Гапонов Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Всякая дрянь. Дурман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не ешьте всякую дрянь.

  Дурман - растение из семейства пасленовых, произростающее практически по всей европейской территории России. Очень токсичный наркотик, употребление которого грозит смертью, даже в малых количествах это растение вызывает отравление организма, сопровождающееся сонливостью, тошнотой, галлюцинациями, провалами в памяти. Из-за сильной интоксикации очень сильная сухость во рту, говорят, что эта сухость ощущается даже в кончиках пальцев.
  Одна девочка, учась в школе, решила испытать на себе действие плодов этого растения. На улице стоял последний месяц осени, никто уже не вспомнит откуда она взяла эти несчастные шишки дурмана, но она их съела достаточно, чтобы впоследствии попасть на курс лечения в психиатрическую клинику. Она их ела осознанно, ожидая "приход", непонятно, что ею двигало, о чём она думала в тот момент, но закончилась эта шалость больничной палатой.
  Придя домой, она сидела на кухне и тыкала в пустую тарелку вилкой, говоря маме, что ест макароны. В тот момент мама сочла это за очередную выходку дочери и не восприняла все это серьёзно, но все дело в том, что девушка до сих пор уверена, что макароны в тарелке были.
  Дурман постепенно усваивается (перерабатываемся) организмом все сильнее и сильнее отравляя его, постепенно все вокруг перестаёт быть реальным и начинает казаться, что все это сон. Настолько реальный сон, который не заканчивается, настолько реальный сон, что можно сойти с ума. Мораль: прошло уже много лет, а эта девушка до сих пор время от времени волнами несёт всякую дичь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"