Гарбер Ариша Витальевна. : другие произведения.

я не стала такой как вы хотели

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ну вот и все закончилась история нашей любви,
  наверно просто глупо верить в сказку,
  просто это реальность и не будет как в детских книжках,
  а ведь ни кто не хотел этих отношений
  но сломались оба, а может и только я а для кого то это была просто игра... но теперь все мечты которые хотелось воплотить в жизнь останутся только мечтами... наверно я хочу и сейчас в последний раз помечтать...мечтаю я всего лишь о простом женском счастье, любимый чтобы был, с ним проводить дни,часы, минуты, улыбаться когда ругает нет не издеваясь, а из-за того что он такой милый заботится, а я такая маленькая вредная, как в детстве... свадьбу..идем к венцу, я вся такая в белом, и рядом ты такой милый и самый любимый... а рядом друзья родители и все счастливы....потом конечно суета работа.и домашние дела, но и в эту суету хоть на пару минут, вернуться с любимым в детство, и звонко посмеяться, подурачится...потом в мечтах уйти в декрет, сразу стану плакать много, буду неверной...но ведь есть любимый который обнимет прижмет поцелует и скажет "зай все будет хорошо" потом эта лялка такая милая, но сразу будет много хлопот пеленки распашонки и времени совсем не будет чтобы в детство хоть на минутку что бы посмеяться подурачится, и порой не будет сил но и тут любимый обнимет и просто прошепчет "малыш мы справимся, ведь у меня есть у тебя я! и нам все по плечу", год за годом лететь будет не заметно, и вот дети вырастут и мы уже вовсе не молоды но тут как в детство захочется вернутся будем смеяться вспоминать былые годы, и слеза не вольно с глаза упадет, и скажешь ты смотри мы справились мы прошли мы вместе это того стоило... но это всего лишь мечты из сказки о нас с тобой ни когда не сбыться им... прости...люблю...прощай...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"