ехать, ведите себя предельно нагло. С выключенным светом, и побольше газу, так бандиты могут вас спокойно принять за своих, а когда опомнятся, будет уже поздно.
   - Ну, спасибо за совет. - Сказал я, и тут нашу беседу прервал звонок моего спутникового телефона.
   Это был Чика, он в нескольких выражениях обрисовал сложившуюся ситуацию. Эвакуационная колонна, возглавляемая Китом, попала в крепкий переплет, есть потери. Необходимо было срочно выдвигаться на выручку, но времени было критически мало, и я отдал приказ, не ожидая моего возвращения идти ребятам на помощь. Сам я обещал прибыть позже, примерно к утру следующего дня. Чика не стал особо возмущаться по этому поводу, и на такой оптимистической ноте, мы завершили наш разговор.
   Не успел я уложить телефон обратно, как снова раздался звонок, на этот раз звонил Президент. Я коротко обрисовал ему сложившуюся ситуацию, назвал примерное количество бандитов и собственно населенный пункт, в котором имел "удовольствие" сейчас находиться. Также оговорил вариант связи Рентгена с Ягуаром, и передал телефонный номер последнего. На предложение лично встретить и провести их к городу, мне пришлось по вполне определенным причинам ответить отказом, однако Президента это похоже не сильно расстроило. Поблагодарив меня за информацию, и пообещав помочь, когда мне это будет необходимо, он прервал разговор.
   Тут подала голос все это время молчавшая как рыба Женька, и заметила, что было бы неплохо чего-нибудь перекусить. Я переадресовал ее вопрос Ягуару, и он куда-то умчался, вернувшись через десять минут с подносом дымящейся еды. Пока мы трапезничали, на Таос уже опустились сумерки, и я стал готовиться к ночному прорыву.
   Для начала, я в очередной раз перепроверил весь свой носимый арсенал, крепление оружия и магазинов, скорость и удобство извлечения. После этого я перешел к своему стальному коню. Надо было видеть глаза Женьки и Ягуара, чтобы по достоинству оценить работу главмеха базы, вооружившего и подготовившего к внештатным ситуациям мой мотоцикл.
   Как показала проверка, все системы и механизмы были исправны, и находились в работоспособном состоянии. Так что теперь, следовало заняться Женькой, точнее проведением подробного инструктажа по предстоящему мероприятию.
   Окончательно убедившись в полной небоеспособности своей прекрасной спутницы, и завершив проведение последнего инструктажа, я обратил внимание на то, что за окном уже достаточно сильно стемнело. Ягуар поддержал мои предположения о том, что надо побыстрее уносить отсюда ноги. Уже забравшись на мотоцикл, я протянул пареньку пачку денег, в которой по моим приблизительным подсчетам должно было быть около пяти тысяч. Ягуар с непониманием уставился на меня, а когда до него дошло, что это плата за заправку и еду, принялся яростно отказываться от денег. Но я твердо стоял на своем, и никаких доводов слушать не желал, так что бедняге пришлось смириться с подобной щедростью - нет, а все-таки и здесь, в Штатах, иногда встречаются нормальные люди.
   Ягуар приоткрыл ворота своего гаража, и я выкатил мотоцикл на улицу. Оттолкав Харли на приличное расстояние от заправки, я завел двигатель, включил в шлеме режим ночного видения, и, убедившись в том, что Женька вскарабкалась на мотоцикл и вцепилась в меня, погнал в наступившую ночь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"