Гапанович Татьяна Владимировна : другие произведения.

Девушка с зелеными глазами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осень... Пожалуй,это самая прекрасная пора. Особенно осеннее утро...свежесть воздуха,синевы неба, птицы, улетающие куда-то вдаль, хороводы опадающей листвы- все это завораживает, манит своей задумчивастью... А за все это надо сказать спасибо моей сестре, которой не спится по утрам! Как я ненавижу ее в такие моменты. Вот, например,сегодня: такой классный сон, такой мальчик и тут... БАХ! Чья-то подушка точно приземлилась мне прямо в голову. -Лена,сколько можно спать?! Давай, вставай, немедленно! -ну,еще пять минут, Катюнь.-вторая подушка тоже не промахнулась. Конечно,столько лет упорных тренеровок дают о себе знать. Трудно представить, что этому бомбардиру 7 лет. -Катюнь,сколько времени? -без пяти семь. Давай, вставай, в школу опоздаем!- всегда удивлялась, откуда у нее столько энергии? О,нет, только не школа! Так ладно,надо сделать открытие века. Хорошо,а теперь открываю второй глаз. Бинго! Так,подъем туловища завершен. Хах,мне слишком везет:как-то легко у меня это получается. Умывание леденой водой помогли наконец прийти в себя. По быстрому собравшись мы с Катей спустились вниз. Во главе стола сидел мужчина,лет сорока,с усами и длинной щетиной- дядя Антон. А с ним, за столом, сидела женщина,примерно такого же возраста, с длинными,черными волосами, заплетенными в косу -тетя Аня. Внешне она похожа на своего мужа,но характера у них разные: тетя любит блюстительница чистоты,но при этом не лишена чувства юмора. Дядя антон-серьезный,вечно занятый человек,с высоким IQ,часто бывает невнимателен. вообще они очень добрые и хорошие люди,которые меня собственно и приютили. По их рассказам меня подкинули на крыльцо их дома 17 лет назад. Первое время они пытались найти тех людей,кто подкинул,но безуспешно. Так как я была их первым ребенком,я доставила им много хлопот,но они ни на секунду не жалеют о том что приютили меня. Через десять лет на свет появилась моя сводная сестра-Катя. К этой семье я отношусь как к родной,но все же предпочитаю родителей называть тетя,дядя. Настоящих родителей я не знаю и знать не хочу,но ради принцепа я хотела бы посмотреть в глаза той женщине, которая бросила своего ребенка на произвол судьбы. -Лена,хватит о парнях думать,я тебя уже сотый раз спрашиваю:тебе бутерброд с джемом или с сыром? -простите,тетя Аня, с сыром. После завтрака нас завезли в школу. Школа от нас в нескольких километрах,пешком далековато как-то, вот и договорились, что дядя Антон, перед работой заводит своих дочерей в школу. И так каждый день. Глава1 В школе как обычно меня встретила моя компания:Ангелина, Катя, Наташа, Люда, Дима, Женя, Андрей, Никита. Мы просто друзья и если кто-то подумает,что целовать в щеку мальчикa при встречи это сразу пара,то они глубоко заблуждаются. 2 месяца назад -на стадионе кто-то есть? Посмотри! -Наташа,тише!да и вроде бы двое. - и как обычно на турниках. Лен,давай пойдем туда,пожалуйста! Ради меня! -да тише ты. Ладно пойдем,но что мы там будем делать? Сядем и будем сидеть и смотреть? - Нет,по кругу походим.Ну хотя бы один! Пожааалуйста! -ладно,ой,там вроде как дима,а кто же с ним? Ну-ка,ну-ка... Никита! -значит мы просто обязаны пойти туда! ОТ ЛИЦА НИКИТЫ -Никита,к нам гости-я посмотрел на вход в стадион,и увидел двух девчонок. Хм, интересно...вроде как ничего, симпатичные. -Дима,ты их знаеш? -да,одну из них то точно,пересекались как-то. А другую ты точно знаеш, она к тебе пыталась подвалить на одной из школьных дискотек.-ты думаеш я помню? Их было очень много и я был слегка не трезв. - ты это, не отвлекайся,я сегодня не надолго- я еще раз посмотрел на девчонок,и продолжил подтягиваться. Люблю спорт, занимаясь им, можно отдохнуть от своих мыслей. А иногда это очень необходимо. Ведь бывает такое время, когда они съедают тебя изнутри. Очень часто меня посещает одна и та же мысль: почему я создан развивать сердца девушкам. Природа создала меня симпатичным,и по этому,за мной везде бегают "стайки". Если честно я уже устал отказывать им. Как это утомительно. У каждой после начинаются истерики,а это черевато последствиями. после каждого отказа я чувствую себя сволочью. Сквозь свои далекие размышления я услышал крик. Я не вольно спрыгнул с турника и повернул голову в их сторону. Это произошло непроизвольно,по реакции. Рядом я услышал смех димы: -успокойся,это девушки,им свойственно кричать при виде маленькой букашки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"