Гарайшин Фаиз Амирзянович : другие произведения.

Апокалипсис от Иоанна; от "Золотого Века" до "Тысячелетия Праведных". Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Освобождение от уз Добра - вот каково будет настроение многих и многих к концу "Золотого Века": сначала - подспудное, а потом всё откровеннее и требовательнее заявляющее о себе. Человечество устанет от духовного света. Оно изнеможет от порываний ввысь и ввысь. Ему опостылит добродетель. Оно пресытится мирной социальной свободой - свободой во всём, кроме двух областей: сексуальной области и области насилия над другими... Скука и жажда тёмных страстей охватят половину человечества в этом спокойном безвластии. И оно затоскует о великом человеке, знающем и могущем больше всех остальных и требующем послушания во всем взамен безграничной свободы в одном: в любых формах и видах чувственного наслаждения..." Д.Л. Андреев "Роза Мира", 1958 г.

   (ИЗМЕНЕННАЯ ВЕРСИЯ)
   В ПОДГОТОВКЕ "ЗОЛОТОГО ВЕКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
  
  
   ГЛАВА 5
   Третья видеозапись, переданная стариком правнуку в день Армагеддона.
   (Из личного видеодневника старика. Запись датирована 2177 годом.)
  
  Дорогой мой дед! Вот и позади аттестационный экзамен. И хотя обучение закончено, но до того, чтобы стать тем, кем я и мечтал с самого детства - быть похожим на тебя, помогая многим и многим - конечно же, далеко. Другое дело, что как бы я, к примеру, ни старался теперь, говоря в своих статьях о прошедшей и текущей истории и метаистории, стремясь донести до людей скрываемую правду, но слышат и готовы слышать всех нас - членов Всемирного Сопротивления - теперь лишь сотни, быть может, тысячи, а принимают и готовы понимать и того меньше... Увы...
  В прочем, дед, я не отчаиваюсь. Ведь мне еще лишь семнадцать. Больше того. Теперь я знаю, что делать! Ведь я помню твои слова, что о том, что сильнее и полнее всего будут приняты и поняты людьми те слова, что обращены не столько к интеллекту человека, сколько к его сердцу. Что образы искусства емче и многоаспектнее, чем любые научные выводы, публицистические статьи или религиозные учения. Что именно образы искусства - в художественной ли литературе, в кино ли, в музыке, в театре, в живописи или архитектуре - оставляют человеку больше свободы его воображению. Что именно образы искусства предоставляют каждому толковать слова правды, слова метаисторического или исторического анализов или религиозного учения, так, как это органичнее, понятнее и проникновеннее для каждой конкретной человеческой индивидуальности.
  А потому я знаю, что писать мне нужно теперь вовсе не публицистические, а художественные произведения. Говорить современникам не научным или религиозным языком, а языком именно литературно-художественным. Преследуя при этом те же самые средства правды и истины. Хотя и другим, но более доступным, более широким, более емким и органичным для них языком художественного слова.
  И знаешь, дед, мне хотелось бы написать теперь обо всем происходящем и произошедшем, если и не роман, то какую-нибудь интересную повесть или даже сценарий. Как раз и направленные на донесение до людей правды о происходящем и еще более трагически предстоящем. Чтобы в полной мере увлечь и покорить читателей. Чтобы в полной мере завоевать и просветить читателей, слушателей или даже зрителей.
  А подтолкнули меня к этому наш последний разговор и - как это и ни странно - предсказания апостола Иоанна Богослова в его "Откровении" ("Апокалипсисе"). Ведь предсказанные им "Всадники Апокалипсиса" подразумевают под собой вовсе не неопределенные исторические периоды-эпохи в жизни человечества, а глобально относятся именно к нашей текущей - в последнюю тысячу лет - истории.
  Эх, дед! Жаль, что нет тебя рядом. Твои знания, твой опыт и твое собственное неординарное видение общечеловеческой истории, очень бы помогли мне теперь. Как помогли бы и все твои критические замечания, поправки и дополнения в этой моей, начатой уже работе. Ну, да ничего! Я знаю, что ты всегда рядом. Что всегда помогаешь и оберегаешь. Как и тысячи, и тысячи друзей наших сердец, что находятся хотя и в других, но соседних с нами мирах. Принимая при этом самое активное, непрестанное и действенное участие как в жизни всех нас - членов Всемирного Сопротивления, так и в жизни всего человечества вообще.
  Ведь я все время убеждаюсь в правоте твоих слов, что человеческую историю следует воспринимать лишь как зримую, как посюстороннюю часть глобальных потусторонних процессов всей нашей планеты, Воспринимая при этом нашу историю как некую видимую часть общего результирующего глобального вектора, формируемого усилиями как потусторонних сил, - и прежде всего исполински могучих и значимых для нашего мира сил - так и формируемых усилиями самих человеческих множеств.
  И именно исходя из всего этого я пришел уже к некоторым удивительным для себя выводам, относительно предсказаний Иоанна Богослова о "Всадниках Апокалипсиса". Именно поэтому изложил я уже это свое понимание в большой научной статье. А теперь пытаюсь отобразить уже и в художественном своем произведении, условно названном - "Апокалипсис от Иоанна".
  Ведь, как мне представляется, необходимо считать, что в противовес глобальной светлой эпохе "Белого всадника Апокалипсиса", состоявшей из трех взаимосвязанных светлых периодов (последовательно длившихся с XIII и до начала XXIII века, а затем и до событий Армагеддона), демонические силы Земли выстроили уже свои три (но не связанные между собой) темные эпохи этого же глобального исторического периода. Это и эпоха "Черного всадника Апокалипсиса" - проходившая в XIII-XVIII веках, главными орудиями которой стали инквизиция и религиозные гонения народов. Это и эпоха "Красного всадника Апокалипсиса" - проходившая в XVII-XX веках, главные орудия - коммунистическая диктатура и интернационал-социализм. Это и эпоха "Бледного всадника Апокалипсиса" - в XXII-XXIII веках и вплоть до событий Армагеддона, главные орудия которой - сексуальная распущенность, очернение морали и предстоящая демонизация общечеловеческого мировоззрения.
  Что же касается трех светлых, взаимосвязанных между собой периодов единой эпохи "Белого всадника Апокалипсиса", то это, во-первых, "Эпоха Возрождения" (осуществленная в XIII-XVI веках Юго-Западными народами и главным образом методами искусства), во-вторых, "Эпоха научно-технического и общественно-государственного прогресса" (осуществленная начиная с XVI века и до рубежа 2020 годов в основном Северо-Западными народами и главным образом научно-технической революцией и социально-государственными преобразованиями), в-третьих, "Золотой Век человечества" (осуществленный с 2020 годов и до начала XXII столетия в основном народами России и главным образом воплощением в жизнь высоко этичными методами общечеловеческих идеалов).
  И именно такого рода точку зрения подтверждают (как и подтверждают тесную связь истории и метаистории) еще издревле сделанные предсказания и пророчества великих пророков. Которые - к слову сказать - свидетельствуют вовсе не о предопределении и предначертанности происходящего в мире, а о возможности человеческих духовидцев увидеть масштабные предуготовления - относительно нашего мира - исполинских потусторонних сил. Причем, увидеть задолго до посюсторонней реализации их потусторонних предуготовлений. Когда еще прежде осуществления в нашем мире, духовными взорами особо зорких духовидцев, масштабные потусторонние предуготовления бывают - с той или иной степенью точности и полноты - замечены и описаны.
  Тоже касается и тех самых периодов человеческой истории, условно названных Иоанном Богословом как скачь "Всадников Апокалипсиса", а затем и финальные события Армагеддона. Как, скажем, и самая глобальная за последнюю тысячу лет эпоха "Белого всадника Апокалипсиса", задолго прежде "увиденная" и предсказанная великим апостолом: "Я взглянул, и вот - конь Белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить". И тогда же, параллельно начавшаяся эпоха "Черного всадника Апокалипсиса", пытавшаяся "прокрустовым ложем" инквизиции, "усечь" народы мира под один общий "темный стандарт": "Я взглянул, и вот, конь Черный, и на нем всадник, имеющий меру в своей руке...". И еще более страшная, последующая коммунистическая эпоха "Красного всадника Апокалипсиса": "И вышел другой конь - Красный; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч". И совсем уже жуткая, идущая теперь антихристова эпоха "Бледного всадника Апокалипсиса": "Я взглянул, и вот - конь Бледный, и на нем всадник, которому имя Смерть; и Ад следовал за ним...". С и вовсе предстоящим через некоторое время всемирным апофеозом зла в нашем мире; в виде полнейшей демонизации человечества и начавшейся вслед за гибелью антихриста Четвертой мировой войны с демоночеловечеством.
  И знаешь, дед, что самое интересное? Именно в эту самую "историческую систему" в полной мере "укладываются" все те ключевые события, указанные тобою в последний наш день. Суди сам:
  - Грядущие события Армагеддона - ориентировочно в 2230-2240 годы. Где Армагеддон, как я теперь понимаю, это вовсе не место (в Восточной Сибири или где-то еще), а некое метафизическое глобальное событие. Когда в день Армагеддона произойдет Второе пришествие в наш мир Планетарного Логоса; на этот раз для физического преображения внешней телесности всего человечества, с оставлением в столь же преображенном и просветленном тогда же нашем мире, тех из людей, что сохранят в себе на тот переломный момент, если и не частичку добра, то хотя бы еще более мизерную возможность возврата к Провиденциальным силам (представляю, насколько еще должно очернится сознание людей чтобы допустить такое!);
  - Предстоящая Четвертая мировая война людей с демоночеловечеством, - ориентировочно в 2230 годы. Война, переходящая во всемирную анархию, всеобщую деградацию и самоистребление человечества. И это крайне трагическое время - как раз и есть самый пик эпохи "Бледного всадника Апокалипсиса".
  Как я понимаю теперь, за Четвертой мировой - как, в прочем, и за всеми предыдущими мировыми войнами - будут стоять глобальные планы главных демонических сил планеты. Нацеленных на этот раз не на достижение своих темных масштабных целей в человечестве, с использованием для этого в нужном качестве той или иной части людских множеств (как прежде это и было во все предыдущие мировые и крупные войны или революции), а уже на полное уничтожение человечества. С одновременной заменой людей специально воплощенным здесь для этого демоночеловечеством. Причем, как я понимаю, Четвертая мировая станет реализацией со стороны демонических сил Земли неудавшегося - точнее не успевшего реализоваться еще при жизни антихриста - глобального темного плана по постепенному - тайному и "мирному" - истреблению в нашем мире человечества, с полным замещением его демоночеловечеством;
  - Ожидаемая гибель Верховного правителя (антихриста) - ориентировочно в 2220-2230 годы.
  Признаюсь, дед, это мистическое событие лишь недавно было понято мной в полной мере. По крайней мере, прежде мне не вполне ясна была причина смерти антихриста, заключающаяся в изволении Планетарным Логосом из глубинного демонического плена его человеческого духа. Оставшегося все равно светлым. Даже несмотря на все внешние, демонические "покровы-панцири"; в виде крайне очерненных внешних телесностей (называемых чаще всего душой и физическим телом), стиснувших, отсекших и парализовавших любые светлые проявления его основополагающего "Я" - его бессмертного и всегда светлого духа (как и у всякого из людей, явней всего воспринимаемого и слышимого "голосом совести").
  Как столь же не понятым оставалось прежде и внешнее проявление этой будущей гибели антихриста для всех его многочисленных посюсторонних очевидцев и свидетелей. Когда - как потусторонне готовится и посюсторонне предсказывается - во время одного из величайших празднеств современности (транслируемого на всю планету) внешнее тело Верховного правителя - в тридцати три года замещенное им с помощью исполинских демонических сил, на совершенно темную, не физическую, "бессмертную" здесь, демоническую материю - начнет, после изъятия из плена его духа, точно бы таять и постепенно исчезать из нашего мира. Постепенно дематериализуясь и как бы распадаясь на составляющие части (как собственно - словно "оплавление подобно свинцу" - и предсказывается в исламе);
  - Планируемое Верховным правителем - ориентировочно в 2220-2230 годы - начало постепенного истребления человечества с полной заменой людей демоночеловечеством. Причем, истребление людей исключительно тайное и намеренно для каждого человека крайне мучительное (для выработки максимальных энергий страданий; тела - в пищу демоночеловечеству); в специально созданных для этого гигантских казематах-мучилищах в закрытых лагерях-резервациях);
  - Предстоящее появление среди людей первой пары демоночеловеков - ориентировочно в 2200-2210 годы. Признаюсь, дед, и это событие уяснилось мне в полной мере лишь после скрупулезного прочтения твоего архива, как создание антихристом - с участием, опять же, исполинских потусторонних сил - возможности соединить нашу светлую материю с материей темной - демонической. Создав тем самым возможность воплощения демонических существ в этой новой - полусветлой-полутемной - внешней телесности. Прежнее же мое - большей частью наивное - понимание о преодолении демоночеловечеством какого-то барьера или преграды между нашими мирами, понималось мною буквально; как предсказывается, к примеру, в исламе. Как там в его древних преданиях? "Каждый день они копают проход, так что остается лишь немного до выхода наружу, но их старший говорит им: "Вернитесь, докопаете завтра". Ночью же Аллах возвращает все раскопанное так, как и прежде. И так будет до тех пор, пока однажды, вернувшись на следующий день, они не застанут все в том виде, в каком оставили и, сделав проход, выйдут к людям".
  Так же как буквально понималось и их "обозначение" в древней религиозной традиции как якобы именно каких-то человеческих "народов Гога и Магога" (в христианстве) или "полчищ Яджудж и Маджудж" (в исламе). На деле же - как я понимаю - лишь внешне очень похожих на людей, но состоящих совсем из другой материальности. Так же как лишь благодаря своему странному способу размножения - подобно нашим земноводным или рыбам, с откладыванием оплодотворенных яиц в специальную среду (при антихристе это будут, вероятней всего, уже даже промышленного масштаба инкубаторы) - способных достичь численности в несколько десятков миллионов особей за исторически самые короткие сроки;
  - Формирование сил Всемирного Сопротивления - в 2120 годы. Об этом весьма трагическим периоде - подробности опускаю - известно и без меня. С началом масштабных гонений инакомыслящих и еще долгим неприятием власти антихриста народами индийского региона, избравших своего собственного главу вместо отравленного антихристом (занявшего к тому моменту вторую позицию в человечестве) прежнего Верховного правителя (если быть точным - в ту пору этот пост назывался "Верховный наставник"). В прочем, мировое двоевластие, как оказалось, продлилось не очень долго. Индийский глава впоследствии был не только столь же подло убит агентами новоявленного Верховного правителя, но и еще более подло дискредитирован в глазах не покорившихся народов. Породив тем самым новый масштабный раскол и отрыв "индийского большинства" уже в сторону антихриста.);
  - Приход антихриста во всемирную власть - с 2110-2120 годов. Как известно, после гениально проведенных всемирных социально-экономических реформ антихриста, позволивших превратить всеобщий материальный достаток в столь же всеобщее материальное изобилие, а в последствии - и во всеобщую роскошь, путь к сердцам человеческого большинства был для него открыт. Итак, уже, не смотря на тридцатилетний возраст, входившего (главным образом за величайшие открытия в мировой науке) в Верховный Совет Мира - высший в ту пору орган власти. Показная доброта и столь же показная, но (как оказалось) насквозь лживая забота о ближнем и дальнем, еще более укрепили его позиции в качестве достойного претендента на пост стареющего в ту пору (а затем и отравленного) Верховного правителя. Через проведенный затем референдум - расколовший человечество на две части - заняв главный пост Верховного правителя, антихрист и вовсе пошел к своей цели семимильными шагами, не только используя старый демонический прием - "разделяй и властвуй", не только год от года увеличивая материальное изобилие в человечестве, но и почти сразу сведя рабочий день людей до условного минимума. Одновременно с этим насаждая свое гениальное учение о необходимости дальнейшего развития успехов "Золотого Века". Ловко перевернув при этом все с ног на голову; смешав свободу и вседозволенность, раскрепощенность и распущенность. Приведя на деле к стремительному насаждению режима общечеловеческого растления. А вслед за падением общечеловеческой морали и увеличением преступности против личности, возвращая полицейские институты насилия, вводя единоличную власть с чрезвычайными полномочиями, а затем и всемирную деспотию;
  - Период водительства человечества народами Индии (во главе с ее Небесным синклитом), с задачей выстроить общечеловеческое сопротивление эпохе антихриста на основе высокой этики - с начала XXII века.
  Насколько я вижу, особая роль Индии стала возможной вследствие специфических особенностей индийских народов, заложенных в них Провиденциальными силами. Особенность же заключалась в устойчивом восприятии "подсознаниями" индийцев (это при первом приближении; в действительности же, как я понимаю, все сложнее и глубже) воздействия именно Светлых миров (прежде всего - своего Небесного синклита) и именно светлой духовности.
  Как я теперь понимаю, "Небесный синклит" - это один из светлых миров как бы "надстоящий" над самой страной и являющийся местом обитания просветленных душ этого народа, потусторонне направляющих его и самоотверженно ему помогающих.
  При этом и сами небесные представители синклита, и сам земной народ потусторонне направляются неким могучим Существом, условно называемым "Демиургом народа"; в христианстве, неточно называвшегося "Начало", а в древности именуемого (по-моему, пророком Даниилом) "Властителем (князем) народа". Которому в прежние столетия противостоял его демонический антипод - "Властитель (князь) великодержавного государства" или согласно научной метаистории - "Демон великодержавия".
  Причем, "Демоны великодержавия", как "демонический вид", были полностью уничтожены Провиденциальными силами в самом начале "Золотого Века человечества". Посюсторонне явив тем самым распад и крушение мировых держав; прежде России и Китая (они были первыми), а вслед США и Великобритании (они стали промежуточными). С исчезновением в числе первых и того "исламского миропорядка" (со схожим "Демоном великодержавия" во главе), что хотя, к счастью, посюсторонне так и не успел сформироваться во "Всемирную исламскую империю" (как демонически и планировалось), но и без этого не мало навредив человечеству той поры.
  Ведь именно благодаря появлению "Демонов великодержавия" несколько тысячелетий назад, в некоем соседнем с нашим миром мире, возникли в человечестве великодержавные государства. Перераставшие временами в империи или в столь же враждующие друг с другом великие царства; по внутренней своей сути всегда темные, всегда имперско-захватнические, всегда хищнические, античеловеческие и антинародные. Конечной демонической целью которых всегда было превращение всякого великодержавного государства в беспросветную тиранию, а человеческих множеств народа - в серые бесправные и на все согласные "гайки и винтики".
  И именно об этом - о всегда продемонической внутренней сути великодержавных государств - открывал Спаситель (посюсторонне известный людям сначала как Иисус Христос и Сын Божий, позднее - как Планетарный Логос и глава Провиденциальных сил Земли) своим земным ученикам: "И возведя (Иисуса Христа)... на высокую гору, дьявол показал Ему все царства мира во мгновение времени, и сказал Ему дьявол: (Если подчинишься) Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она придана мне, и я, кому хочу, даю ее". При этом, понятно, что "давал" планетарный демонический вождь "великодержавную власть" лишь тем, кто для достижения его всегда темных целей "подходит"; потусторонне тем или иным "Демонам великодержавия", а посюсторонне - ведомыми этими самыми "Демонами" - человеческим правителям-марионеткам;
  - Полное объединение человечества в единый, общечеловеческий, всемирный Союз - в 2050 годы;
  - Образование Всемирной Федерации государств - в середине 2030 годов: с ядром в России (как главным движителем и основой Всемирной Федерации) и с братскими помощниками России: на Западе - Европейским Союзом, а на Востоке и в Азии - Китаем и Индией.
  Вообще же, дед, признаюсь, мне, имеющему российские, немецкие и китайские корни, хотя и родившемуся и всю жизнь живущему в альпийских предгорьях Столицы Мира, радостно было осознавать, что "Золотой Век человечества" осуществился под водительством народов России, с самым активным участием европейских (прежде всего - немецкого), а также индийских и китайских народов;
  - "Золотой Век" человечества, - с начала 2020 годов - вобравший в себя объединение всех народов Земли, их небывалое по масштабам и высоте социально-экономическое и морально-нравственное процветание;
  - Период водительства человечества народами России (опять же, во главе с ее Небесным синклитом), - с рубежа 2020 годов и до начала XXII столетия - с задачей, продолжив объединение человечества, осуществить, на самых высоких принципах и идеалах, сначала формирование всечеловеческой Федерации, а затем преобразование ее в высоко-этическое Братство.
  Как я понимаю, водительство народами России человечеством той поры стало возможным лишь вследствие их емких специфических особенностей, заложенных Провиденциальными силами тысячелетием ранее. И заключавшихся в самом чутком реагировании народов России на глобальные потусторонние воздействия. Как раз именно эти специфические особенности народов России - при доминировании демонических воздействий в XX и в начале XXI столетий - поставило народы России в авангард коммунистических диктатур, разного рода революций, войн и мировых противостояний. Эти же специфические особенности - при глобальном доминировании уже Провиденциальных сил с 20-х годов XXI века - позволили народам России стать столь же глобальным "передаточным механизмом" от Светлых миров к остальному человечеству. Эти же особенности - при масштабном реванше демонической стороны уже в самом начале эпохи антихриста - не только вновь превратили народы России в "передовые отряды" сил зла (на этот раз по всемирному насаждению сексуальной революции, моральной вседозволенности и падению нравов), но и привели к снятию с них светлой санкции с передачей всемирной светлой миссии уже народам Индии;
  - Третья мировая война - в конце 2010-х - на рубеже 2020-х годов.
  Целью войны была финальная попытка демонических сил Земли не допустить предстоящее объединение человечества под водительством народов России. Составными частями этой масштабной темной цели явились: во-первых, дробление в конце XX века существовавших тогда империй коммунистического миропорядка; во-вторых, устроение в России и в ее сателлитах авторитарных режимов с противопоставлением Западному миру; в-третьих, глобальный экономический кризис начала XXI века (направленный демоническим планом прежде всего против Европейского Союза); в-четвертых, рост агрессивности "исламского миропорядка" в мире (с целью, дестабилизировать прежде всего Западный мир и Россию); в-пятых, нападение коммунистического Китая на Россию (прежде, по демоническому принципу: "разделяй и властвуй", самоизолировавшуюся от стран Запада, а затем пережившую революционную смену власти и противостояние с самими странами Запада).
  В финале этой мировой войны произошло не только выступление на стороне России стран Запада, но и началось кардинальное переустройство-просветление "темной сущности" всех государств мира (причины исключительно глобально-потусторонние): и в самой России, и в Китае, и в странах "исламского миропорядка", и в государствах Европы, и в Индии; словом, во всех великодержавных государствах мира.
  Насколько я вижу, все главные события в мире с конца XX века и до 2020-х годов явились переходным периодом от эпохи "Красного всадника Апокалипсиса" (план демонических сил) к "Золотому Веку человечества" (часть Провиденциального плана);
  - Образование Европейского Союза (главным образом силами народов Германии), - со второй половины XX столетия - как начало и основа всемирного объединения человечества.
  Как я понимаю, создание, укрепление и расширение Европейского Союза явилось заключительным этапом периода водительства человечества Северо-Западными народами, как части их светлой всемирной миссии, принятой ими еще на рубеже XVI-XVII веков;
  - Период насаждения планетарными демоническими силами коммунистического миропорядка (во главе с демоническими силами "подземной" России и ее "Демоном великодержавной государственности") - ориентировочно с середины (или конца) XIX века и до конца века XX.
  При этом сам этот "Период коммунистического миропорядка" (называю его так условно) явился - как я понимаю - "пиковой", финальной частью глобальной эпохи "Красного всадника Апокалипсиса", протекавшей в человечестве c рубежа XVII века (включая затем и французскую революцию) и фактически до конца века XX (далее был переходный период).
  Вообще же, дед, я теперь еще больше убедился, что и эта тема и все связанное с "государствами" и "народами" - в этом мире и их, как бы потусторонними, "проекциями" в мирах иных - это весьма сложные для понимания темы (к примеру, прошлыми религиозными учениями фактически не касаемые). И прежде всего исходя из наличия в прежние времена в "подземных", демонических мирах "как бы проекций" такого человеческого "образования" как "великодержавное государство"; подобно "небесным проекциям - "Небесным синклитам", такого "человеческого образования" каким является "великий народ". И я рад, дед, что теперь в полной мере разобрался и со всем этим. И с тем отчего начинались мировые войны, и с тем, к примеру, что в прежние времена являлось "подземной Россией". Ведь до "Золотого Века человечества" под каждым великодержавно-имперским государством в нашем мире - в том числе и "под" Россией - "проекционно" существовало свое, демоническое, великодержавное государство (а "под" Россией одно из четырех самых сильных) с человекоподобными демоническими обитателями; условно говоря - демоночеловечеством.
  Вампирически при этом заинтересованных в существовании и возрастании человеческих великодержавных государств как глобальных источников особого рода психофизических энергий людей; связанных с проявлением человеческими множествами "государственного комплекса чувств". Когда при имперской гордости человеческих масс за свое государство, при их непомерной спесивости за его великодержавные достижения, с горделивым восприятием себя частью этого "великого целого", при их слепо-самодовольной восторженности своими правителями и вождями, с ненавистью и высокомерием ко всем окружающим "государствам-врагам" (чаще всего надуманным), выделялась в этих самых человеческих множествах особая темная "психическая" энергия людей; как раз и служившая источником восполнением убыли сил для этой категории человекоподобных демонов (демоночеловечества).
  Во главе которых исполински и стоял, так называемый, "Демон великодержавия". Что не только являлся "региональным" наместником планетарного демонического главы - дьявола, не только формировал потустороннюю "политику" своей подземной "проекционной державы", но выстраивал и направлял посюстороннее великодержавное государство. Направляя своими исполинскими потусторонними внушениями и человеческих правителей, и сами человеческие множества, в нужную и выгодную демоническим силам сторону.
  Отсюда рост империй, их внезапное возникновение (с появлением нового "Демона великодержавия) или еще более внезапный распад (с их ослаблением и гибелью). Отсюда - хищнический захват этими самыми великодержавными империями все большего числа территорий, стран и народов. Отсюда разного рода большие и малые войны, в том числе и три первых мировых войны. Отсюда же внезапно возникавшие и нередко - с ослаблением и гибелью очередного "Демона великодержавия" - столь же резко обрывавшиеся "вспышки" самодовольного патриотизма человеческих масс. Отсюда - возникновение "захватнического энтузиазма" людских множеств и крайней ненависти "большинства" к инакомыслящему "меньшинству". Как и возникновение "навязчивой" враждебности масс к другим великодержавным государствам; так же находившимся в потустороннем волении иных "Демонов великодержавия". Отсюда же стремление всякого прежнего "великодержавного государства" превратить своих граждан в "гайки и винтики" жестокосердной государственной машины; в бесправные, безропотные или наоборот - восторженно все принимающие. Отсюда же прежнее верховенство "государства" над "народом". Отсюда все то зло и равнодушие к простому человеку, что всегда исходило от "государства" и "государственной власти".
  Отсюда же стремление и человечества и Провиденциальных сил преобразовать и реформировать "государство" с началом "Золотого Века", а затем, создав совершенно новую форму народоустройства, отказаться от "государства" и государственных границ как от "посюстороннего поля" деятельности исполинских демонических сил.
  К слову сказать, дед, теперь я окончательно разобрался откуда возьмётся демоночеловечество в нашем мире. Теперь я в полной мере понял твои слова о скором воплощении здесь "гогов и магогов", с целью не только полного замещения собой человечества (прежде потусторонне-вампирически нас использовавших), но и построения в нашем мире абсолютно демонического мироустройства.
  Что же касается насаждения планетарными демоническими силами "Периода коммунистического миропорядка", то, изучив архивы и вполне разобравшись в этом судьбоносном для человечества "Периоде", я с ужасом осознал, что, при успехе демонически задуманного, режим антихриста насадился бы в объединенном таким образом "коммунистическом человечестве" уже в начале XXI или даже в конце XX столетия. Ведь имел тот "Период" единственную глобальную демоническую задачу - сформировать в XX веке единую всемирную Коммунистическую империю от края и до края земли.
  Главными же инструментами достижения цели "Периода коммунистического миропорядка" (и об этом - для лучшего понимания глобальных демонических приемов и методов, применяемых в человечестве - стоило бы сказать подробнее) явились: Первая мировая война (в начале XX века), Мировая революция (на рубеже или в начале 1920-х годов) и Вторая мировая война (в середине XX века). Где задачей Первой мировой было крушение и дробление всех существовавших в начале XX века великодержавных государств и империй, с зарождением на их руинах коммунистических режимов (с ядром в России). По итогам войны должных объединиться на основе коммунистической доктрины в глобальную коммунистическую империю - СССР. Задачей же Мировой революции было дальнейшее, уже всемирно-революционное распространение коммунистического миропорядка на все страны мира, с последующим их слиянием уже к середине XX века во всемирную Коммунистическую империю.
  Как я понимаю, внешне привлекательное для большинства людей той поры коммунистическое учение, явившись гениальным изобретением демонических сил, было выстроено на ложных экономических и социально-политических теориях, на ловких подменах и ложных псевдоидеалах (как и учение антихриста в наши дни), являясь привлекательным лишь "на поверхности". В действительности же коммунистическое мироустройство, как якобы реализация лозунга "Свобода. Равенство. Братство", было совершенно недостижимо не только вследствие ложности коммунистического учения (как и о казалось в действительности), но, прежде всего, из-за потустороннего водительства этим учением могучими демоническими силами.
  При этом, как я понимаю, задачи Первой мировой войны, но особенно задачи Мировой революции не были в полной мере выполнены демоническими силами планеты вследствие их глобального поражения в ту пору от Провиденциальных сил Земли, не допустивших ни дальнейшего развития Первой мировой, ни тем более развития и распространения Мировой революции.
  Задачей же Второй мировой войны (запланированной демонической стороной как запасной вариант и дальнейшее действие "ва-банк") была совокупная задача двух ее предшественниц; прежней мировой войны и Мировой революции. Вследствие чего на первом этапе Второй войны целью было очередное крушение вокруг СССР всех внешних препятствий в виде устоявших при Первой войне великодержавных государств и империй. На втором же этапе, представляя СССР освободителем от еще большего, чем сам коммунистический режим, зла - германского фашизма на Западе и японского милитаризма на Востоке - по-прежнему намечалось осуществить к середине века захват-освобождение уже всех стран мира в единую всемирную Коммунистическую империю.
  При этом, опять же вследствие глобального противодействия Провиденциальными силами, демонической стороной уже в самом начале Второй мировой была уяснена невозможность выполнения задуманного. Следствием этого явилось кардинальное изменение в 1940 году - и это очень важное теперь для меня понимание! - демонического "сценария", с целью, перенаправив штыки с "извне" на "внутрь", нанести тем самым всем последующим всемирным замыслам Светлых сил Земли самый катастрофический урон. Где новой целью планетарных темных сил, помимо нанесения катастрофического социально-экономического и культурно-нравственного ущерба всему человечеству в XX столетии, явилось самоистребляющееся столкновение народов Германии (как уже предназначенного Светлыми силами будущего устроителя Европейского Союза) с народами России (как столь же намеченной будущей движущей силы дальнейшего объединения человечества во Всемирную Федерацию с построением "Золотого Века").
  Но что мне, дед, особенно горько осознавать, - не столько как "продвинутому" метаисторику и историку, но, прежде всего, как человеку - так это то, что в преддверии "Золотого Века", этот самый "коммунистический период", не только трагически расколол мир на два враждующих и взаимно изматывающих силы всего человечества лагеря - "социализма" и "капитализма", но и крайне измотал (как реализация демонической задачи-минимум) силы народов России к началу "Золотого Века". Мне особенно горько это осознавать (и не только от того, что имею российские корни), зная, что Россия, как будущий мировой лидер, приняла свою всемирную миссию в третьем десятилетии XXI века не только прежде фактически противостоя всему цивилизованному миру в Третьей мировой войне, но и - экономически, социально, религиозно, культурно, демократически - совершенно отсталым государством. (Вот он демонический план! Вот оно дело рук его продемонических марионеток-правителей и покорной слепоты общенародного большинства!) Больше того. Россия встретила территориально-демографически свою общечеловеческую миссию - и вовсе почти пустынной и малозаселенной страной; с населением не в 500-600 миллионов, как планировалось Провиденциальными силами к началу "Золотого Века", а даже меньше, чем столетием ранее - нескольким более 100 миллионов человек;
  - Период водительства человечества Северо-Западными народами (во главе с их Небесными синклитами) - ориентировочно с конца XVI - начала XVII веков и до 2020 годов. Или говоря по-другому - "Эпоха научно-технического и общественно-государственного прогресса". С задачей выстроить материально-техническую, социально-этическую и организационно-государственную основу для будущего объединения человечества и построения "Золотого Века".
  Всемирное водительство человечеством той поры Северо-Западными народами (главным образом Германии и Англии, а затем и США), стало возможным, опять же, лишь вследствие их емких специфических особенностей, заложенных в них для этого Провиденциальными силами. Именно это - особо развитый рационализм мышления, практический склад ума и "приземленный" прагматизм - позволило этим народам (в соответствии с их всемирной светлой миссией) не только привести человечество к достижению вершин социально-экономического и научно-технического прогресса в совершенно сжатые для истории сроки, но и обеспечить и человека, и человечество достойными условиями жизни и материального благополучия;
  - "Эпоха Возрождения" - ориентировочно в XIII-XVI веках. Осуществленная главным образом Юго-Западными народами Европы (во главе с их Небесными синклитами), с особой при этом миссией народов Италии. И опять же - в силу их особой "внутренней специфики". И хотя период "эпохи Возрождения" был не во всемирном, а большей частью лишь в европейском масштабе, но значение его оказалось чрезвычайно важным уже и для всего человечества. И, прежде всего, как периода невероятно возвысившего общеевропейское мировоззрение и общеевропейскую мораль (а вслед и общечеловеческие); главным образом методами искусства.
  Наиболее же явно просветляющая особенность и возвышающее, даже окрыляющее, значение "эпохи Возрождения" становятся заметны на фоне последующей затем "Эпохи научно-технического и общественно-государственного прогресса", с ее специфической "приземленно-практической" и "рассудочно-прагматичной" особенностью Северо-Западных народов.
  Как я теперь понимаю, именно данный период стал фактически "начальным" периодом, той глобальной эпохи Светлых сил, условно именуемой эпохой "Белого всадника Апокалипсиса"; уже целое тысячелетие - и по сию пору - длящейся в человечестве, посюсторонне начавшись в XIII веке, а потусторонне - много раннее.
  "Срединным" же периодом стала "Эпоха научно-технического и общественно-государственного прогресса" под водительством Северо-Западных народов. А высочайшим (но не конечным; конечный - события Армагеддона) периодом явился "Золотой Век человечества"; с особой миссией народов России.
  Про три масштабных демонических периода - совокупно соответствующих этой глобальной тысячелетней светлой эпохе - я уже сказал ранее. Отметив, что три этих темных масштабных периода - как три "Всадника Апокалипсиса": "Черный всадник" ("Период инквизиции" - в XIII-XVIII веках), "Красный всадник" ("Период коммунистического миропорядка" - в XVII-XX веках), "Бледный всадник" ("Период антихриста" - с рубежа XXII и по настоящее время) - хотя и переходили один в другой, но не были взаимосвязаны. В отличие от трех светлых - планомерно переходящих один в другой - периодов.
  Другое дело, знаешь, дед, что во всем этом тысячелетнем времени - как, в прочем, и во всей человеческой истории - горестнее всего?
  То, что до предстоящего появления в нашем мире демоночеловечества (как ты предполагаешь - на рубеже или в начале XXIII века), лишь люди, лишь само человечество всегда являлось устроителем всех своих несчастий, всех своих бедствий и общечеловеческих страданий. Не только слепо - совершенно слепо - следуя за человеческим большинством, а те в свою очередь за своими злонамеренными или столь же слепыми правителями и вождями, но и столь же покорно исполняя при этом потусторонние демонические внушения по насаждению человеческими же руками разного рода большого и малого зла. Лишь исключительно человеческими руками; всегда и всюду...
  В прочем, все это каждый из землян и сам видит воочию. Как во всей нашей прошедшей общечеловеческой истории, так и в последней тысяче лет. И в прошедших тираниях и в тирании нынешней. И в прошедших войнах, и в войне будущей. И в предсказанных именно в этот период темных "Всадниках Апокалипсиса", и в еще лишь предстоящем периоде полной демонизации человечества. С появлением затем (на волне этого, опять же, лишь собственными руками человеческого большинства устроенного зла) всечеловеческого "могильщика" - и в прямом и в переносном смысле - беспощадного и безжалостного демоночеловечества...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"