Гаранина Анна Викторовна : другие произведения.

Пловец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Плыл мерно, спокойно, в своё удовольствие. С некоторых пор он начал получать какое-то необъяснимое удовольствие этим процессом. Любя это дело, он пришел в сборную и, где в какой-то момент его назвали профессионалом. Не было цели побить чей-то рекорд из ныне живущих или когда-либо существующих. Будет так - ну и хорошо, быть на короткой ноге с кем-то из профессионалов или слышать хороший отзыв от кого-то из достойных плавцов.

Как-то мы сидели с ним на камне в бескрайнем простирающимся во все стороны океане.

Неужели тебе не хочется считаться первоклассным? - удивился я узнав его отношение.

Сегодня назовут таким , профи, завтра дилетантом, - что так и вихлять за ними, а я плавать люблю. Завтра появиться какой-то малый. Мне же акты подтверждения твоего профессионализма казались очень важными.

Ну к берегу?! - Я кивнул.

Ничто не существует отдельно от другого. Всё является частичкой этого огромного целого во взаимосвязи. Пока я постигаю эти процессы моё время плыть, - раздумывал я. Ценна сама возможность раствориться, раствориться, слиться со стихией, ощущая себя собою.

Через него я прикаснулся к тому, что может дать мне океан. Я впервые плавал в океане с Хорхе.

Да, я вижу его. Сейчас у тебя его взгляд, - сказала мне через много лет подруга Виолетта.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"