Ганзаль Андрэ : другие произведения.

Индиана-гоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Трясло как на морозе.
  Нам было не холодно; из телефона лилась отличная музыка; я чуствовал себя на танцполе. Несговорчивые руки улыбали обоих - меня и Индейца, они плясали тектоник.
  И от ходьбы трясло, по слизкому снегу, и от страха ещё как!
  - Послушай, а если гопота навстречу?
  Лучше бы индеец молчал: мы перепугались и свернули в овраг, где влипли в речную флегму. Переждали пока пройдут местные.
  
  Батарейка сдохла и у меня, и у телефона. Штаны намокли, и отчего - сказать было сложно, может от испугу. А после замёрзли. Индеец куда-то скипнул.
  Я пробирался домой через тёмные и грязные переулки, сердце стучало, и болело. Я несколько раз останавливался. И очень боялся, что бы никто из местных гопников не подошёл ко мне.
  Первая встреча далась у горки - они шли, двое. Думал снять хоть одного, но они поздоровались, улыбнулись. Потом нарвался на пьяную компанию, и еле удрал от смеющихся молодцов. А уже возле самого подьезда встретил амбалов пьющих водку из пластиковой тары.
  "Жаль нет Индейца - вместе отбиться было б легче"
  Но амбалы радушно пригласили меня к стакану.
  
  Таким образом я снялся. Алкоголь агинилировал все имеющиеся во мне наркотики. Тогда я веселео вспомнил как боялся идущих мне навстречу кентов, принимая их за "гопников", лютых врагов конченого хиппи Индейца, снабдившего меня веществами.
  
  Его прокайфованый труп выловили в ручье, бедняга замёрз под ЛСД.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"