Гарбуз Ким : другие произведения.

Совет Симулянтам( Из серии полезных советов)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не пренебрегайте советами опытных больных.Авось и пригодится.

  Разве не правда, что кое кому бывает иногда необходимо симмулировать болезнь?. Неопытный симулянт начнет рыться в медицинских справочниках в поисках подходящей, советуется с "бывалыми" людьми, репетирует симптомы , и все равно часто попадает впросак. Проверяющие тоже люди опытные! Профессионалы! Нет, самому мне не пришлось симмулировать Болезнь , но вот печальный опыт общения с медициной и ее представителями в последние несколько лет позволяет мне дать вполне здоровым, но желающими заболеть "накабудку" ( так называемым, симулянтам) всего один , но, поверьте, дельный совет. Эй, потенциальный симулянт! Не ходи в библиотеку,не ищи болезнь в справочниках, не спрашивай никого, не трать время. Записывайся на прием к любому врачу , хоть к проктологу. Врач сам найдет у тебя Болезнь, без твоей помощи. Тебе только останется согласиться с симптомами, указанными эскулапом.
   К какому врачу обратишься- ту болезнь и получишь. После первого визита назначат еще один, затем еще и т. д. Каждые 3 месяца будешь ходить на прием. Станешь "хроником". Главное при этом не заболеть по настоящему, а для этого, боже упаси, принимать прописанные лекарства. Это прямая дорога в "хроники", а может быть и дальше. Лучше быть здоровым симулянтом , чем больным хроническим больнымю
  Что поделаешь, доктор тоже кушать хочет. И у доктора кроме жены, вероятно, есть и другой "источник расхода". Помните какое было самое страшное проклятие в Одессе? ( А может и сейчас оно действует?): " Что б ты жил только на зарплату и только со своей женой!" А врач не хочет. На зарплату. И только с женой. Вот и используй шанс.Запишись на приём уже с предварительно обдуманным диагнозом.Дерзай,симулянт.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"