Mikle5 : другие произведения.

Был ли Сталин сильнейшим медиумом? Лауреатом Нобелевки он точно был

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Однажды в сети я наткнулся на такой опус
  
  https://vitalidrobishev.livejournal.com/6742058.html
  
  содержащий любопытный пассаж.
  
  "Некто Расул-заде, с которым Сталина связывали дружеские отношения, вспоминал об одной из таких акций: как-то люди Рябого потребовали у братьев Нобель, один из которых впоследствии стал учредителем всемирно известной премии, заплатить им 50 тысяч рублей. Перепуганные нефтепромышленники наняли охрану в лице гочи - так называли местных бандитов. Те пригласили Сталина на переговоры. Он пришел один, без оружия и в течение пяти минут "сагитировал" братков, которые без лишних слов признали его лидерство и убрались из города. В результате партийная касса местной организации РСДРП пополнилась 50 тысячами рублей.
  Не меньшую известность получило и дело, связанное с похищением местного миллионера Мусы Нагиева. Этим "эксом" тоже руководил Сталин. В конечном итоге все завершилось освобождением Нагиева за весьма крупное денежное вознаграждение.
  Бакинские уголовники были настолько обескуражены деятельностью группировки Рябого, что решили убить ее лидера. Для этого из Петербурга в 1908 году в баиловскую тюрьму, находящуюся в пригороде Баку, где в то время сидел Сталин, пригласили знаменитого киллера по имени Мешади Кязым. Однако сокамерники, среди которых были несколько известных уголовников, сумели отговорить киллера от убийства: удивительно, но в переговорах с киллером участвовал и тот, кто в свое время "пострадал" от деятельности Рябого. Так что Сталин пользовался среди уголовников непререкаемым авторитетом, и они прекрасно понимали, что такое убийство нарушит баланс криминальных сил и приведет к новым жестоким столкновениям". (с)
  
  
  Собственно, об этом и фильм. https://youtu.be/2xmSLOennyc
  
  Что вытекает из вышесказанного? Сталин был сильнейшим медиумом, человеком с паранормальными способностями, экстрасенсорным восприятием, гипнотизером, умевший читать чужие мысли и манипулировать теми, кто попадал под его влияние. Судите сами, придя на встречу один и без оружия, он в один момент уломал прожженных бандитов, нанятых братьями Нобель для своей защиты.
  
  Второй случай. Киллера, нанятого для его убийства, он сумел перевербовать, причём в кратчайшие сроки. Мог бы подобное совершить простой нормальный человек? Никогда! Такое под силу только тому, кто отмечен темными силами, ПРОТИВОСТОЯЩИМИ ВЫСШЕМУ РАЗУМУ.
  
  
  Подтверждение этой версии я получил, прочтя следующий материал.
  
  https://swinopes.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%20%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD
  
  Сталин создал свой личный СЕКРЕТАРИАТ. На самом деле это был ОСОБЫЙ СЕКТОР ЦК ВКП(б), а если копнуть - ЛИЧНАЯ РАЗВЕДКА И КОНТРРАЗВЕДКА Генералиссимуса, в которой работали темные личности: от профессиональных киллеров, работающих с Кобой еще в его бытность экспроприатором, до людей, как и он, обладающих паранормальными способностями. Например, с подачи своего старого корешка Владимира Забрежнева, который стоял у истоков большевистской партии, имел сношения с Бенито Муссолини и состоял членом ряда масонских лож, на Сталина стал работать некий Митрополитов (Черномор), еврейский юноша, сильнейший медиум, обладавший уникальными паранормальными способностями. Говорят, финансовая группа, созданная Митрополитовым, снимала с западных бирж огромные сливки-барыши, которые шли на индустриализацию страны.
  
  "Что ж, разве это плохо, - скажете вы, - не себе же в карман клали, как нынешние". Я с этим спорить не стану, однако замечу, что индустриализация проводилась на костях советских людей. Генералиссимус много миллионов своих верноподданных свел в могилу своими преступлениями: и против командного состава РККА, и РАСКРЕСТЬЯНИВАНИЕМ, которое звалось раскулачиванием, и своим заигрыванием с Гитлером - желанием быть принятым в пул "Стран Оси" и поэтому отданными преступными приказами генералу армии Павлову, командующему западной группировкой ВС РККА. В связи с требованием не поддаваться на провокации и демонстрировать нескончаемое миролюбие, советские пограничники с пулеметами и автоматами были брошены под гусеницы гитлеровской бронированной армады.
  
  О повсеместном терроре, коснувшегося почти каждого гражданина Советского союза, я уж и не говорю.
  
  Интересен и следующий пассаж апологетов сталинского режима.
  
  "К слову: партийная разведка, или, вернее, Секретариат товарища Сталина имел непосредственное отношение и к приходу Адольфа Гитлера к власти в Германии. Такова была воля Генсека, затеявшего свою игру с теми, кто финансировал создание его "советской социалистической" страны, с теми, кто и далее собирался глотать лакомые куски планетарного пирога".
  
  Смешно теперича будет смотреть на разочарование неосталинистов-ксенофобов, которые с пеной у рта утверждают, что Гитлера к власти привели евреи. Нет, голубчики, раз ответственные люди из вашего лагеря заявляют, что это дело рук нашего русского и любимого Вождя, то на выступления из сталинского зазеркалья залупаться не комильфо, моветон, однако.
  
  Чем закончить сие?
   Сталин вполне заслужил попасть в Книгу рекордов Гиннесса - хотя "заслуг" для попадания в эту книгу у него и так достаточно - как самый первый лауреат Нобелевской премии. Кроме того, в Книгу рекордов Гиннесса он мог бы попасть и как дважды лауреат. Второе лауреатство ему бы присудили в первый и последний раз за практику и теорию криминальных наук, которые он собственноручно продемонстрировал перед взором братьев Нобель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"