Гратия Мэйор : другие произведения.

Хреновый выбор. Убийственное дно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это было долго и муторно. Но оно того стоило. Эта была самая высокая пирамида из игрушечных кубиков. По крайней мере так думали Фрэнк и Билл. Но дети радовались, словно открыли новую часть или новую цивилизацию. Но встал вопрос:кто из них будет фараоном?
  -Нет я! - крикнул Билл.
  -Нет уж я! Я старше, значит я фараон! А ты должен слушаться старших! - Фрэнк никак не хотел уступать столь важную роль.
  -Неправда!
  -Нет правда!
  -А ну заткнулись оба! - громовой голос их матери Джил заставил содрогнуться. - Слушайте. Я сегодня решила быть доброй. Мы поедем в гости.
  -Ух ты! И к кому? - радостно спросили дети.
  -К дяде Дженкинсу.
  -Это у которого на стене головы животных? - спросил Билл.
  -Фууу, не хочу к нему! - возмутился Фрэнк.
  -Я тоже. - чуть не прервала его Джил. - Но у этого говнюка большое наследство в этом городе. Магазин. Сейчас он у его партнёра и находится не в лучшем состоянии. Чёртов Дженкинс сказал даже не обсуждать продажу магазина без него. Теперь придётся переться в Кантинглайн. Но когда "Хреновый выбор" станет моим, он будет процветать, а я богатеть.
   Дети отпирались любыми способами от поездки, но тщетно. Джил надавала им пинков, сказав собираться. Собственно, собирать им было нечего. Один плюшевый заяц, одна пара рубашек, одна пара джинс. Все по минимуму, все на двоих. Джил не слишком о них заботилась. Вообще было не понятно, зачем она их воспитывает и как у неё ещё не отобрали родительские права.
   С другой стороны, это неудивительно. Даунтаун - город с минимальным уровнем закона и растущим в жестокости бандитизме. По ночам здесь все опасней и опасней. Все чаще слышаться женские крики и стоны, выстрелы и ругательства. Люди делали всё, что хотели.
   Зато тот город, в который они ехали, был процветающим местом. От криминала Кантинглайн тоже страдал, но не так сильно как Даунтаун. Неудивительно, что их дядя уехал отсюда, передав магазин своему партнёру, старому другу Джеку.
   Старый пикап, пыхтения которого были слышны на соседней улице, ждал детишек. Держа чемоданы и стоя перед открытой дверью ещё работающего железного старика, Фрэнк и Билл обменялись полными неохоты взглядами.
  -А ну быстро залезайте, малявки!
   Перечить Джил было бесполезно, да и ещё опасно. Это чревато покраской задницы ремнём в красный цвет. Поэтому ребятишки закинули чемоданы и сели в машину.
  
   Когда они проезжали мимо "Хренового выбора", их заметил Джек, вышедший покурить.
  -Здравствуй, Джил. - он был самым добрым в городе.
  -Заправь эту рухлядь. - не слишком любезно ответила Джил, выйдя из машины. Люди поспешили от этого места подальше. Хоть Даунтаун был пропитан злом, эта женщина была одной из самых нелюбимых.
  -Когда Скотт был жив, ты была добрее.
  -Не напоминай мне о нём. Этот ублюдок бросил меня бандитам, а сам убежал. Они пустили меня по кругу.
  -Твоя рука выскользнула из его. Скотт продолжал бежать, не оглядываясь и думая, что все ещё держит тебя. Я это видел. Но эта тварь выстрелила ему в спину. И Скотт упал. Мёртвый. Этого ты уже не видела.
  -Я видела, как он убегал. А потом оттрахали в рот. Он ведь даже не пытался с ними драться.
  -Их было много, они были вооружены. Джил, он ничего не смог бы сделать.
  -Да Скотт всегда был слабаком и трусом. И как я за него вышла?
  -Нет, Джил. Он мыслил здраво. Старался не ввязываться в конфликты. И правильно делал.
   Джек снял шланг и вставил его в бензобак.
  -Ещё раз говорю:он был трусом и слабаком.
  -Джил, я понимаю. Ты была убита горем. Всякое в голову могло прийти. Но Скотта уже не вернуть. Он не виноват, что ты стала такой. Только ты сама.
  -Не пытайся мне что-то доказать.
  -Ты права. Ты дико упрямая и тупая овца.
   Фрэнк и Билл все слышали. Они очень удивились, ведь не каждый день от самого доброго человека в городе такое услышишь. Но никто не стал бы спорить на счёт правдивости этих слов.
   Джил побагровела. Её глаза стали большими и налились кровью. Зубы скрежетали очень зловеще. Она издала рык.
  -Джил, успокойся!
  -Заткнись, ублюдок! Сейчас я засуну этот шланг в твою тупую задницу!
   Джек ринулся в магазин и захлопнул дверь.
  -А ну открой, сраная мразь! - она начала стучать по стеклу.
  -Джил, прошу, успокойся! Если ты сломаешь эту дверь, то новое стекло будут ставить на твои деньги!
   Джил издала ещё один рык и быстрым шагом направилась к машине. Она выдернула шланг, и он упал на землю, разливая бензин. Её руки тряслись от ярости. Джил еле еле машину. Мальчики вжались в кресло, зная, что сейчас лучше не издавать ни звука. Пикап запыхтел, завизжал шинами и сорвался с места. Джек вышел из магазина и кашлял от оседающей пыли.
  -Бешеная сразу. - прокомментировал кассир Ли, вышедший покурить.
  -Не то слово. - ответил Джек, ставя шланг на место.
  
   Пикап набрал довольно большую для своего состояния скорость. Стрелка индикатора топлива приближалась к букве "F", издавая неприятный звук. Вскоре топливо кончилось, но автомобиль немного проехал по инерции и остановился у знака, извещающего, что до Кантинглайна осталось пятьдесят миль. Джил нервно взглянула на знак. По левой стороне раскинулся лес, по правой пустыня.Сзади и спереди дорога. И ни единой души. Джил вышла из машины. Ни одного звука. Только ветер гуляет по пустыне.
  -Эй, козявки. - сказала она детям. - Следите за машиной, а я срать пошла.
   Мальчики вышли из машины. Когда Джил была уже у обочины, они ей крикнули:
  -Будь осторожней, мама. В лесу медведи водятся. - в них угасали последние остатки любви к матери.
  -Замолчите, суки! - Джил остановилась и повернулась к сыновьям. - Ненавижу вас! Всю жизнь вы...
   Джил не успела договорить, как её сбила машина. Тело несколько раз перевернулось в воздухе и грохнулось на землю. Маслкар остановился в пяти метрах от искареженного человека. Из него вышел подросток и схватился за голову. Из салона повалил дым от сигарет.
  -Вот хрень!
  -Эндрю, ты опять кого-то сбил? - из автомобиля высунулась девушка.
  -Да вообще в мясо!
  -Ну и жесть! - сказала девчонка, выйдя из машины и узрев окровавленный мешок с костями. И тут подростки поймали удивленные взгляды Фрэнка и Била.
  -Вот ****ец!
  -Спасибо. - улыбнулся Билл.
  -Что!?
  -Подвезёте до Кантинглайна? - спросил Фрэнк.
  -Но мы только что...
  -По дороге расскажем.
  -А тело?
  -На обочину сбрось.
   Эндрю ногами спихнул тело с дороги.
  -И пикап забираем.
   Подросток прицепил цепью пикап к маслкару и сел за руль. Автомобиль тронулся с места.
  -Как вас зовут? - спросила девушка.
  -Фрэнк.
  -Билл.
  -Меня Сандра. А это Эндрю.
  -А почему вы сказали "спасибо"? - в голосе парня звучал испуг.
  -Потому что она нас достала. Никогда не любила. Избивала нас. - Билл до сих пор злился на неё.
  -И тут появились вы! - радостно сказал Фрэнк.
  -И вы действительно счастливы?
  -Да.
   Мальчики уставились в окно, смотря на пролетающие мимо виды. Теперь Кантинглайн их новый дом.
  
   Жизнь братьев Миллеров в городе вполне нормально. Дядя Дженкинс с радостью принял их под свою опеку. Эндрю и Сандра стали их лучшими друзьями. Но не обошлось и без чёрных полос. Дженкинс на время съездил в Даунтаун, да так и не вернулся. Схлопотал пулю в лоб. Причём от тех же бандитов. Фрэнк и Билл выросли. Стали сильней. Могли постоять за себя. Они знали, что такое месть. И они собирались её совершить. Эндрю и Сандра стояли на окраине Кантинглайна вместе с Фрэнком и Биллом.
  -Вы точно не хотите с нами поехать? - спросил Фрэнк.
  -Нет, спасибо. - ответила Сандра. - Нам просто Джимми не с кем оставить.
  -Ну хорошо. - ответил Билл и сел за руль.
   Фрэнк пожал руку Эндрю, обнял Сандру и тоже сел в машину. Пикап тронулся с места. Пара помахала им руками и направилась к своему дому.
  
   -Как думаешь, Даунтаун изменился? - спросил Билл.
  -Хер там плавал! - ответил Фрэнк.
   Оба брата рассмеялись.
  
   Пикап остановился у самого въезда в город. Крики, выстрелы. Вот очередного пьяницу выбросили из окна трактира.
  -Держитесь, суки! Я иду! - его голос звучал вполне различимо для его состояния. Он забежал обратно со зловещим смехом. А вот какая-то девушка убегает от бандита.
  -Помогите! - кричала она.
  -Стоять, шлюха недотраханная! - этот тоже был изрядно подвыпившим, поэтому он не придал особого значения присутствию братьев.
   Они приготовились. Билл пропустил девушку мимо и со всего размаха врезал бандиту. Тот спиной плюхнулся на землю. Фрэнк добил его, раздавив ногой лицо. Девушка испуганно смотрела на Миллеров, сидя на земле у пикапа.
  -Не надо, пожалуйста. - выдавила она, когда они двинулись в её сторону.
  -Ты считаешь, что мы тебя изнасиловать хотим? - удивился Билл.
  -У нас другие цели в этом городе.
  -Почему я должна вам верить?
  -Достаточно того, что мы тебе помогли. Я Фрэнк, а это мой брат Билл.
   Билл поднял два пальца.
  -Саманта.
  -Рад знакомству. - Фрэнк протянул ей руку. Она недоверчиво на него посмотрела. Миллер убрал руку. - Сэм, давай мы тебя подвезём.
   Девушка назвала нужный адрес и рухлядь направилась к её дому.
  
  -Эй, не хотите зайти? - внезапно предложила Сэм, когда братья собирались уезжать.
  -А почему бы и нет. - сказал Билл.
   Миллеры зашли внутрь. Домик был дико типичный:гостиная с широким окном;камин;кресло с пледом;у стены рядом с лестницей диван с журнальным столиком;у другой книжный шкаф.
  -Присаживайтесь, я сейчас принесу чай.
   Фрэнк и Билл уселись на диван. Сэм ушла на кухню. Фрэнк проводил её взглядом. Билл заметил это.
  -Понравилась? - весело спросил он.
  -Мне нельзя попялиться на её охрененную задницу?
  -А вдруг у неё мужик есть? Или она лесбуха?
  -Там посмотрим.
  -Может спросишь у неё?
  -Но мы едва знаем друг друга.
  -Ты втрескался.
  -Что!?
  -Эта херня такая, с первого взгляда бывает.
  -Не, я просто хочу её.
  -Не гони мне, Фрэнк. У меня нюх на это.
  -Твой нюх тебя уже обманывал.
  -Ну да, было дело.
  -Я просто хочу её и всё.
  -Ну ясно.
  -Билл!
  -Я тебе верю.
   Братья подумали, что этот спор может быть бесконечным, и каждый задумался о своём. И оба не заметили Саманту, стоящую позади них в дверях кухни с чаем. Она с испуганным лицом тихо поставила поднос на стол и пошла к телефону.
  
  -Вот и чай. - сказала Сэм, ставя поднос на столик.
  -А чего так долго? - спросил Фрэнк.
  -Эээ...Это особый рецепт. Его надо готовить дольше, чем обычный.
  -А ты туда дури не подсыпала? - Билл недоверчиво посмотрел на чашку.
  -Нет. А зачем?
   Билл ухмыльнулся и выпил весь чай залпом.
  -Я пойду покурю, а вы поворкуйте.
   Фрэнк смущенно взглянул на Сэм. Билл взял в зубы сигарету и только он собирался открыть дверь, но за него это сделал полицейский, наставивший на него пистолет.
  -Эй, старик, полегче с пушкой, а то поранишься. - Миллер чиркнул зажигалкой и закурил.
  -В камере покуришь. - сказал старик и затушил сигарету двумя пальцами.
  -Сука, это ж последняя была!
  -У сокамерников спросишь.
  -У каких, к черту, сокамерников!?
   Полицейский проигнорировал его и вошёл в дом.
  -Оба, к стене! Руки вверх! - он держал братьев на прицеле.
  -Да что за хрень происходит!? - удивился Фрэнк, опустив руку с чашкой и отпив чая.
  -Сэм, они ничего не успели сделать?
  -Нет.
  -Так это ты! -закричал Билл. - Но зачем!?
  -Вы бандиты!
  -Стоять. А я вас нигде не видел? - полицейский вгляделся в лица братьев.
  -Возможно. - ответил Фрэнк.
  -Как вас зовут?
  -Фрэнк и Билл Миллеры. - сказали оба брата одновременно.-Господи, это же вы! - старик спрятал пистолет в кобуру и бросился обнимать Миллеров.
   Братья недоумевая переглянулись и нехотя похлопали полицейского по спине.
  -А ты кто? - спросил Билл.
  -Вы меня не узнаете?
  -Нет.
  -Как же это? Я ведь Джек!
  -Тот самый Джек!?
  -Да.
  -Как с "Хреновым выбором" дела?
  -Магазин не у меня.
  -Что!?
  -Пойдем ко мне в офис. Я вам все расскажу.
  
   Лысый мужчина неприятной наружности, сплюнув, вошёл в магазин.
  -Привет, Грин. - неуверенно сказал кассир.
  -Здарова, Ли! - бандит похлопал его по щеке, дыхнул на него перегаром и злобно посмеялся. - Где мои шестьдесят баксов?
   Кассир замялся. На его лице явно читалась тревога.
  -Я...я...я не...
  -Сегодня я и моя банда оттрахаем твоих жену и дочь, если не отдашь сегодня.
  -Ооо, нет, нет, нет, Грин! Прошу, не надо! - Ли заплакал.
  -Ха-ха-ха! - Грин театрально рассмеялся. - Шуток не понимаешь? - тут он резко сделал серьёзное лицо. - Завтра отдашь. - бандит ушёл, оставив заплаканного Ли думать, где достать деньги.
   Он вошёл в кабинет Джека.
  -Ох, Грин. - в его голосе не было ни капли теплого приветствия. Лишь лёгкий страх и огромная ярость. - Что тебе здесь нужно?
  -Я хочу купить "Хреновый выбор".
  -Нет. Мы это уже обсуждали.
  -Треть дохода от магазина тебе.
  -Нет. Дженкинс оставил его мне, и я...
  -Да Дженкинс утопал с деньгами! А ты с магазином управится толком не можешь!
  -Послу...
  -Я уже и бумаги приготовил.
  -Нет!
  Эй, Ли! Тебя тут Джек зовёт.
   Джек хотел было крикнуть кассиру, что не стоит сюда идти, но поздно. Он уже заглянул в кабинет. Ли ничего не успел сказать, как Грин тут же схватил его за шиворот и, ударив в живот, отбросил к стене. Бандит достал пистолет. На прицеле был испуганный Ли.
  -Подписывай, или его мозги будут стекать по этой стене. - Грин вытащил помятую бумажку и положил её перед Джеком. - И побыстрее. Я долго ждать не буду.
  -Господи, Грин! - Джек ошарашенный и растерянный, смотрел то на Ли, то на бандита.
  -Смотри:если ты подписываешь бумаги, то до самой смерти будешь жить на халяву;не подписываешь, Ли играет в ящик, а его семья избавляется от туевой хучи долгов. В любом случае, чья-то жизнь станет лучше. Выбор за тобой.
   Кассир прижался к стене. Слёзы текли по его щекам ручьями. Джек колебался. Это точно ничем хорошим не кончится. Но выбор был сделан. Грин выстрелил. Пуля просвистела рядом с кассиром, распоров ему ухо. Под Ли появилась лужа.
  -Вот спасибо! - сказал бандит, забирая подписанный документ. - Насмешили! - теперь он смеялся по-настоящему. - Кстати. С халявой я наебал.
   С этими словами в лицо Джека прилетел кулак Грина. Бандит зажал ему руки и пошёл к выходу. Старик жёстким пинком вылетел из магазина.
  -Ли. - сказал Джек, поднимаясь с земли. - Пойдём отсюда.
  -Э нет. - ехидно произнёс бандит. - Паренёк со мной останется. Он мне должен.
  -Мистер Лайн! - кассир вытянул руку, но Грин тут же утащил его с собой.
  
  -Через три дня он приходит ко мне убитый горем. Ублюдок забрал его жену и дочь. И тогда я решил стать защитой города. - Джек закончил рассказывать.
  -Понятно. - произнёс Билл. Он облокотился на стену и курил сигарету. - Как он сейчас?
  -Дома. Пьёт.
  -Мы избавим город от этих ***сосов. - сказал Фрэнк, сидя напротив Джека.
  
  Наутро Фрэнк и Билл сидели в баре с самого его открытия и ждали их. И они пришли. Братья проводили банду холодным неприветливым взглядом. Те ответили не менее холодно. Банда уселась за соседний столик. Миллеры встали и вышли из бара. Довольно большой джип банды Грина стоял у входа. Билл несколько раз выстрелил в устройство сигнализации, а затем братья принялись избивать авто. Вскоре его корпус можно было смело снимать и сдавать на металлолом. Но бандиты ничего не услышали. В баре довольно громко играла музыка. И сами они не тихо шумели. Билл обстрелял капот машины, а Фрэнк неплохо помял его. Двигатель задымился. Братья отошли, и Билл разрядил всю оставшуюся обойму в передний бок автомобиля. Он взорвался. Теперь бандиты услышали.
  -Фрэд, иди проверь, что там за шум. - лениво произнёс Грин.
   Мужчина встал из-за стола и вышел из бара.
  -О чёрт! - воскликнул он, видя горящую груду обломков.
   И тут же ему в голову прилетела стрела. Тело упало на пол, брызнув кровью. К концу стрелы была прикреплена бумажка с надписью "За Дженкинса!". Грин подошёл к мертвецу и вынул стрелу. Прочитав записку, он произнёс:
  -Суки!
   Ко входу подъехала машина братьев. Стекло опустилось, высунулась рука Фрэнка с поднятым средним пальцем. Из салона до Грина донесся голос Билла:
  -Вы следующие, ****ые ублюдки!
   Из под колёс пикапа вырвалась пыль, и Миллеры умчались прочь.-Ну как, они обосрались? - спросил Джек, когда братья были уже в офисе.
  -Наврядли. - ответил Билл. - Мы их только разозлили.
   -Надо отсудить у них магазин. - сказал Фрэнк.
  -Отбить легче. Но все равно, все должно быть в определенных пределах закона. - и действительно, для того чтобы что-то отсудить, нужна определенная сумма денег. А местный судья любит деньги. Много денег.
  -Джек, у тебя есть другие идеи?
  -Фрэнк, отбить и вправду легче.
   Полицейский выложил на стол пистолет. Братья посмотрели друг на друга и в знак согласия кивнули.
  
   -Здравствуйте, мистер Хайгхард. - сказал Фрэнк, когда троица вошла в здание суда. - Мы хотим купить "Хреновый выбор".
   Люди сразу попрятались по углам. Джек время от времени оглядывался. Некоторые из них могли осмелиться попытаться вызвать полицию.
  -Грин ни за какие коврижки его не отдаст. - ехидно сказал судья.
  -Он нет. - улыбнулся Билл. Они наставили на него дробовики.
  -О Господи! Как я испугался! - Хайгхарда это насмешило. - Да мне насрать вообще на мою смерть. На моё место встанет другой такой же судья.
  -Мы знали, что ты так скажешь. - произнёс Джек.
   Фрэнк ударил Хайгхарда в лицо. Билл стащил судью со стула и легко наступил ему на горло. Джек ткнул ему дулом дробовика между ног.
  -Или ты подписываешь бумаги, или не сможешь трахаться всю оставшуюся жизнь! - крикнул полицейский.
  -Гребанные мрази! - в голосе судьи слышались страх и согласие.
   Билл поднял его и потащил к столу. Фрэнк к этому времени нашёл нужные бумаги.
  -Все в этом городе гребанные мрази, Хайгхард. - сказал он.
  -Я вас всех засужу.
  -Обязательно, Майк. А сейчас подписывай. - произнёс Джек.
   Фрэнк дал судье ручку. Хайгхард неохотно оставил свою подпись. Билл хорошо ему врезал и он упал бес сознания.
  -Теперь пора в гости к Грину.
  
   В глазах некоторое время было мутной, но судья быстро очнулся и пришёл в себя. К нему подошла женщина.
  -Мистер Хайгхард. Как вы себя чувствуюте?
  -Хреново. Принеси воды.
  -Сию минуту. - она вышла из комнаты, а судья бросился набирать номер Грина.
  
   Грин сидел в кабинете управляющего и перебирал документы. Внезапно его телефон зазвонил.
  -Чего вам? - сказал он, подняв трубку.
  -Грин! - голос судьи звучал обеспокоено. - Они идут за тобой и твоим магазином!
  -Что!?
   Но когда судья начал объяснять ситуацию, до бандита донеслись выстрелы. Это Миллеры. Они уже здесь. Грин положил на колени автомат, руки на стол и принялся ждать пока до него доберутся. Наконец Джек выбил дверь, и троица предстала перед бандитом.
  -Здравствуй, Джек. Пришёл отобрать у меня мой магазин? - Грин напрягся. Он выжидал.
  -Он не твой! - прорычал Билл.
  -Да неужели? - вот он, момент.
   Грин отбивает стол ногой от себя. Тот летит в сторону Фрэнка. Он еле уворачивается. Грин ногами подбрасывает автомат в воздух и ловит его, срываясь с места. Оружие выпускает очередь в сторону Билла. Миллер успевает перекатится и тут же выпускает очередь прямо перед лицом бандита. Грин растерялся, и тут ему прилетает от Джека ногой. Бандит отлетает к стене. Автомат всё ещё у него в руках. Грин поднимает голову и уже хотел было вскинуть оружие, но его вырубает Фрэнк. Троица выносит его на улицу. И там не стоял пикап братьев. Там был розовый фургончик с огромным фаллосом на крыше.
  -Вы его не убили? - нежно спросил водитель грузовика. - Мы не некрофилы.
  -Живой он, не беспокойся. - сказал Джек, проверив пульс бандит и закинул его в фургончик.
  
   Грин очнулся голый, с кляпом во рту. Вокруг было темно. Только прожектор ярко светил на него. Бандит замычал, яростно призывая, чтобы его отпустили.
  -О, ты наконец проснулся. - произнёс нежный голос. Из темноты вышли шестеро мужчин в БДСМ-костюмах. Один из них вынул кляп из рта Грина и провёл рукой по его щеке.
  -Отпустите меня, ****ые извращенцы! - взвыл Грин.
  -О, конечно мы тебя отпустим. Но сначала...
  
   Пикап братьев подъехал к дому Саманты. Троица вышла из машины. Фрэнк постучал в дверь.
  -Сэм? Ты дома?
   Замок щелкнул и девушка открыла дверь.
  -О, привет! Проходите.
   Джек и Миллеры уселись на диван.
  -Тащи бухло, Сэм! - сказал Билл.
  -А какой повод?
  -"Хреновый выбор" наш! - победно вскричала троица. Утро выдалось не самым лучшим. Джек и Билл сидели на диване и походили на овощей. В руках они держали бутылки со спиртным. Ещё несколько валялось у них под ногами. Они синхронно подняли руки с бутылками, синхронно сделали глоток и также синхронно опустили руки.
  -****ец башка трещит. - вяло сказал Джек.
  -Не то слово. - также вяло ответил Билл.
  -Как думаешь, они потрахались?
  -Не то слово.
   Внезапно до них донеслось рычание мотоциклов.
  
   Фрэнк лежал на кровати и адски храпел. Впрочем Саманте это ничуть не мешало. Девушка и сама не тихо храпела. Внезапно она резко двинула ногой и заехала Фрэнку по орешкам. Тот грохнулся с постели и издал пьяный стон. Оперевшись рукой на кровать, Миллер неспешно поднялся и выглянул в окно.
   Даунтаун просыпался. Лучи солнца проникали в дома, заставляя людей подниматься с постели.
   Сэм проснулась. Фрэнк подошёл к ней и поцеловал.
  -Я тебя люблю. - выдавил он.
  -И я тебя. - с максимальной для своего состояния нежностью ответила Саманта.
   Внезапно раздалось рычание мотоциклов. Остановились у дома Сэм. И явно не с добрыми намерениями, потому что гости выбили входную дверь. Началась возня. Два пьяных мужика не самая лучшая защита дома от грабителей. И хотя Фрэнк с Сэм тоже таковой не являлись, они все равно поспешили на пзавё. Но глазам их предстали не рядовые воры, а Грин и остатки его банды. Один из бандитов вырубил Билла и Джека. Фрэнк поспешил дать ублюдку по морде, но в силу своего состояния только махнул рукой. Да и то мимо. И тут же схлопотал приклад автомата в лицо. Он упал, но мог видеть, хоть и сквозь помутненые глаза, как Сэм хватают за волосы и тащат из дома. Фрэнк мотнул головой и несколько взбодрился. Бандитов уже не было. Миллер встал и выбежал. Мотоциклы зарычали, и, поднимая пыль, умчались. Остался лишь один незадачливый бандит, которому не повезло с железным конём. Ублюдок заметил Миллера, но слишком поздно. Пытаясь достать пистолет, он получил с ноги от Фрэнка. Тот сел на мотоцикл и завёл его с первого раза. Бандит начал было вставать, но Миллер сделав красивый круг проехался по нему окончательно добив. Фрэнк помчался вдогонку Грину.
   Когда Джек и Билл проснулись, дом успели обворовать. Джек пнул Билла, и тот поднялся. Парочка вышла на улицу и села в пикап Миллеров.
  -Дави на полную. - сказал Джек.
  
   Пули свистели над головой Фрэнка, чудом не попадая в него. Зато в мотоцикле дырок было уже не мало.
   Погоня завернула за угол, на улицу, где находился "Хреновый выбор". Магазин был в самом конце. Фрэнк выдавил из железного коня ещё больше скорости. Но банда Грина уже была у входа. Они вошли в магазин, и тут их автомобили сбивает пикап братьев. Фрэнк вжал ногу в тормоз, но тщетно. Мотоцикл по инерции продолжил движение и врезался в передний бок автомобиля. Двухколесное переворачивается и перелетает через пикап. Фрэнка бросает вперёд. Он пробивает витрину и приземляется у конца кассы. Бандиты немедленно открывают огонь по пикапу. И Биллу пришлось уехать. Один из бандитов увидел, как Фрэнк встаёт. Он ударил его ногой в живот, и тот упал у второй кассы. Все тут же переключились на Миллера, но когда они вскинули оружие, Грин их остановил.
  -Не тратьте пули зря. - сказал он. - Полицейский со своим дружком сюда ещё нагрянет. - бандит вынул из ножен мачете и воткнул его в руку Фрэнку. Миллер заорал от боли. Он попытался вытащить нож, но бесполезно. Сталь прочно вошла в деревянный пол. - И зря. Они сгорят в огне этого магазина. Облейте тут все бензином.
   Наемники недоумевающе взглянули на Грина.
  -Босс!? - произнёс один из них. -Один человек предложил мне более успешный бизнес в Нью-йорке. Мы переезжаем в большой город. А эти твари пускай отправляются в Ад с этой дырой! - под конец Грин уже рычал, но успокоившись, продолжил. - Стэн, Эрл, разлейте бензин. Вы. - он указал на четырёх бандитов. - Остаётесь у главного входа. Остальные к запасному.
   Ублюдки заняли позиции. Пикап уже уехал.
  -Они его бросили! - хохотнул Стэн, обливая Миллера бензином. - Эй, уёбок! Твои дружки тебя кинули! - бандит достал зажигалку.
  -Они...придут. - выдавил Фрэнк и плюнул кровью на чистые ботинки Стэна. - Тебе ****ец, мразь!
   Бандит рыкнул и со всего размаха ударил Фрэнка в плечо. Если бы не нож Грина, он отлетел бы в другой угол. Миллер издал новый крик боли. Кровь с большей силой хлынула на пол, сливаясь с бензином. Нож немного вышел из деревянного пола.
  -Тебе никто не поможет! - произнёс Стэн.
  -Пошёл на ***! Они не твари в отличие от вас!
  -Ну и где же они? - улыбнулся Стэн, чиркнув зажигалкой и собираясь выпустить её из рук.
   Но Билл и Джек не появлялись. Внезапно все услышали автомобильный рёв. Бандиты напряглись, но чувствовать напряжение оставалось не долго. Деревянная стена разлетелась в щепки. Бандиты открыли огонь, но это не сильно им помогло. Машина раскрошила их в мясо и остановилась рядом со Стэном. Бандит вскинул пистолет, но Джек вырубил его и выхватил зажигалку. Он дал Биллу дробовик.
  -Расхуячим им бошки!
   Полицейский вышел из машины и тут же его оружие прошило голову ублюдку. Фрэнк пытался вытащить нож, в то время Билл прикрывал его. Наконец Миллеру это удалось. Братья начали пробиваться к кабинету управляющего. Оттуда доносились крики Сэм. Грин, выходивший из кабинета, направил на неё пистолет
  -Ты мне больше не нужна, шлюха.
   Только он собирался выстрелить, как тут же его руку отрубил Фрэнк и ударил ногой в спину. Грин на секунду потерялся, но быстро сориентировавшись, развернулся и ударил Фрэнка в грудь. Миллера отбросило к стене. Однако и он был не прост. Фрэнк побежал на Грина. Бандит приготовился, но не тут то было. Его нога пролетела мимо. Зато нога Миллера прилетела ему в колено. И ещё один удар в затылок. Грин упал без сознания. Внезапно до Фрэнка донёсся голос Билла:
  -Магазин горит!
   Тут же огонь начал заполнять кабинет. Он добрался и до пикапа, и тот взорвался, разрывая стену. Потолок обрушился, закрывая чёрный вход. По завалам, образовавшимся около главного входа можно было выйти наверх.
  -Отходим на крышу! - крикнул Джек.
   Фрэнк схватил Саманту, плачущую в углу, и они побежали за Биллом. К сожалению, Фрэнк вырубил Грина ненадолго. Бандит встал, взяв в руки пулемёт. Сэм поднялась на уже кое-где горевшую крышу. Позади неё пронеслась очередь. Она вскрикнула. Её нога провалилась сквозь горящее дерево.
  -Сэм! - Фрэнк потянул её на себя.
  -Вы от меня не уйдёте! - донесся до них голос Грина. Он выстрелил ещё раз, но снова мимо.
   Джек подбежал к краю крыши.
  -Быстрей! - крикнул он.
   Грин уже вышел наверх. Ублюдок выпустил ещё одну очередь. Снова мимо. Билл выстрелил из пистолета и попал ему в плечо. Бандит пошатнулся и выронил пулемёт. Оружие проломило хлипкую деревянную крышу. Она начала уходить из под ног Бандита. Грин провалился, но успел схватиться за более менее целую балку. Джек и Саманта спускались с магазина. Но Фрэнк и Билл вернулись к Грину.
  -Помогите мне, прошу! - заверещал ублюдок. - Спасете мою задницу, будете жить с кучей бабла, блек-джеком и шлюхами! Предложение было заманчивым. Но братья приехали в Даунтаун, чтобы отомстить за отца и дядю Дженкинса и вернуть "Хреновый выбор". Миллеры зловеще переглянулись. Грин решил утащить их за собой и попытался достать пистолет, но Билл съездил ему ногой в лицо. Бандит упал на горящие обломки. Фрэнк и Билл спустились с крыши и теперь вместе с Сэм и Джеком в окружении удивленных людей смотрели как догорает магазин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"